Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Люди - добро или зло Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2011, 13:32,  Marus 
MIK_ROBIK ("19/".$m["апр"]."/2011," 13:06)
хм...интересная ссылка.Сам открывал ее?

laugh.gif А может Цунами так дельфина видит, мож так действует что-то, уж не знаю что, если в Данию намыливается права дельфинов отстаивать.
Надо в Ливию посоветовать, там людей убивают.

Это сообщение отредактировал Marus - 19/04/2011, 13:35
      » 19/04/2011, 13:41,  Marus 
Цунами ("19/".$m["апр"]."/2011," 13:00)
Безусловно " мы с вами" и остальные посетители сайта белые и пушистые, и зачем нам смотреть мультики, ток-шоу и прочие "шедевры"

не, ну если не хотите, можете отдельно от пушистых)) Лично я кошек не вешаю, собак не ем и смотреть на это желания особого не возникает. Наслаждайтесь, каждому свое.
      » 19/04/2011, 15:27,  запятая 
а я не стала открывать ссылку. бугага. нафига мне какое-то дерьмо смотреть, жизнь прекрасна
      » 20/04/2011, 00:54,  Цунами 
Ссылку открывала. Не знаю что там кому видится, но я вижу массовое убийство гриндов ( для особо грамотных род млекопитающих из семейства дельфиновых).
А ссылки открывать и не заставляет никто. И в жизнь вашу прекрасную тоже никто не вламывается. Живите как умеете, только вот восприятие прекрасного у людей разное.
Когда я вижу как после издевательств двуногого садиста, у которого тоже наверное был прекрасный жизненный момент и он возможно он тоже бугагакал, ломая ножки вот этой щенявке в 4 местах
user posted image
ренген переломов
user posted image
и выкинув ее умирать в мучениях, случилось чудо - замечательная девушка подобрала ее, с помощью неравнодушных людей,собрала деньги на операцию , выходила , вылечила масявку и получилась такая вот девуля уже ходюля
user posted image
user posted image
я тоже считаю что жизнь прекрасна.
И здесь прекрасна - это пёс Лёпа, Лопоушка, у него сломан позвоночник - автотравма, и к тому же в него стреляли.Сейчас жив, бодр и весел благодаря той же девушке
user posted image
user posted image
Но прекрасна по-моему она большей частью благодаря тому, что есть помимо тех
« пушистых», которые не едят котов и не вешают собак , люди которые не пройдут спокойно мимо Лолы - в сентябре нашли на Подоле , задние лапы перестали ходить; рентген обнаружил пулю в позвоночнике. собака была прооперирована, содержалась в двух ветеринарных клинках, ходить своими ногами не будет, но встала на коляску и очень бодро гуляет по улицам).Лола и Маша:
user posted image
или например его ( пока без имени)
user posted image
или щенка с вырванным вместе с кожей хвостом
user posted image
      » 20/04/2011, 12:53,  Wookiee 
Когда мы говорим о цветах, то совершаем преступление, ибо умалчиваем о зверствах. ©Б.Брехт

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/04/2011, 13:32,  Marus 
Цунами ("20/".$m["апр"]."/2011," 00:54)
случилось чудо - замечательная девушка подобрала ее, с помощью неравнодушных людей,собрала деньги на операцию , выходила , вылечила

Остается надеяться, что эта замечательная девушка - автор темы. Или как?
      » 20/04/2011, 13:45,  ВождьДятлов 
Цунами ( "6/".$m["окт"]."/2010," 20:51)
Ведь это мы берем в дом собачку или кошечку, а когда наиграемся выкидываем ее на улицу, а потом кричим везде «Ай-ай, на меня напала стая бродячих собак! Всех уничтожить! Они несут нам опасность, они разорвут наших детей!». Ведь это мы, если наше любимое чадо насыпало в глаза собачке песочка, а собачка цапнула его, на глазах у этого же чада накажем собачку, а ребенка в лучшем случае пожурим. Ведь это мы пройдем мимо если компания маленьких засранцев закидывает камнями связанного щенка. Ведь это опять же мы не надерем уши соседскому карапузу который выкручивает хвост котенку, и не будем связываться с его мамашей, которая глушит пиво рядом на лавочке – это же ее ребенок, вот пусть и воспитывает. Не понятно правда почему мы тогда удивляемся и вомущаемся кода этот карапуз лет через …надцать изнасилует чью то дочь или вскроет живот беременной женщине. Ведь это мы сбиваем машиной беременную кошку и не останавливаясь едем дальше, и опять же мы, гуляя с ребенком , видя это с тротуара и замечая что кошка ранена, но жива идем спокойно дальше, а ребенок смотрит и понимает что так делать можно и нужно и так делать правильно.
Список можно продолжать до бесконечности. Это все мелочи с которыми мы сталкиваемся каждый день и равнодушно проходим мимо. В итоге имеем то что имеем.

Цунами
Кто это МЫ? если это ВЫ так делаете, тогда с СЕБЯ и начинайте.
Все что там описано, не про меня. Я так не делаю, мимо не прохожу, видя выше описанное.
      » 20/04/2011, 15:00,  Геша 
Вождь +1

Что за манера обобщать?))

А у меня так мозга хватает вообще собачек не мучить, в городской квартире их поселяя...

Не было-бы "домашник" собачек в городе - не было-бы и брошенных... и никто не гавкал бы по песочницам на "милых чад"... и детишек "засранцами" никто бы называл... и никто бы не предьявлял по поводу "прохода мимо"(с).. и веселых картинок двумя постами выше не было-бы повода публиковать в виде УКОРА непонятно кому...
      » 20/04/2011, 15:20,  Marus 
Геша ("20/".$m["апр"]."/2011," 15:00)
не было-бы повода публиковать в виде УКОРА непонятно кому...

и непонятно за что. При этом чел не успокаивается, а продолжает уже не ссылками, а фотками "укорять" . Садо-мазо какое-то
      » 20/04/2011, 16:17,  rapa 
Цунами ( "6/".$m["окт"]."/2010," 20:51)
... Ведь это опять же мы не надерем уши соседскому карапузу который выкручивает хвост котенку...
()
Толковый словарь русского языка Ушакова
КАРАПУ'З, а, м. (разг. шутл. фам.) Ласковое обозначение маленького ребенка. 
...
КОТЁНОК, котёнка, мн. котята, котят, м. Детеныш кошки.

Эт конечно не прально выкручивать хвост детенышу кошки, но может человеческого детеныша тоже драть не надо?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: