| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Детский вопрос | | | |
|
|
||
Да. Он стал просить только на улице. |
||
|
|
||
Никто никого не убеждал. На вопрос был получен ответ. Будут еще вопросы, будут еще ответы, надеюсь. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
» 13/10/2010, 13:22, Макс_ФАКтор
|
||
И только у прохожих... |
||
|
|
||||
Вам, оно конечно виднее. От себя добавлю только, что после создания этой темы я задумался над тем, что наверное, да, ребенка нужно приучать к обращению с деньгами. В общем у него появились карманные деньги. Он уже купил сам в буфете школьном 3 (три) шоколадки, какие-то вафли, какое-то печенье. Есть всё это он, правда, почему то не стал. Забыл, наверное. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
|
Так он уже школьник?
Действительно, думаю, ребенка нужно приучать к обращению с деньгами. И - судя потому, что купил, но есть не стал - он еще не готов. Перед дочерью я ставил диллемы типа "3 шоколадки" сегодня, или "3 щоколадки + баночка мыльных пузырей, но завтра", или "кукла Барби, но в понедельник" еще когда она была в детском саду. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 13/10/2010, 13:35 |
|
» 13/10/2010, 13:55, Freddi
|
|
Ой, все это чепуха, когда речь идет о воспитании. Детей надо просто любить и читать им стихи, хорошие стихи.
|
|
|
|
» "13/".$m["окт"]."/2010," 13:35, Cnapmak
Перед дочерью я ставил диллемы типа "3 шоколадки" сегодня, или "3 щоколадки + баночка мыльных пузырей, но завтра", или "кукла Барби, но в понедельник" еще когда она была в детском саду. И что выбирала?) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Сейчас она в выпускном классе и стоит перед диллемой "3 щоколадки + баночка мыльных пузырей+ кукла Барби + колготки в сеточку+ перламутровый лак + плеер+ розовая сумочка +черная помада +....+ролики+ пирсинг в пупок сегодня" или "3 щоколадки + баночка мыльных пузырей+ кукла Барби + колготки в сеточку+ перламутровый лак + плеер+ розовая сумочка +черная помада +....+ролики+ пирсинг в пупок+ платье с серебряной вышивкой но в июне." Это сообщение отредактировал Черпак - 13/10/2010, 14:02 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: