Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Вопрос к администрации, читайте название темы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2010, 18:46,  Шуя 
Почему я не могу принимать участие в турнирах, прошу дать вразумительный ответ. Обращаюсь к персоналу обслуживающему данный клуб.Забыл добавить " отстранение от всех турниров (19607)" че за ерунда. Прошу разобраться и принять меры.

Это сообщение отредактировал Шуя - 1/10/2010, 18:57
      » 1/10/2010, 19:09,  Rimek_ 
напиши gambler@gambler.ru

Это сообщение отредактировал Rimek_ - 1/10/2010, 19:16
      » 1/10/2010, 19:15,  Шуя 
При чем здесь Шуя, то что бывает на этом компе выхожу в гамб.Пусть админы дадут ответ и разберутся. Я в каше которая указана в ссылках не при делах.
      » 1/10/2010, 20:28,  tanka_med 
Уважаемая администрация!Убедительная просьба ....разобраться с наказаньем игрока Шуя...за что его наказали наказали и не обьястнили за что ....пожалуйста.
      » 1/10/2010, 20:37,  askiz 
Шуя корректный игрок,не думаю что он залужил подобное наказание...Свободу Шуе!!!!
      » 1/10/2010, 20:38,  Двое 
Товарищи Админы, обьясните мне как капитану этого олуха, что он такое натворил, что с ним так строго обошлись...он мне даже ответить толком не может, будте так любезны
      » 1/10/2010, 20:42,  Двое 
у меня такое подозрение, что это как то с миником связано и вашей победой
      » 1/10/2010, 20:59,  PITER98 
почему игрока Шуя отстранили от участия в турнирах обьясните всем за что вы не правы...........
      » 1/10/2010, 21:17,  songsky 
Надеюсь, что администрация в ближайшее время, если не помешают выходные, разберётся с данным вопросом, отменит наказание Шуя, а в дальнейшем будет более благоразумна в своих решениях и не идти на поводу некоторых игроков. Пора бы ещё пребывание членов администрации в составах команд отменить. Как то не солидно получается....отсюда и неадекватные решения....
      » 1/10/2010, 21:27,  Vadimito 
Ник Шуя был определен как клон отстраненного от турниров игрока.
Написал бы на мыло, получил бы ответ.

Мы не отвечаем на вопросы - "за что отключили чат, я никому не хамил ?"
Но в данном случае ответ был бы дан.
А форум - место общения игроков, а не Гайд парк.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: