Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Москвичам, провайдер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2010, 01:57,  magystr 
Можно совместить, если есть необходимость.
Я вот лично правда совместил кабель с кабелем.
Поставил дешевенький свич за 300 рублей и интернет есть практически по всей квартире. Вот правда в ванной пока еще нет...
И с провайдерами проблем нет.
Недавно вот переключился к другому, потому как у него IP-телевидение бесплатное.
Конкуренция знаете ли.
      » 3/10/2010, 21:40,  Marus 
Кароч)) Вчера спрашиваю младшего - ну как у тебя с инетом, разрываю договор с АКАДО, пошли они нафиг. Сама ни во что не влезаю - в технические моменты, т.к. все равно ничего не пойму, даже прочитав ваши советы. Он мне - да все ок, я позвонил, теперь все ок, я успокоилась. Это вчера. Сегодня - ну как у тебя, все здорово, так же как и у Сереги? (это в комнате ,где модем стоит). Он мне - да нет, как было "три палочки" , так и осталось, но ты, мам, ничего не делай, сойдет. Ну и фиг с ними, думаю. Блин...(( Стены я снести не могу. Вот надо им будет (мне особо не надо) пусть и что-то делают, звонят, перходят на Стрим и т.д. Посмотрела свой договор - с 2001 года. Хрень эту только поставили (Вайфай), ну сил нет ща переключаться..
А "три палочки" - это чо?)) Это фильм можно скачать?

Это сообщение отредактировал Marus - 3/10/2010, 21:41
      » 3/10/2010, 21:44,  NVV 
NetByNet + МГТС(да, 111 руб/мес - пусь подавяцца, но всегда) + МТС(с моб-ка) + районна сеть ... нада четыре прова в параллель, если чё(нужен неубиенный связь).
      » 3/10/2010, 21:48,  Черпак 
Marus ( "3/".$m["окт"]."/2010," 21:40)

ох, Маруся, если после трёх палочек будет ещё и две полосочки, то фильмы уже скачивать не придётся.
      » 3/10/2010, 21:56,  Marus 
Черпак ( "3/".$m["окт"]."/2010," 21:48)
Marus ( "3/".$m["окт"]."/2010," 21:40)

ох, Маруся, если после трёх палочек будет ещё и две полосочки, то фильмы уже скачивать не придётся.

Оч смешно)))
Но еще смешнее предыдущий пост. Там я ваще ничего не поняла
      » 4/10/2010, 09:09,  MIK_ROBIK 
Софт ( "1/".$m["окт"]."/2010," 18:10)
С Билайном облом - пока дом не подключен. Надо будет о Стриме подумать. Акадо задолбали уже:
- никакой приостановки пользования нету - плати за месяц и погнали.
- тв-ресивер старый, глючит непрерывно, новый, говорят, только покупать, а мне эта железка как-то не нужна.
- похоже, у них какая-то программа борьбы с торрентами - когда встаешь на раздачу, через 10-30 минут может накрыться И-нет, перезагрузка лечит, но на те же 10-30 минут. Хотя это не всегда, может, просто глюки.

В общем, солидарен с Кешей - контора жадная и ленивая.

абсолютно тоже и у нас.Сыну купили отдельный модем,тот работает отлично,да и выглядит иначе.А вот наш,который в аренде дважды меняли.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: