| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Детский вопрос | | | |
|
|
||
Детские вопросы такого рода не возникают на пустом месте. И, чтобы понять, откуда ноги растут, неизбежно приходится скатываться к тому, как живет и т.д... Не хочется - не хрен выносить их на всеобщее обсуждение. -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
|
|
|
О, только сейчас заметил, что котофей_ таки контекст выдал. Тогда непонятно, чего вы с fssa сцепились. Он-то, как раз, по делу написал, исходя из указанного контекста.
Ну, и мое имхо, если интересно. Если деньги лежат на столе, где их могут брать и папа и мама, а вот сыну нельзя, то почему нельзя это должно быть сразу договорено и объяснено тому сыну. Иначе, деньги на столе не лежат, они там валяются. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 11/10/2010, 15:45 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Даешь им, даешь деньги, а они потом накопят больше чем у тебя и выдают – «я потратил из своих» . Чета меня так бесить начало это «из своих» , что в один прекрасный момент я им выдала, знаете ли что, милки, ничего вашего тут немае. Все моё. Правильно ли это, а? Я купил своей метёлке сережки из своих денег . Я ему даю на еду, то-сё, а он взял и подарки начал дорогие делать, при этом ни копейки за всю жизнь еще не заработал. Бесит нафиг это((
|
|
|
||
Ревнуешь? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Ну, если тема возникла, поплачусь и я.
Звонит мне сегодня моя соплюшка, и выдает: "Папа, я решила учиться на подготовительных курсах [в лицей при ФизТехе - С.], не оплатишь ли мне квитанцию на ... тыс.руб.". Я в ауте. Во первых, названная сумма - не совсем та, которую я имею в активном резерве, а во вторых (для меня - в главных) в восьмом классе она уже записывалась на аналогичные курсы (для восьмиклассников, конечно, т.е. материал уже другой), посещала их... Потом ей вожжа под хвост заехала, и она не пошла на экзамены. Вроде и не совсем деньги на ветер, а вроде и туда. И что теперь папе делать? Не, деньги найти можно. Но вот стоит ли давать второй шанс, когда первым так небрежно распоряжаются? Сразу оговорюсь - если бы она не сдала экзамены, вопрос бы не стоял. Но НЕ ПОЙТИ! Это сообщение отредактировал Софт - 11/10/2010, 15:52 |
|
|
||
Ну то есть ... а? Ну я ему ответил, как вначале тут сказал, что деньги нужны для расчетов с теми кто вне семьи, с продавцами там, например. А поскольку дети покупок не делают, то им они не нужны. Ну тут наверное я неправ в том смысле, что ребенок 7 лет вполне может захотеть самостоятельно пойти и купить что нибудь. Но в этом случае он, как мне кажется не "из своих" покупает, потому что своих у него нет, не заработал еще, а спросит у родителей и родители либо дадуд либо нидадуд. Туд я с Машей соильдарен. Это сообщение отредактировал котофей_ - 11/10/2010, 16:03 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Это не называется "сцепились". Это называется "я терпел сколько мог". -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||||
Вкратце Маруся пояснила:
Наверно у неё опыта больше
Мне вообще непонятно как 7 летний шкет вопросы задавать может. Не знаю и про лучшие ответы.Простые знаю. Патамушта не положено. По сроку службы. Ну а если подробно с самокопанием...Почему котофей хочет самолично денжищи до рестрана нести? Да чтобы спокойней ему было.Ну или комфортней. Вон у Буратино было 5 сольдо и чего? Еще и кунаков привел папашин сейф вскрывать..Ну и рассказал бы своему котофейчмку, что транспортировка бабосиков от хаты до кабака - нетривиальная задача, требующая опыта, сноровки и спецподготовки. С примерами и иллюстрациями. Про трудовые будни инкасаторов и с сюжетами из телепередач. Ну и план подготовки котофейчика к выполнению этой сложной но почетной обязанности набросать..лет на 6-8. Начинать надо с хранения 10р в течении полугода |
||||||
|
|
||
Выдыхай, бобер! ;) -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: