| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Помогите с переводом с английского | | | |
|
» 8/10/2010, 14:34, трусыВгорох
|
|
Хотел купить на аукционе еБэй одну вещицу, спросил как мог у продавца какова будет стоимость пересылки в Россию. Вот что он мне ответил:
hi there Royal Mail have to price regions for Russia, Europe side and Asia side, if you can let me know wich one you live in i'll be able to work out the postage. It'll either be Ј1.00 or Ј1.50. Regards Я ожидал коротенького ответа, а он накатал шибко много, мой мозг не переваривает столько информации на английском языке, даже с переводчиком. Понял только, что цена будет или один или полтора фунта, но от чего она зависит - не понял. На Гамбе грамотных много, подскажите кто может. Заранее мерси. |
|
» 8/10/2010, 14:48, трусыВгорох
|
|
Ясно, вот как интересно-то. А для российской почты по барабану куда посылать, хоть в Австралию, хоть в Латвию - цена будет одинаковой, а они вишь делят. Хорошо, бум знать.
|
|
|
|
"для российской почты по барабану куда посылать, хоть в Австралию, хоть в Латвию - цена будет одинаковой" - это предположение или утверждение ?
|
|
» 8/10/2010, 15:29, трусыВгорох
|
||
Это утверждение. Раньше были скидки для Белорусов, Эстонцев и кажется Казахстана, сейчас и их нету. Стоимость международной бандероли или письма зависит только от веса, вида отправления (простое, заказное) и способа отправки (авиа или нет), а от страны не зависит никак. |
||
|
|
||||
кризис у них :-( -------------------- ВРИО |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: