| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Категорическое Предложение Администрации Гамблера!!!, А не начать ли с чистого листа свою новую жизнь ? | | | |
|
|
||
Жень :-)) а че так испугался то ))) Боишься потеряться ? Кто и что встало у кого и какие обороты набрало - тебе то какая разница ))) Тебе все равно на подножке поезда не проехаться, так и че радеешь та ? )) Я не проталкиваю предложение -я даю ИДЕЮ ( заметь -не Икею)-- а вдруг кому то понравится :-)))) Это сообщение отредактировал Ice - 1/02/2010, 17:09 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Бред какой-то...то, что было 10 лет назад, уже давно нет...меня иногда не устраивает генератор (да и не только меня), но это перезагрузами точно не изменишь, а что еще ты хочешь тут поменять? и почему нет пункта "ничего менять не надо"? боишься, что там будет большинство? )) у тебя 3 пункта об одном и том же...
-------------------- С уважением, Магелан |
|
|
||
если внимательно и умно читать то понятно будет, о чем этот бред - а пункт 4-й и да и 5-й ( случайный ) как раз о том что тебе нужно ))) Тем более я так понимаю тебя в начале века "Гамблер" не было А боятца мне нечего, ибо мне уже пофигу все это )) Это сообщение отредактировал Ice - 1/02/2010, 17:21 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Кеш, закусывать нада!!! )))))))))))))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Андрюх --коньяк не принято закусывать , да и ты ж знаешь я практически не пью :-))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||
Веришь, не испугался совсем. Потому как, в отличие от тебя, как мне кажется, я лучше понимаю мотивы и интенции тех, от кого тут всё зависит. Почему так получилось? Наверное потому, что пока ты пропал куда-то на пол-года, я был тут и недавно тоже несколько раз выступил с предложениями, которые куда как менее трудозатратны (и соответственно дешёвы) и ИМХО куда как более конструктивны. Наблюдая за реакцией администрации клуба, я, как мне кажется, кое-что понял. Нечто довольно очевидное. А именно: с точки зрения этой самой администрации [три поклона с "ку"], клуб сейчас находится в очень хорошем состоянии. И если кому-то одному здесь что-то не нравится, это не послужит поводом к переменам. Даже сотня недовольных - не повод снимать паровоз с рельсов. Поэтому то я не испугался. Ничего кардинально не изменится, так что чего бояться-то? Это сообщение отредактировал котофей_ - 1/02/2010, 17:21 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: