Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Друзьям, та же Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2010, 20:17,  Шуя 
Здравствуйте Всем. Прошу Вас если есть возможность принять обсуждение и предложить свои введения в этот беспредел. А терь сама тема: Я желаю чтобы модераторы их порядка 48 ников не имели права ни участвовать не играть в турах, поскольку это является полным нарушением прав человека. Они очень занятые люди и сильно приближены к администрации, зачем нам их отвлекать от проблем насущих. Думаю многие мя поддержать.
      » 2/10/2010, 20:28,  VIP_Persona 
Шуя. Я тя не поддерживаю
      » 2/10/2010, 20:32,  PeReC123 
я тоже)..почему им нельзя?..они же чатом тока рулят)
      » 2/10/2010, 20:44,  azornokuj 
для модернаторов отдельные турниры сделать)) если они что то знают и не по честному выигрывают
      » 2/10/2010, 21:12,  MortalKombat 
Не в курсе - есть ли беспредел или нет , но одно для меня уже давно очевидно - модераторы/судьи не должны состоять ни в каких командах (или по крайне мере в командах по тем играм , по которым они судят/модерируют чаты ). Вообщем, это должны быть спец. люди , без команд и без друзей/недругов, тогда уж точно будет полный порядок в этом деле и без всяких жалоб/подозрений на предвзятость . Опять же , всё их рабочее время будет тратиться только на порядок в залах , без отвлечений на свои игры , что только повысит качество судейства. В спорте судьи не играют в командах-соперниках, это нонсенс ! Сразу вспомнилась идея прошлого сезона - про судейский комитет (в который бы входило по одному игроку из каждой команды по подкидному , чтобы потом разбирать все партии соперников после командников ). Хоть от этой идеи (слава богу) вроде отказались , вообще был бы цирк.

Это сообщение отредактировал MortalKombat - 2/10/2010, 21:20

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 2/10/2010, 22:01,  Viki13 
Шуя,закрой свой прекрасный ротик))И прекрати плакать,иди я тэбэ пожалею))
      » 2/10/2010, 22:22,  PITER98 
да было бы гораздо правильнее если бы судьи следили за порядком со стороны и не состояли в каких либо командах
      » 2/10/2010, 22:34,  Шуя 
Тема открыта, прошу не обращать внимание на всякую дрянь. Жду ваших решений.
      » 2/10/2010, 22:45,  Шуя 
нас много их мало надоело, они сами начали звучит по детски, жду ответов
      » 2/10/2010, 22:55,  викинг 
Модераторы могут влиять только на управление чатом. А значит, правильнее все было бы их называть судьями по чату. Во всё остальном они рядовые гамблеряне. Поэтому, не вижу резона в отстранении их от турниров. Вот если будут проводить чемпионат гамблера по чату, тогда согласен! В этом соревновании они не должны принимать участие.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: