Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Категорическое Предложение Администрации Гамблера!!!, А не начать ли с чистого листа свою новую жизнь ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

ПЕРЕЗАГРУЗКА ( типа матрицы 5 )
1. Обнулить всем рейтинги и начать жизнь в клубе "Гамблер" сначала. [ 19 ]  [29,69%]
2. Закрыть Гамблер на 3 дня на профилактику и обнулить всем всё что возможно. ( не путать с обрезанием) [ 14 ]  [21,88%]
3. Закрыть клуб "Гамблер" на 1 день, провести зачистку и запустить клуб с НУЛЯ. [ 6 ]  [9,38%]
4. ... ваше предложение: Как изменитьь жизнь к лучшему ? [ 12 ]  [18,75%]
( по четвертому вопросу отписываемся в теме ) [ 13 ]  [20,31%]
Всего голосов: 64
Гости не могут голосовать 
  » 1/02/2010, 16:21, Автор: Ice 

А почему бы и нет ? biggrin.gif Уверен - многие с удовольствием начали бы "жизнь" в Клубе "Гамблер" заново - с чистого листа .
Не пора ли действительно сделать ПЕРЕЗАГРУЗКУ, а, господа Администрация ??? wink.gif

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/02/2010, 16:52, Автор: Hdrpels 
пугает третий пункт))))провести зачистку))))
      » 1/02/2010, 16:54, Автор: котофей_ 
Кеша, ну что ты творишь.
Паровоз тока-тока встал на рельсы предпринимательства, запустил свою стяжательскую машину, набирает обороты, а тут ты со своей стрелкой. Оно может и не в тупик зовёшь, но ты что, предлагаешь всякий раз, как только посыпется бабло, менять курс?
Ну и потом, если есть желание, можешь сам с группой единомышленников в омут нигилизма кинуться. Соберёшь команду, дай знать, я может тоже попробую начать с чистого листа.

ЗЫ. Тут и менее кардинальные но более конструктивные предложения не проходили. Потому как "а зачем?"

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 1/02/2010, 17:04, Автор: Ice 
SerEdward ( "1/".$m["фев"]."/2010," 17:52)
пугает третий пункт))))провести зачистку))))

Клуб с НУЛЯ --это клуб Гамблер 1998года выпуска апгрейденный --то бишь все самого самого начала, но по современному ( без зависов, без истерик , без .... многого того что было 10 лет назад)
:-)

--------------------
Ice

user posted image
      » 1/02/2010, 17:09, Автор: Ice 
котофей_ ( "1/".$m["фев"]."/2010," 17:54)
Кеша, ну что ты творишь.
Паровоз тока-тока встал на рельсы предпринимательства, запустил свою стяжательскую машину, набирает обороты, а тут ты со своей стрелкой. Оно может и не в тупик зовёшь, но ты что, предлагаешь всякий раз, как только посыпется бабло, менять курс?
Ну и потом, если есть желание, можешь сам с группой единомышленников в омут нигилизма кинуться. Соберёшь команду, дай знать, я может тоже попробую начать с чистого листа.

ЗЫ. Тут и менее кардинальные но более конструктивные предложения не проходили. Потому как "а зачем?"

Жень :-)) а че так испугался то ))) Боишься потеряться ?
Кто и что встало у кого и какие обороты набрало - тебе то какая разница )))
Тебе все равно на подножке поезда не проехаться, так и че радеешь та ? ))

Я не проталкиваю предложение -я даю ИДЕЮ ( заметь -не Икею)-- а вдруг кому то понравится :-))))

Это сообщение отредактировал Ice - 1/02/2010, 17:09

--------------------
Ice

user posted image
      » 1/02/2010, 17:09, Автор: Магеланыч 
Бред какой-то...то, что было 10 лет назад, уже давно нет...меня иногда не устраивает генератор (да и не только меня), но это перезагрузами точно не изменишь, а что еще ты хочешь тут поменять? и почему нет пункта "ничего менять не надо"? боишься, что там будет большинство? )) у тебя 3 пункта об одном и том же...

--------------------
С уважением, Магелан
      » 1/02/2010, 17:10, Автор: Ice 
Магелан ( "1/".$m["фев"]."/2010," 18:09)
Бред какой-то...то, что было 10 лет назад, уже давно нет...меня иногда не устраивает генератор (да и не только меня), но это перезагрузами точно не изменишь, а что еще ты хочешь тут поменять? и почему нет пункта "ничего менять не надо"? боишься, что там будет большинство? )) у тебя 3 пункта об одном и том же...

если внимательно и умно читать то понятно будет, о чем этот бред - а пункт 4-й и да и 5-й ( случайный ) как раз о том что тебе нужно )))
Тем более я так понимаю тебя в начале века "Гамблер" не было
А боятца мне нечего, ибо мне уже пофигу все это ))

Это сообщение отредактировал Ice - 1/02/2010, 17:21

--------------------
Ice

user posted image
      » 1/02/2010, 17:12, Автор: Мадьяр1 
Кеш, закусывать нада!!! )))))))))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 1/02/2010, 17:15, Автор: Ice 
Мадьяр1 ( "1/".$m["фев"]."/2010," 18:12)
Кеш, закусывать нада!!! )))))))))))))))

Андрюх --коньяк не принято закусывать , да и ты ж знаешь я практически не пью :-)))

--------------------
Ice

user posted image
      » 1/02/2010, 17:17, Автор: котофей_ 
Ice ( "1/".$m["фев"]."/2010," 17:09)
Жень :-)) а че так испугался то )))

Веришь, не испугался совсем. Потому как, в отличие от тебя, как мне кажется, я лучше понимаю мотивы и интенции тех, от кого тут всё зависит.
Почему так получилось? Наверное потому, что пока ты пропал куда-то на пол-года, я был тут и недавно тоже несколько раз выступил с предложениями, которые куда как менее трудозатратны (и соответственно дешёвы) и ИМХО куда как более конструктивны. Наблюдая за реакцией администрации клуба, я, как мне кажется, кое-что понял. Нечто довольно очевидное. А именно: с точки зрения этой самой администрации [три поклона с "ку"], клуб сейчас находится в очень хорошем состоянии. И если кому-то одному здесь что-то не нравится, это не послужит поводом к переменам. Даже сотня недовольных - не повод снимать паровоз с рельсов.
Поэтому то я не испугался. Ничего кардинально не изменится, так что чего бояться-то?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 1/02/2010, 17:21

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: