| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Детский вопрос | | | |
|
|
|
» "13/".$m["окт"]."/2010," 16:09, котофей_
Да причем тут я? Меня вообще плохо воспитали, да к тому же я сам не уродился так дело и вправду не в тебе,просто странно,что денег ты ребенку не давал ранее не потому,что рано еще или в школу из школы возите и тратить не на что а потому как "внутри семьи деньги не нужны", вот я и спросил.сам то как в детстве имел их или нет,сорь если шо,конечно. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Забыл сложить понимание того, что "накапливаться" не есть единственное свойство денег. Они ещё имеют свойство "заканчиваться." |
||
|
|
||
2 Сашун: Оно конечно, Вам виднее, но некто Пушкин А.С. считал, что Татьяне было 17. Его письмо Вяземскому: |
||
|
|
||
Все нормально. Копилка в децтве у меня - да, была. Но тратить деньги я не умел. Зато ты научил меня как на автобусной остановке в Туапсе можно на обед заработать, так что если что, воспользуюсь. Это сообщение отредактировал котофей_ - 13/10/2010, 16:41 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
эт было лет20-25 назад,щас нет таких автоматов/грустно так/,ведь если бы были яб ни за что не рассказал!. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Конечно не рассказал бы, потому что не работал бы и не было бы у тебя интернета. Зачем, когда денег всегда ровно столько, сколько нужно?
А мы то думали, что привязать 2 копейки за ниточку чтобы звонить бесплатно - это круто. Совсем, однако, другой масштаб. Эх, лохи мы, лохи. Это сообщение отредактировал котофей_ - 13/10/2010, 16:52 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Уточнение возраста героев Пушкина по нетленному "Евгению Онегину":
Евгений Онегин - 18 лет ("осьмнадцать лет) Владимир Ленский - 17 лет ("...без малого осьмнадцать лет") Татьяна Ларина - 13 лет ("уничтожать предрассуждения, которых не было и нет у девочки в тринадцать лет.") Ольга Ларина - младшая сестра Татьяны (возраст не указан, но понятно, что от силы 12, поскольку старшей сестре 13). Хорошенькая компания бездельничающих подростков... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
2 Сашун:
Уточнили возраст по ЖЖ? Теперь может быть найдете время почитать хотя бы того же Лотмана Ю.М? Хотя бы это Это сообщение отредактировал ustin - 13/10/2010, 17:52 |
|
» 13/10/2010, 19:03, Tot77
|
|
2 ustin; как показывает практика, никто и ничего читать не будет, а тем более Сашун. Его цитата вырвана из контекста( впрочем, ничего странного, для Сашуна).
Почему решено, что это о Татьяне - сие загадка... а если смотреть в контексте, то это отступление самого писателя, коих в романе достаточное кол-во: VII Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя. Но эта важная забава Достойна старых обезьян Хваленых дедовских времян: Ловласов обветшала слава Со славой красных каблуков И величавых париков. VIII Кому не скучно лицемерить, Различно повторять одно, Стараться важно в том уверить, В чем все уверены давно, Все те же слышать возраженья, Уничтожать предрассужденья, Которых не было и нет У девочки в тринадцать лет! Кого не утомят угрозы, Моленья, клятвы, мнимый страх, Записки на шести листах, Обманы, сплетни, кольцы, слезы, Надзоры теток, матерей И дружба тяжкая мужей! IX Так точно думал мой Евгений. Он в первой юности своей Был жертвой бурных заблуждений И необузданных страстей. Привычкой жизни избалован, Одним на время очарован, Разочарованный другим, Желаньем медленно томим, Томим и ветреным успехом, Внимая в шуме и в тиши Роптанье вечное души, Зевоту подавляя смехом: Вот как убил он восемь лет, Утратя жизни лучший цвет. (...) Это сообщение отредактировал Tot77 - 13/10/2010, 19:08 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: