| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Детский вопрос | | | |
|
» 11/10/2010, 16:47, Макс_ФАКтор
|
|
Я только на секундочку. Оффтопом.
Если котофей_,до неприличия нескандальный человек, автор,(АВТОР! |
|
» 11/10/2010, 16:50, Tot77
|
|
2 котофей_; Умный Юнг, вот в этом уверен... а маститый или нет, на сих весах не меряю:-)
Да, послушать можно любого и каждого, спору нет. Мне вот Том Уэйтс нравиться со своими "Сиротами", но в 7 лет рановато слушать по-моему, а в 40 уже поздно начинать, увы... К каждому ребёнку нужен свой подход, а советчики - они масспродукт могут только посоветовать, а-ля макдональдс, но тут ваш выбор, тут зависит чего получить изволите :-))) Оно же цели и средства у всех разные, самурая али шахида нужно по одному воспитывать, Остапа Ибрагимовича хотите получить - то другие, а Корейко али Кису - то четвертые. Но результат то, даже Черпак вам не гарантирует со своим аппаратом, тут только надеяться можно, ну или медитировать;-)))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 11/10/2010, 16:55 |
|
|
||
Да, да, а еще разные дети то сами, характеры у всех разные. Поди вот угадай, что не надо было его хулиганские наклонности давить, когда он в третьей серии лидером сопротивления стал. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
У меня тоже возникли смутные сомнения - ты уже начал читать Юнга? Про целостные личностные эскизы? Выплюнь бяку - и к училке. |
||
|
|
||
Опять Остапа понесло... Люди могут поделиться чем-то из своего личного опыта или опыта своих знакомых. Оно понятно, если не дурак, что тот опыт не есть рецепт, но информационная база, пища для ума и размышлений в поисках решения собственных проблем. Хотя есть и любители эксклюзива. Они синяков от простых граблей не признают. Только те синяки настоящие, если грабли, на которые наступили, были от ведущего мирового производителя этих граблей и произведены были отдельной партией не более 100 штук, распроданных с крупнейших аукционов. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Царь, Софт, Тот... Все это правильно, только где вы заметили у Тукана проблему? "Его вопрос и мой ответ мне понравились, потому и запомнились". Где здесь проблема, требующая решения? "Но возникло сомнение - может быть есть лучший ответ?". В этом, что ли? Тукан предлагает, как обычно, сугубо академическую дискуссию, потому что по существу свой ответ считает уместным и верным, сомневаться в этом не собирается, и предлагает обсудить лишь его форму. Какие, нафик, проблемы, какая пища для ума? Нет у птиц никаких проблем, затем они и птицы. Не сеют, не жнут, как говорится, отец небесный питает их. :) -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
|
|
|
Ну, не знаю. Мне представляется, что ответ Тукана не полон, по причине того, что он отвечал не на тот вопрос, который был задан. О чем я и сообщил. Уже Жене решать, прав я, или нет.
|
|
» 11/10/2010, 17:30, Tot77
|
|
2 fssa: У царей тоже проблем и сомнений нет, одна информационная база, не токо у птиц:-)))
|
|
|
||
А чего делать..оплатить квиток и сделать налоговый вычет. Один хрен бабосики выбрасывать. У соплющки только второй шанс, а у этих гавриков - со счета собьёшся |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: