Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Протест на решение по апелляции http://www.gambler.ru/forum/ind Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2010, 10:58,  AAVr 
Добрый день.

Прошу Вас пересмотреть решение по апелляции изложеное здесь: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=493993

Мне кажется при рассмотрении ситуации не учитывались некоторые обстоятельства, предусмотрительно умолченные автором апелляции.

Ситуация в партии была таковой, что я (AAVr) к концу партии находился в жестком цейтноте, к 45-й сдаче (о которой идет речь в апелляции) у меня оставалось 20-30 секунд игрового времени. Точные данные прошу Вас уточнить в логах сервера, если это возможно конечно.

Игрок Глухо_немой, видя мой цейтнот, _намеренно_, подчеркиваю, _намеренно_ при висте ставил меня в тёмную, с одной целью - сделать так, чтобы я делая ходы, потратил остаток времени и партия завершилась со штрафом, при чем делал это третий раз подряд.

В качестве доказательства прошу посмотреть 41, 44, 45 сдачи. Вист от игрока Глухо_немой, вист _втёмную_, который абсолютно не обусловлен раскладом, а обусловлен лишь намерением подсадить по времени пасующего (AAVr). Причем обратите внимание (!) на 43-й сдаче вист от игрока Глухо_немой на равноправном 45-й сдаче раскладе следовал _всветлую_, почему? потому что игрок AAVr был на прикупе.

На мой взгляд здесь очевидное неспортивное поведение игрока Глухо_немой на висте.

Если говорить откровенно, то и потеря времени у меня (AAVr) произошла по вине неспортивного поведения игрока Глухо_немой. В начале партии (см. сдачи 6, 7, 10), Глухо_немой НЕ делал подтверждения на очевидных раскладах, терпеливо наблюдая как остальные шлёпают картами, затрачивая время на ходы. Всё началось тогда, когда начиная с 5-й сдачи Глухо_немой начал проигрывать в партии. В результате ожидания подтверждения произошла потеря времени, которая к концу партии оказалась критичной для меня (AAVr).

В итоге, к 45-й сдаче я просто уже не имел времени думать и шлёпал картами "как попало", времени размышлять совершенно не было.

Прошу Вас учесть изложенные выше обстоятельства и снять наказание с игрока AAVr.
      » 30/09/2010, 11:17,  Страсть 
Нарушение правил форума. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 30/09/2010, 15:38
      » 30/09/2010, 11:23,  angry2010 
Нарушение правил форума. Оскорбление игрока. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 30/09/2010, 15:40
      » 30/09/2010, 11:33,  Izubr 
Страсть ("30/".$m["сен"]."/2010," 11:17)
Друзья прошу вас высказать свое мнение по данной ситуации !!

Хоть не отношусь к категории "друзья", но мнение выскажу. - во-первых прежде чем писать в форуме, нужно прочитать его правила. К примеру правило о недопустимости публикации приватных чатов. Во-вторых, на нашем сервере общее правило обходиться без мата. Разве что в приватной беседе с друзьями. И публикация Вами Вашего привата с Вашей обсценной лексикой сыграет против Вас. В-третьих, есть правила турниров. Этих правил игрок Глухо_немой не нарушал. Да, с моей точки зрения, умышленная затяжка времени - некрасивая игра, и у меня такой игрок пойдет в список недругов, чтобы случайно не оказаться за одним столом более, но в турнирах есть правила, и игрок вашей команды дал согласие играть по этим правилам. В итоге ваш игрок и более никто эти правила и нарушил снося берущие карты.

P.S. По апелляции. Имхо, подсада на висте не было. Игрок Глухо_немой имел 2 виста в бубне, и если бы сохранил их не подсел бы на висте. Сам виноват.

Это сообщение отредактировал Izubr - 30/09/2010, 11:40
      » 30/09/2010, 11:40,  ferrit 
Я смотрю, тут некоторые инвалиды слишком ушлые. Мне абсолютно по барабану что сделает администрация - начальству виднее - но я то уже составил свое мнение об этом ....пропустим для ясности, и впредь где бы мы не пересекались с ним буду...короче как у Михаила Афанасьевича в "Собачьем Сердце"
- Мы их ГАДОВ, душили-душили...душили-душили....как-то так
      » 30/09/2010, 11:40,  AAVr 
Izubr ("30/".$m["сен"]."/2010," 11:33)
Да, с моей точки зрения, умышленная затяжка времени - некрасивая игра..

т.е. умышленная затяжка времени это спортивно, а случайное хлопание картами в целях экономии времени это неспортивно? явно где-то неувязочка.
      » 30/09/2010, 11:43,  Страсть 
Страсть ("30/".$m["сен"]."/2010," 11:17)
Друзья прошу вас высказать свое мнение по данной ситуации !!

Хоть не отношусь к категории "друзья", но мнение выскажу. - во-первых прежде чем писать в форуме, нужно прочитать его правила. К примеру правило о недопустимости публикации приватных чатов. Во-вторых, на нашем сервере общее правило обходиться без мата. Разве что в приватной беседе с друзьями. И публикация Вами Вашего привата с Вашей обсценной лексикой сыграет против Вас. В-третьих, есть правила турниров. Этих правил игрок Глухо_немой не нарушал. Да, с моей точки зрения, умышленная затяжка времени - некрасивая игра, и у меня такой игрок пойдет в список недругов, чтобы случайно не оказаться за одним столом более, но в турнирах есть правила, и игрок вашей команды дал согласие играть по этим правилам. В итоге ваш игрок и более никто эти правила и нарушил.

Поповоду публикации чата !! данный чат ушел в аппеляцию, поведения игрока Глухонемой , это раз , второе других доказательств намеренного отстранения моего игрока от КОМАНДНОГО ТУРНИРА у меня нет !!!

по поводу нецензурной лексики !! не мои слова , а слово Глухонемого !!! и сыграть они могут ТОЛЬКО против него !!

Некрасивая игра, слишком дорого вылеваеться для ВСЕЙ КОМАНДЫ !!

А по поводу недруга, и рассадки !!! хоть ты трижды засунь в недруги, рассадка производится не понашему желанию в турнирах !!!
      » 30/09/2010, 11:46,  Wookiee 
Изюбр +1

Вдобавок, пардон, но не верю я, что игрок со стажем более года и количеством игр под две тысячи, может, автоматом кидая карты, скинуть короля на туза.

Хотя не могу не отметить, что если в стартовом топе факты достоверны, то делать с этим что-то надо: формально, правила не нарушены, но нарушение fair play ничем не лучше. И если такие нарушения не наказуемы - надо менять правила.
      » 30/09/2010, 12:17,  AAVr 
P.S. По апелляции. Имхо, подсада на висте не было. Игрок Глухо_немой имел 2 виста в бубне, и если бы сохранил их не подсел бы на висте. Сам виноват.

Действительно. Спасибо за уточнение.
      » 30/09/2010, 15:25,  Сангвиник 
Нарушение правил форума. Оскорбление Администрации. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 1/10/2010, 15:52
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: