| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Детский вопрос | | | |
|
» 11/10/2010, 16:10, Tot77
|
|
Забавно... на форуме гамба искать ответы, как воспитывать СОБСТВЕННЫХ детей... мда, хорошо же родители любят своих детей, если совет с форума им может пригодиться... не, конечно можно алмазы в разных местах искать, но откуда им там взяться:-)))
Кстати, дети они разные, двух одинаковых даже в одной семье нет, и что одному поможет, другому только во вред пойдёт, это только совки все одинаковые:-))) Хех... А может всё просто?! Нечем заняться на работе, самим подумать али почитать детских психологов - этому с измальства не приучены, а пустой трёп по любому скрасит время... а ежели не важно о чём и с кем, то вопросы можно выдавать хоть по 100 раз на дню, "клава" - она усё стерпит, а дети, нло али другая ботва, какая разница... угадал?!:-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 11/10/2010, 16:11 |
|
|
||
Не сочтите за бестактность, но мне немало лет, свои дети выросли, у друзей и знакомых дети... Короче, в силу своего опыта уверяю, что состояние "абсолютно уверена, ..." - в общем случае ошибочно. В конкретном - дай Бог. Аналогия - проста и доступна для восприятия. Вот я опытный водитель тяжелых мотоциклов. Езжу на них не до ближайшей пивнушки, а по сложнейшим горным серпантинам, бывало в туман или снег с градом. У меня есть веские основания быть "абсолютно уверенным". Но существует не нулевая вероятность, что однажды я прийду в себя в реанимации, и при этом не буду помнить и понимать, как я туда попал. Мысль в том, что в таких вещах уверенность - хорошо, но бдительность - тоже хорошо. ) И еще "нюанс". По части величины сумм. Дело сугубо индивидуальное, но волею судеб мне кое что известно на этот счет из жизни детей Абрамовича. Там своя специфика, им многое доступно и позволительно - сопоставление условно, но чисто по "суммам" карманных денег твои тех "сделали". )) Это сообщение отредактировал Байкер - 11/10/2010, 16:19 |
||
|
|
||
В том что искать брулики надо в стульях, причем не во всех подряд, а только из гарнитура мадам Петуховой, я согласен. Но как по-Вашему, неужели такии некого здесь послушать, принять к сведенью? Если хотите, могли бы пообщаться очно или приватно. Принял бы к сведенью Ваши рекомендации по литературе по детскому воспитанию, только, если можно, желательно чтобы там без применения наркотических препаратов, если Вам не трудно Это сообщение отредактировал котофей_ - 11/10/2010, 16:23 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
ну..это я уже где-то слышал... вспомнил. Когда один мужик патентовал автомат для бритья, ему тоже втирали, что дескать лица у людей разные.. |
||
|
» 11/10/2010, 16:32, Tot77
|
|
2котофей_: Совет то дать, не червонец взаймы - эт запросто.
Можно начать с этой , вреда точно не будет. Но вот честно, не верю, что осилите до совершеннолетия детей, хотя знания не пропадут, авось с внуками проще будет:-))) |
|
|
||||
Дык, если я правильно понял вопрос, он как раз и был о том, почему папа и мама вправе распоряжаться бюджетом, а сын - нет. Можно считать - первый вопрос о товаро-денежных отношениях. 2 Тот77: Можете, конечно, домысливать что угодно. Но когда кто-то у кого-то спрашивает совета, причем со стороны, это не обязательство следовать этому совету. Тут двоякая цель: сформулировать суть вопроса, тогда самому сразу становится понятнее, что делать, и послушать, какие могут быть мнения. Возможно, кто-то что-то дельное скажет, из нескольких мнений и своего видения проблемы можно скомпилировать вполне грамотное решение. Лично я посоветовался со старшими товарищами, с женой, решение нашел. Жаль, что у гамблерян не нашлось что сказать, кроме фантазий на тему причин и догадок от особо продвинутых. |
||||
|
|
||
Спасибо. Вот ведь как интересно получается. С одной стороны Вы недвусмысленно дали понять бессмысленность выхода в гамблер с данной темой. С другой, себя же и опровергли, дав ссылку на такого маститого автора (ведь Карл Густав Юнг это же маститый автор, я ничего не путаю?). -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
От это правильно, иначе, на фига вообще эти форумы? Поздравить с днем рождения или обозвать очередного бегуна козлом? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Вопрос - обязательно ли штудировать труды по аналитической психологии, чтобы быть хорошим родителем?
Жень, тогда и я тебе совет дам. Плюнь слюной в Юнга и обратись к хорошему детскому психологу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: