Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Детский вопрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2010, 14:04,  котофей_ 
А вот еще вопрос:
Том Сойер - пример ли он для подражания?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 13/10/2010, 14:11,  Cnapmak 
Черпак ("13/".$m["окт"]."/2010," 14:01)
Сейчас она в выпускном классе и стоит перед диллемой ...

Сейчас она заканчивает ВУЗ.
Кроме того уже 2 года (не без моего, конечно, участия) у нее своя студия.
Так что - ее выбор - ее проблемы.
А перед диллемой "Мазда", но сегодня, или "Мерседес", но завтра, или "Майбах", но никогда, и ты стоишь в той же мере, какую сам обозначил. Не так ли?
      » 13/10/2010, 14:18,  Cnapmak 
Вообще-то, никакой определенной системы "спонсирования" не было.
Когда просто дашь, когда мелочевку от сдачи ... (Опять же, не системно - иначе начнет вожделенно ждать "когда тетя папе сдачу даст")
Но никогда не было истерик в магазине: "Папа, купи шоколадку (шарик, покемона, ...)."
Такие "приятные мелочи" дети должны преобретать сами, оценивая свои желания и возможности.
      » 13/10/2010, 14:29,  Морской 
котофей_ ("13/".$m["окт"]."/2010," 14:04)
А вот еще вопрос:
Том Сойер - пример ли он для подражания?

думается,что дети сами себе выбирают примеры для подражания, кто тома сойера а кто и восхваляемого Сашуном буратино...как верно заметил Софт-школу прогулял,азбуку продал...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/10/2010, 14:31,  Сашун 
котофей_ ("13/".$m["окт"]."/2010," 15:04)
А вот еще вопрос: Том Сойер - пример ли он для подражания?

Пример для подражания вовсе не Том Сойер и не Петя, которые водились со всякими босяками, а обычный русский сказочный Иванушка-дурачок.
Ну, или, в крайнем случае, Ленский. Которого Онегин пристрелил )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/10/2010, 14:36,  Wookiee 
Сашун ("13/".$m["окт"]."/2010," 15:31)
котофей_ ("13/".$m["окт"]."/2010," 15:04)
А вот еще вопрос: Том Сойер - пример ли он для подражания?

Пример для подражания вовсе не Том Сойер и не Петя, которые водились со всякими босяками, а обычный русский сказочный Иванушка-дурачок.
Ну, или, в крайнем случае, Ленский. Которого Онегин пристрелил )).

Сашун, помнится, Вы выдвигали теорию, что Ленского пристрелили за педофилию. Если это - пример для подражания, то я даже и не знаю, что делать... Наверное, приучать ребенка к компьютеру, чтобы всякой гадости не читала...
      » 13/10/2010, 14:40,  котофей_ 
Cnapmak ("13/".$m["окт"]."/2010," 14:18)
Когда просто дашь, когда мелочевку от сдачи ... (Опять же, не системно - иначе начнет вожделенно ждать "когда тетя папе сдачу даст"wink.gif

Мелочовку? Майбах? /медленно обалдевает/

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 13/10/2010, 14:43,  Черпак 
Cnapmak ("13/".$m["окт"]."/2010," 14:11)
А перед диллемой "Мазда", но сегодня, или "Мерседес", но завтра, или "Майбах", но никогда, и ты стоишь в той же мере, какую сам обозначил. Не так ли?

Ну..если уж мою формулировать, то я бы обозначил как "всё что получится в этой жизни или всё что хочется, но в следующей".
А в предыдущей месаге я всего лишь представил себе стратегию "чуть позже и чуть больше". huh.gif
      » 13/10/2010, 14:44,  Cnapmak 
Сашун ("13/".$m["окт"]."/2010," 14:31)

Ну почему-же?
Еще Емеля есть.
      » 13/10/2010, 14:49,  Cnapmak 
Черпак ("13/".$m["окт"]."/2010," 14:43)
А в предыдущей месаге я всего лишь представил себе стратегию "чуть позже и чуть больше". huh.gif

А она такая и должна быть.
Только не нужно, опять же, возводить в систему.
До того, что "чуть позже и чуть больше" ребенок должен дойти сам. Он просто знает, что папа будет время от времени давать деньги, а съесть ему батончик или копить на машинку - выбирать ему.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: