Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  для игроков команд Арарат и Armenia, присутствовать или учиться и побеждать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2010, 22:09,  Шерри 
)))Arto как всегда))
Не может жить без скандалов, провокаций))) красавчег))
Арарат был первым по коротким, потом Арарат был первым по длинным, потом Арарат стал первыим одновременно и по длиным и по коротким, что тебе еще надо Арто?
Ты беспокоишься о национальной идее? И Национальном самосознании? ты открыв эту тему нанес больший ущерб этому национальному самосознаию, чем последнее место во всех играх)))

Смешно)) детский сад, трусы на лямках))))

Это сообщение отредактировал Шерри - 3/10/2010, 22:10
      » 3/10/2010, 22:12,  Шерри 
Кстати
1. Armenia
2. МИКА Армения
3.
4.
5. Арарат

Че тебе надо еще?)))) Первые во вселенной?)))
      » 4/10/2010, 10:13,  Франциск1 
Странно, но почему то из команды МИка Армения он никого не пригласил, хотя и там достаточно достойных игроков. Ощущение что у автора есть желание нескольких игроков вытащить из команды Арарат и развалить ее, убрать конкурента так сказать.
Забавная ситуация.
ГОРу: у тебя крепкая команда и ты признанный капитан и лидер, а тему надо бы и закрыть.
      » 4/10/2010, 10:17,  Франциск1 
У меня гениальная идея: игрок WAGRam берет своих шестерых добрых молодцев, просится в команду Ашота Мика Армения (там все равно место есть) и пожалуйста будьте Большой Арменией и доказывайте свой класс и уровень в турнирах.
      » 4/10/2010, 11:22,  Гор 
Контрабас ( "4/".$m["окт"]."/2010," 10:17)
У меня гениальная идея: игрок WAGRam берет своих шестерых добрых молодцев, просится в команду Ашота Мика Армения (там все равно место есть) и пожалуйста будьте Большой Арменией и доказывайте свой класс и уровень в турнирах.

Да нету никаких добровольцев!Ребята из Арарата ,про которых говорит он ответили тут на форуме ему.Те кто не ответили,просто не появлялись в клубе пока.Говорил лично с капитаном команды "Армения" - тоже не в курсе этой идеи.Так что думаю в Армении тоже нету добровольцев.А самое главное - приписал себя к сильнейшим игрокам - главное успеть вскочить на поезд)).Ну ну... - хочет в рай попасть на чужом ... Правильно делал ,что не писал на форуме - продолжай не писать.
      » 4/10/2010, 12:31,  Vadimito 
У Армении вместе с диаспорой настолько сильные позиции, что создание единой комнады нанесло бы имхо ущерб, а противников скорее порадовало бы.

Смотрите, как по многим видам спорта вместо одной СССР на международных соревнованиях сейчас несколько команд в группу сильнейших входят и за призы борются.
      » 4/10/2010, 21:10,  AGS 
Мудрые слова Вадима и трудно не согласиться, укрупнения всегда приводят к ослаблению спортивного накала и чем больше классных команд, тем интригующе будет чемпионат. С уважением и добрых пожеланий всем командам.
      » 4/10/2010, 22:50,  SHAPA 
Старо это уже всё... просто начало сезона... осень.
Мне на днях Коломбо предложил создать команду - ЗАЙЧИКИ, перетащив из команды КРОЛИКИ лучших игроков. Не понимает, что у зайчиков и у кроликов одинаковые ухи, только зайчики плодятся хуже.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 4/10/2010, 23:35,  Fiesta_ 
Коль biggrin.gif
Тут люди о серьезном... mad.gif
      » 5/10/2010, 00:09,  МОСФИЛЬМ 
я дурею с этого "джигита"))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: