Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Люди - добро или зло Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2011, 17:41,  сын_полка 
собственно сами и посмотрите передачу на которую пригласили этих девушек... собачка мертвая была, девочки студентки ветеринарного готовят скелет для учебы... весь сыр бор из-за того как они к этому отнеслись. Думаю это специфика профессии...никого они не мучали.
з.ы. Цунами, вы не родственник Малахова?

Это сообщение отредактировал сын_полка - 20/04/2011, 17:44
      » 20/04/2011, 18:23,  ВождьДятлов 
Уточните какого Малахова?
      » 20/04/2011, 22:06,  Цунами 
1. Костя, МЫ –это люди. Все что вы видите в этой теме, это действия НАС –ЛЮДЕЙ, будь то вырывание хвоста щенку, или забота о каком нибудь беспризорном животном, которое опять же стало таким из-за Нас – людей, или нежелание видеть ничего такого, что может травмировать наш драгоценный покой и уют . Очень рада что тебя это обобщение не касается.
2. Геша, я так поняла по форуму, что вы человек далеко не бедный. Так может быть вместо того чтобы писать раз ......десят в форуме о собаках « я за то чтобы не держать и т.д.» подумали бы лучше над тем как решить эту проблему хотя бы с бесхозными?
Я например уверена, что в вашем городе, как и во многих других городах есть какое никакое общество помощи животным, купили бы им заброшенный коровник за городом для приюта, да и выделяли энную сумму для стериализации и содержания животных. Ей богу больше толку было бы.
Моя точка зрения – законодательное решение. Приобрел собаку/кота – обязательное чипирование, паспортизация с фото, пусть за недорого. Не оформил животинку за неделю – штраф небольшой, за месяц – побольше, причем не зависимо от породы или дворянства. Проверка в ЦИЖ или в другом органе опеки над животными регулярная скажем раз в 3 месяца. Если при проверке оказывается что нет собаки/кота – штраф порядка 500 - 1000 у.е. Если собака ( с котами гуляют редко) потерялась – предъявляешь кучу доказательств о том что проводятся поиски животного в течение полугода - года ( заявление в милицию, в ЦИЖ, печатные объявления, поиск через Интернет ресурсы). Отдаешь по каким –либо причинам животное в приют, опять же либо единоразовый крупный штраф, либо обязательство выплачивать приюту за пожизненное содержание брошенного тобой животного скажем долларов 30 - 50 в месяц. Не чем платить – арест имущества. Эвтаназия только по медицинским показаниям. Уборка территории оговаривается отдельно и персонально в зависимости от места содержания животного ( дом/ квартира) и т. д. Тогда и нерадивых «хозяев» поубавится, и животных брошенных на улицах не станет , да и приютам будет на что существовать.
Все, «звыняйте», времени отвечать на замечания в стиле Балаганова с Паниковским « - А ты кто такой?» нету. Потому как сейчас есть глуховатый лабрадор Рич, которого хозяин бросил в 40 градусную жару привязанным на метровым поводке во дворе дома, а сам свалил не рассчитавшись с владельцами дома за аренду, и бедный песя просидел там без воды и еды 3 дня, пока мой сосед не перелез через забор и не отвязал его, после чего я его забрала. Думала пристроить, но буквально через 2 дня случилась беда с моим ротвейлерчиком, спасти не удалось, на 2 часу операции у него остановилось сердце. Он дарил мне радость и счастье 13 лет 7 месяцев и 21 день, а теперь ждет меня на радуге. Так Рич остался у меня. Есть 2 кошки Белла и Суркис, и 1 кот Шустер (все приблудные теперь уже наши))).И есть щен, которого нужно помыть, вычесать, обезблошить и вообще оттюнинговать, т. к. послезавтра ему знакомиться с возможными будущими мамой и папой. А остальных накормить, почесать, погладить и так себе поговорить). Этого достаточно или нужно перечислить всех собакокошек которые были моими или которым был найден дом? Вы этим меряться хотите?))) Рейтом уже не актуально стало? ))) Так у меня мало было, больше 7 одновременно не получалось к сожалению).
Так что замечательная девушка, к большой радости Marus, это не я. Одну из них зовут Жанна – та у которой щенявка и Лепа и еще кстати очень много кого, вторую Настя – у которой Лола и Маша и еще несколько инвалидов. Так что если есть желание помочь им или кому то другому, а не померяться пушистотью и поговорить не о чем, я всегда готова дать координаты форума помощи животным.

Ой, Пы.Сы.: может и не права, но по моему признак садомазохизм это ходить с завидным тупым упрямством туда где показывают то чего ты видеть не хочешь, и каждый раз писать - ну не показывайте мне это)
      » 20/04/2011, 23:40,  MIK_ROBIK 
Цунами ("20/".$m["апр"]."/2011," 00:54)
Ссылку открывала. Не знаю что там кому видится, но я вижу массовое убийство гриндов ( для особо грамотных род млекопитающих из семейства дельфиновых).

ну что сказать...?Если эта противная блондинка,которая вылезает из ссылки,из рода млекопитающих семейства дельфинов..то просто помолчу)
И вообще..что за тон?У вас есть личная предъява к кому-то тут?)Ну так предъявляйте.С именами.Или убавьте пыл.
Ведь не думаете же Вы,что все кругом бесчувственные люди,и только Вы Бриджит Бардо?Или думаете?

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 20/04/2011, 23:47,  MIK_ROBIK 
Цунами ("20/".$m["апр"]."/2011," 22:06)

Так что замечательная девушка, к большой радости  Marus,  это не я.  Одну из них зовут Жанна – та у которой щенявка и Лепа и еще кстати очень много кого, вторую Настя – у которой Лола и Маша и еще несколько инвалидов. Так что если есть желание  помочь им или кому то другому, а не померяться пушистотью и поговорить не о чем, я всегда готова дать координаты форума помощи животным.

Столько домов малютки,детских домов...Да!Вот еще!
http://www.izvestia.ru/help_child/article3154277/
Или Вы считаете людям помощь не нужна?Это реальный человек.Попробуйте возразить.А лучше помогите.

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 20/04/2011, 23:48

--------------------
      » 21/04/2011, 00:05,  Морской 
А меня вот это заинтересовало - Цунами "Уборка территории оговаривается отдельно и персонально в зависимости от места содержания животного ( дом/ квартира) и т. д."

Это как конкретно? Кем оговаривается?К примеру дом на 100 квартир, в доме у десяти хозяев,скажем 12 собак и кто,кого будет заставлять убирать, и как определять будут чья собака нагадила?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/04/2011, 00:15,  enfant 
MIK_ROBIK ("20/".$m["апр"]."/2011," 23:47)
Столько домов малютки,детских домов...Да!Вот еще! 
http://www.izvestia.ru/help_child/article3154277/
Или  Вы считаете людям помощь не нужна?Это реальный человек.Попробуйте возразить.А лучше помогите.

Несколько не поняла.. Помощь животным это привилегия, которую еще надо заслужить, предварительно помогая людям?
      » 21/04/2011, 10:38,  MIK_ROBIK 
Нет,разумеется.Имелось ввиду,что помогать надо всем.Не за чем так шуметь,тем более обобщать.А людям помощь нужна в первую очередь.Это такое мое скромное мнение.

--------------------
      » 21/04/2011, 10:47,  Eddik 
...чтобы ответить на главный вопрос "Эти девушки добро или зло?",надо задать один единственный вопрос "А зачем выкладывать подобные фото на всеобщее обозрение?"...ответ очевиден...
      » 21/04/2011, 12:11,  Dubcer 
Конечно, убивать дельфинов не хорошо. Но для этих людей рыба - основной источник доходов и пищи. А дельфинам тоже эта рыба нужна и они ее кушают. Поэтому тут можно говорить не об убийстве ради забавы, а о борьбе за существование. Или люди, или дельфины, компромисс пока не нашли.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: