| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Детский вопрос | | | |
|
|
|
А вот еще вопрос:
Том Сойер - пример ли он для подражания? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Вообще-то, никакой определенной системы "спонсирования" не было.
Когда просто дашь, когда мелочевку от сдачи ... (Опять же, не системно - иначе начнет вожделенно ждать "когда тетя папе сдачу даст") Но никогда не было истерик в магазине: "Папа, купи шоколадку (шарик, покемона, ...)." Такие "приятные мелочи" дети должны преобретать сами, оценивая свои желания и возможности. |
|
|
||
думается,что дети сами себе выбирают примеры для подражания, кто тома сойера а кто и восхваляемого Сашуном буратино...как верно заметил Софт-школу прогулял,азбуку продал... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Пример для подражания вовсе не Том Сойер и не Петя, которые водились со всякими босяками, а обычный русский сказочный Иванушка-дурачок. Ну, или, в крайнем случае, Ленский. Которого Онегин пристрелил )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Сашун, помнится, Вы выдвигали теорию, что Ленского пристрелили за педофилию. Если это - пример для подражания, то я даже и не знаю, что делать... Наверное, приучать ребенка к компьютеру, чтобы всякой гадости не читала... |
||||
|
|
||
Мелочовку? Майбах? /медленно обалдевает/ -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Ну..если уж мою формулировать, то я бы обозначил как "всё что получится в этой жизни или всё что хочется, но в следующей". А в предыдущей месаге я всего лишь представил себе стратегию "чуть позже и чуть больше". |
||
|
|
||
Ну почему-же? Еще Емеля есть. |
||
|
|
||
А она такая и должна быть. Только не нужно, опять же, возводить в систему. До того, что "чуть позже и чуть больше" ребенок должен дойти сам. Он просто знает, что папа будет время от времени давать деньги, а съесть ему батончик или копить на машинку - выбирать ему. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: