| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Детский вопрос | | | |
|
|
||
Тут даже мне сложно разобраться, бедные дети... |
||
|
|
|
Легкое - украл, пропил (проиграл)
Бережное - украл, заныкал. Совместить легко - украл, часть заныкал, остальное пропил (проиграл) Частный случай "честно заработал" не рассматривается. |
|
» 11/10/2010, 21:19, MainLord2000
|
||
До сих пор удивляюсь, как это мне удалось заставить себя дочитать до конца всю эту тягомотную трилогию, наверное причина в тогдашнем книжном дефиците. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
» 11/10/2010, 22:46, zguk
|
||
Tot77, простите, но это, пожалуй, впервые, я полностью НЕ согласен с Вами. Полностью. Абсолютно НЕ согласен. Объяснять не буду, ибо очень долго и подробно надо всё объяснять. Если человек до сих пор этого не знает, то уже навряд ли узнает, так как, по-Вашему; - «…, а в 40 уже поздно начинать, увы...». … )) |
||
|
|
||
)) В Юнга ни в коем случае не плюй, а, когда будет возможность, почитай его труды. И живи спокойно, мы все воспитываем детей сразу - как сердце велит, не говорим же - ты,сынок, погодь, ща у Костяна спрошу, на форум гамба сгоняю и отвечу тебе. Все ты правильно сказал |
||
|
|
||||
Да, блин, нельзя его читать! Надо ШТУДИРОВАТЬ! Юнг небезупречен. И почитывать - только вредить! Женщине-матери, да еще и домохозяйке (желательно) такое чтение можно смело рекомендовать. Но не папе, который денюшку зарабатывает совсем в другой области, и ограничен во времени. Все ИМХО. |
||||
|
|
|
кто в нашем мире безупречен, Софт) Но поколение растет стремное, точно.. Хотя.., как говорила героиня актрисы Ханаевой в фильме "По семейным обс-м" , времена всегда одинаковые
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: