| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Детский вопрос | | | |
|
» 12/10/2010, 11:37, Tot77
|
|
Это для царей некоторые мысли глупости, из-за отсутствия любви к познанию и умению понимать. Как и отсутствие такта и навык сдерживать свои желание и не влезать в чужую беседу, ну куды по копанному то?:-))
Эх, даже хамить и то не умеют, так максимум на что способны, эт в воду дунуть и на круги смотреть, ну и в форуме многозначительно языком цокать. :-))) |
|
|
||
Я – это он, не плачьте, дети! Три «я» живут сейчас во мне, Сегодня Кот, вчера Тукан, А ныне - Тот, который третий. Стать ровным я не тороплюсь, Пытливый ум с физтеха развит Кулон сказал - есть минус и есть плюс, Отнюдь…- Законы Будды отрицают За многоликость, люди, не вините Все лица брить я утром обещаю. Вы лучше в мою душу загляните - Чиста, как снег альпийский, уверяю. |
||
|
|
||
Тот, свои-то дети есть? Такое ощущение, что нет. Ну так если нет, себя бы хотя б вспомнить не мешало. Пишете откровенную чушь уровня журнала "Лиза", а потом обижаетесь. И не надо путать любовь к познанию с умением понимать. Любовь к познанию у Вас заметна, а вот с умением понимать проблемы. Теория без практики мертва. и без умения применять теорию к практике тоже. "Если родители читают дома книги, то и ребенок будет читать." Да не факт. Просто условия лучше и вероятность больше, только и всего. Потому, что читающие родители держат дома не только мятые карманные издания Донцовой и ребенка смогут сориентировать гораздо лучше. У нас в классе было 30 человек. плюс еще один параллельный 30. Все местные, живут рядом. Это одна компания или как? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
А чем Вадим отличается от Tot77?
2 All: Возвращаясь к вопросу "как приучить ребятёнка к чтению?". Ну оно понятно, конечно, что личный пример нужен. Но если его не хватает, или пример не очень удачен, то какие еще способы привлечь ребятёнка к чтению? Ну, допустим, отнять альтернативные эти всякие компьютерные пулялки-стрелялки. /Мне вообще кажется, что пока ребятёнок играет во всякие эти PSP и пр. он читать никоглда не начнет./ Допустим - раз. А еще? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Неправильный ты бутерброд... в смысле вопрос задал. Точнее, сформулировал. Не приучить, а поднять,пробудить интерес ребенка к чтению. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Ну, Миш, отвечай тогда на тот вопрос, который, как ты считаешь, мне следовало бы задать.
Это сообщение отредактировал котофей_ - 12/10/2010, 12:12 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 12/10/2010, 12:13, Tot77
|
||
|
2ЦарьГоры; Для ленивых повторюсь, нужно ещё подумать конечно над фразой, но эт уже сами:-))
Да, и чтение книг не подразумевает литературу типа "Метро2033","20034" или "Затмение"в моём понимании. Как в вашем понимании - мне без разницы. Но вот сейчас, О Генри или Булгакова заставлять могу токо палкой, Бунин и Набоков отстой (раньше удавалось заинтересовать), увы, но таковы реалии, у юношеской компании свой вкус, а может гормональная перестройка, там чёрт ногу сломит. Надеюсь с возрастом отношение изменится, и читать начнёт снова. Но утверждать не берусь. Да и прекратите передёргивать, ну скучно же. Фраза полностью звучала так - "А вообще достаточно простая закономерность - если родители читают дома книги, то и ребенок будет читать. Есть исключения в обе стороны конечно, но не суть важно."( выделил сейчас). Жевать то согласен, но кому-то разжёвывать - увольте, уж не буду. Богу мудрости негоже ентим заниматься, не взыщите;-))) 2котофей_: разница в пороге толерантности и любви к жёсткой, не нормативной беседе (не путать с матом):-)))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 12/10/2010, 12:14 |
||
|
|
||
А почему есть эта разница? Как вообще формировались эти личности? По поводу "не нормативной", мне вспомнилось, только сегодня рассуждал утром, пока брился (да, да, Маша, я тоже брею свои лица по утрам). "Не умный" и "неумный" - какая разница между этими понятиями? Мне кажется, что "неумный" это как бы диагноз, а "не умный" это как бы характеристика, точнее отрицание некого свойства. Ну впрочем, тем, кто не спал на уроках русского языка в школе, тому это и так понятно, без утреннего бритья. Не имел в виду никого и ничего личного. Это сообщение отредактировал котофей_ - 12/10/2010, 12:24 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
А вообще, вместо того, чтобы повторять непрестанно "все дети разные", давайте уж лучше начнем признаваться потихоньку, что не знаем как их воспитывать.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: