| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Из Украины в Беларусь/Белоруссию, абсолютно без политики | | | |
|
|
||
Спасибо за ссылки. Просто, если я где бываю, стараюсь купить или прошу когото привезти что то народное, этническое. А тут столица, специализированный магазин и мне предложили только один аудиодиск, даже не мп3, с Песнярами, которые у меня есть и больше ничего на белорусском, даже эстрадного и современного. У нас даже в Крыму можно найти народные украинские песни, правда не просто, ну а во Львове их просто не ограниченное количество. Я думаю в России в любом ларьке всегда найдется диск Кадышевой или группы "Белый орел", которые замечательно поют русские народные песни. |
||
|
» 9/10/2010, 17:54, Макс_ФАКтор
|
||
Нет, ГОР, Союз развалился из-за женщины. Как и многие беды из-за них. Понимаешь, дело в том, что русские сказали, что Олеся, а белорусы грят, фигушки вам-Алеся. Ну слово за слово и развалили СССР. |
||
|
|
||
Чем меньше вменяемой истории, тем больше попоболь за собственную значимость, наверное так) |
||
|
|
||
Обиходная (неофициальная)речь не тождественна ненормативной, обсценной. Хотя кому я это говорю, академику? Это сообщение отредактировал Yura_06 - 9/10/2010, 18:05 |
||
|
|
||
Иосиф Виссарионович был бы против называться георгином) |
||
|
|
|
Когда-то мы думали, что нас от глотка свободы на западе отделяет железный занавес. Когда его сломали оказалось, что это была канализационная заглушка.
Это сообщение отредактировал ГОР - 9/10/2010, 21:16 |
|
|
|
Кстати, любопытно...
Украина (Ukraine, читается Юкрейн). Я был уверен, что только так европейцы произносят. Оказалось, что Ukraina, читается Украина, тоже в обиходе у них, причём не только устно, но и письменно... Откуда бы? Равно как и Раша и Россия встречаются одинаково часто в произношении, но в написании только Russia попадалось. |
|
|
||
Тута вряд ли... неверный посыл. Не буду влазить, кто за чей счёт кормился до того - это тема для отдельного срача. Но вот добыча нефти в России стала существенной (и, вероятно бюджетообразующей) в 60-х 70-х годах прошлого века. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: