Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  один день из жизни замечательного человека!!!, Машенька (virginia) c днем рождения!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/10/2010, 23:48,  la_farfalla 
Всем нам уже давно известно,что поздравляя человека с Днем Рождения,мы как правило пытаемся.сказать ему
какой он необыкновенный, волшебный, незаменимый, качаем в интернете какие-то стишки,открыточки, видеоклипы не
нами придуманные и тысячу раз уже кому-то подаренные...в общем все становится несколько скучно и банально,
увы,но это к сожалению так...
Сегодня,друзья, на нашем сайте Необыкновенный день,просто Фантастический, отмечает свой День Рождения
игрок Виргиния (Маша Петрова), добрый друг, волшебная женщина и просто замечательный человек,
вот мы с Фениксом подумали и решили, что и Поздравление должно ей соответствовать!!!
итак...один вечер из реальной жизни с нашим другом Марией Петровой

начиналось все весьма и весьма прозаично некто Феникс,немного знакомый всем нам по нашему дурацкому залу,
имел неосторожность родиться энное количество лет назад в теплый августовский день,
что спустя годы и послужило поводом к этой незабвенной встрече...г-жа Петрова была весьма благодушна
и решила поздравить его с этим событием в реальной жизни,как водится встречу назначили в
небольшом, но уютном ресторанчике, наши приснопамятные друзья сидели за небольшим, но ладно скроенным
столиком дубового дерева и вели в размеренном русле свой неторопливый разговор, г-жа Петрова
уверенной рукой украшенной великолепным маникюром раз за разом методично поднимала свой весьма
вместительный бокал за здоровье именника,стоит заметить,что техника его поднимания,была
до филигранности отточена за долгие годы упорных тренировок, тосты из ее нежно-алых уст, так и лились
дивной рекой сладчайчашего щербета на воспаленную душу виновника торжества, тот в свою очередь
польщенный такой компанией,непроизвольно дрыгал под столом своей подагрической ножкой,
кривя свои губки в подобии улыбки,чему виной скорее всего служил нервный тик,приобретенный в
тяжелых боях за титул лучшего бомбардира Гамблера, не будем вдаваться в подробности, рассказывая как-то
и дело, он куда-то поднимался из-за стола и исчезал в направлении обозначенном на карте заведения
как санитарный узел, что поделать преклонные годы таки давали о себе знать
время от времени, г-жа Петрова грациозно опрокинув кресло,поднималась из-за стола и уверенно проложив
своими хрупкими бедрами небольшой фарватер в толпе танцующих заказывала для именинника легкую
классическую, но очень душевную музыку, как правило это была ее любимая песня - "Я на лесоповале сотню пил затупил"
в конце концов, осознав что масштабы питейного заведения никак не удовлетворяют ее
хореографическим потребностям г-жа Петрова выдвинула беспрекословный ультиматум, требуя
продолжения бенефиса в месте, которое могло бы более широко раскрыть перед окружающей публикой
ее танцевальные и вокальные данные, сгребя своего подоптыного под мышку, она уверенной походкой
направилась ловить такси, мой друг Феникс слегка поскуливал, жалуясь на головную боль,
слабость в нижних конечностях и переизбыток спиртного в своем организме, но Мария была непреклонна...
подъехав к клубу и растолкав своими хрупкими плечиками толпу ожидающих, равно как и охрану,

Мария подобно мощному торнадо закружилась в вихре танца, смешалось все...огни ночной Москвы, люди,столики,время
и события... вся панорама жизненной действительности с мимолетной скоростью проносилась перед глазами,это было незабываемо!
КАКАЯ ЖЕНЩИНА!
мой друг Феникс осознал себя только оказавшись на улице,в уютной беседке,за столиком, рядом мирно похрапывая
восседала эта незабвенная женщина,которая даже во сне была подобна дивной гурии из райского сада!
он осторожно потряс ее за плечо и робко позвал - Маша... принцесса плавно оторвала голову от стола
и сверкая своими очаровательными карими глазами спросила - Где я?!... и тут же уронила голову
вновь, Феникс не оставил своих попыток достучаться до ее сознания, он опять робко коснулся ее плеча и позвал...Маша...
она подняла на него свои глаза и спросила в этот раз - Кто Я?!зачем я в этом мире?
Феникс долго пытался найти ответ на ее вопрос...но так ничего путнего и не пришло в его уставшую
голову, он подозвал официанта и заказал чая... напиток принесли, г-жа Петрова учуяв
головокружительный аромат бергамота, оторвала свою очаровательную голову от стола
и продемонстрировала удивительное знание чайной церемонии, сделав два глотка в обход чашек,
прям из носика сосуда с живительным нектаром...это и послужило ее волшебному пробуждению,
она встала во всю свою стать, расправила плечи и уверенной походкой двинулась к выходу,
Феникс семенил за ней мелкими шажочками, боясь нарушить сей посыл прекрасной дамы, потом
они шли старинными московскими улочками в сторону Таганской площади, мелкие хулиганы,
опасливо озираясь прятались по подворотням, машины задетые ее хрупкими, но вполне уверенными в себе
бедрами жалобно скулили своими сигнализациями...О!что это была за женщина!!!

Друзья,хочу сказать Вам, все мы прекрасны в своих достоинствах, но мало кто хорош
и столь непередаваем в своих недостатках
это был всего лишь один день из жизни Марии Петровой, поздравим же ее, пожелаем всегда
оставаться такой жизнерадостной,воздушной и милой, какой мы ее все знаем! Будь счастлива, Маша

от имени и по поручению всей команды Фениксов!
      » 6/10/2010, 23:54,  la_farfalla 
Машуля)))))) а теперь от себя лично )))))) ты замечательный человек,я очень рада с тобой дружить))) будь самой счастливой девушкой на свете)))) я бы прислала тебе открытку,но не умею их сюда вставлять)))) но я знаю,что и без открытки ты знаешь как я искренна в своих пожеланиях)))) целую)))) поздравляю)))
      » 7/10/2010, 00:06,  Черешня 
Машунь, с днем рождения тебя! Любви, благополучия и исполнения желаний!!!

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 7/10/2010, 08:11,  Нати 
невозможно не поздравить после прочитанного:)) счастья, здоровья, всех благ!:)
      » 7/10/2010, 09:59,  Casscada 
user posted image
Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Будь счастлива, желаю тебе ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО ЛУЧШЕГО!
      » 7/10/2010, 10:40,  virginia 
НУ ВЫ ДАЁТЕ!!!)))) До слёз...)))) Праздничный макияж безвозвратно испорчен....Пытаюсь нанести новый, но от смеха ничего не получается))))) А за дверью кабинета бродят нетерпеливые коллеги в ожидании именинного пирога и пытаются своими "покашливаниями" привлечь мое внимание...так что пойду поздравляться, а то ведь и без меня начнут)))
Огромное всем спасибо! Мне очень приятно! Просто растрогали до глубины души! Всегда Ваша Маша)
      » 7/10/2010, 12:52,  Milanka 
С днем рождения,Машенька!!Любви,тепла,путей и дорог,усыпанных розами!!!

Это сообщение отредактировал Milanka - 7/10/2010, 12:56
      » 7/10/2010, 17:49,  кентюра 
Маш я присоединяюсь к поздравлениям и к Машиному смеху ))гамб надеюсь тебе в этот день не испортит настроения)зная тя в этом уверен вообщем живи и радуйся))и других радуй если не эгоистка)
      » 8/10/2010, 07:19,  Spartanez 
Поздравляю! Здоровья, счастья, всех благ!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: