Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  теория не-вероятности на гамбе), вопрос ТОЛЬКО к математикам!!) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/10/2010, 21:05,  Светлов 
vds, поправишь кого? Если мои цифры, то не трудись, они правильные. А твоя цифра тоже правильная, но не о том, о чем спрашивает топикстартер.
Хотя, о чем ИланКа спрашивает, я до конца не понял, но на одну из возможных вариаций вопроса постарался ответить smile.gif

Это сообщение отредактировал Светлов - 4/10/2010, 21:08
      » 4/10/2010, 21:23,  Светлов 
ИланКа ( "2/".$m["окт"]."/2010," 23:44)
выпадение 7 кушей 66 одному игроку) и никаких других)

прошу, если кто сможет обосновать математически "справедливость" и закономерность их выпадения)

Хочу ещё ответить и на эту претензию к генератору smile.gif

Если бы в выпадении кушей или просто в выпадении зар была бы какая-то закономерность, ну или "справедливость", то этот генератор был бы плохой, никуда не годный.
То есть, вот если встретишь закономерности, то сразу предъявляй претензии.
Например, если б таких партий, где "выпадение 7 кушей 66 одному игроку) и никаких других)", было много тобою встречено, то я бы забеспокоился за генератор. Ибо они должны встречаться очень редко. А пока она одна такая видна, то ничего плохого я не вижу.
      » 6/10/2010, 23:26,  ИланКа 
спасибо всем кто ответил) а также тем,кто помог и отредактировал ссылку), а также тем,кто уже (или еще) не путает образование с дипломом( поясню- я закончила математический факультет Челябинского госуниверситета по специальности математика, по специализации математическая физика в 1984 году) тогда не так часто, как сейчас покупались дипломы)) но- вам видимо виднее) где и как)
а в связи с тем что я работала в средней школе многие знания просто потерялись) и думаю что это вполне понятно- что не используешь- забывается

отдельное СПАСИБО Светлову! Главное я нашла ответ, тот который меня устроил) и не важно ,что Вы не совсем поняли что я спрашивала)

ничего личного)
еще раз спасибо ААХ,lulukyan Acik_pro100 Maxbeer vds
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: