| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Люди - добро или зло | | | |
|
|
||
не, ну если не хотите, можете отдельно от пушистых)) Лично я кошек не вешаю, собак не ем и смотреть на это желания особого не возникает. Наслаждайтесь, каждому свое. |
||
|
|
|
Ссылку открывала. Не знаю что там кому видится, но я вижу массовое убийство гриндов ( для особо грамотных род млекопитающих из семейства дельфиновых).
А ссылки открывать и не заставляет никто. И в жизнь вашу прекрасную тоже никто не вламывается. Живите как умеете, только вот восприятие прекрасного у людей разное. Когда я вижу как после издевательств двуногого садиста, у которого тоже наверное был прекрасный жизненный момент и он возможно он тоже бугагакал, ломая ножки вот этой щенявке в 4 местах ![]() ренген переломов ![]() и выкинув ее умирать в мучениях, случилось чудо - замечательная девушка подобрала ее, с помощью неравнодушных людей,собрала деньги на операцию , выходила , вылечила масявку и получилась такая вот девуля уже ходюля ![]() ![]() я тоже считаю что жизнь прекрасна. И здесь прекрасна - это пёс Лёпа, Лопоушка, у него сломан позвоночник - автотравма, и к тому же в него стреляли.Сейчас жив, бодр и весел благодаря той же девушке ![]() ![]() Но прекрасна по-моему она большей частью благодаря тому, что есть помимо тех « пушистых», которые не едят котов и не вешают собак , люди которые не пройдут спокойно мимо Лолы - в сентябре нашли на Подоле , задние лапы перестали ходить; рентген обнаружил пулю в позвоночнике. собака была прооперирована, содержалась в двух ветеринарных клинках, ходить своими ногами не будет, но встала на коляску и очень бодро гуляет по улицам).Лола и Маша: ![]() или например его ( пока без имени) ![]() или щенка с вырванным вместе с кожей хвостом |
|
|
|
Когда мы говорим о цветах, то совершаем преступление, ибо умалчиваем о зверствах. ©Б.Брехт
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Остается надеяться, что эта замечательная девушка - автор темы. Или как? |
||
|
» 20/04/2011, 13:45, ВождьДятлов
|
||
Цунами Кто это МЫ? если это ВЫ так делаете, тогда с СЕБЯ и начинайте. Все что там описано, не про меня. Я так не делаю, мимо не прохожу, видя выше описанное. |
||
|
|
|
Вождь +1
Что за манера обобщать?)) А у меня так мозга хватает вообще собачек не мучить, в городской квартире их поселяя... Не было-бы "домашник" собачек в городе - не было-бы и брошенных... и никто не гавкал бы по песочницам на "милых чад"... и детишек "засранцами" никто бы называл... и никто бы не предьявлял по поводу "прохода мимо"(с).. и веселых картинок двумя постами выше не было-бы повода публиковать в виде УКОРА непонятно кому... |
|
|
||
и непонятно за что. При этом чел не успокаивается, а продолжает уже не ссылками, а фотками "укорять" . Садо-мазо какое-то |
||
|
|
||||
Эт конечно не прально выкручивать хвост детенышу кошки, но может человеческого детеныша тоже драть не надо? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: