Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пока модератор на "югах" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2010, 20:53,  ковш 
А в длинные какие ошибки бывают при 3-х первых ходах 6-6,6-6,6-6 или вот уже 4 первых хода 6-2,6-2,6-2 и 6-2? Кстати обыскался во всех архивах -нету этих партий ! Но успел сказать друзьям-было дело.
      » 11/10/2010, 21:46,  Gestalt 
Нормальный генератор тут. В коротких нардах чем меньше будете совершать ошибок, тем меньше будете зависеть от генератора. В основном жалобы на везение идут от тех кто играет на удачу, быстро пробежать и перекидать. Нормальный выигрыш хорошего игрока 55-75% матчей.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 11/10/2010, 22:05,  КОВШИК 
Вот ,нашёл про 6-6 http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=126320147.
      » 11/10/2010, 22:43,  lulukyan 
Вначале маленькая история...
Это было летом 2006 года в Москве. Очный турнир МФСНБ по длинным. Мой оппонент земляк(не помню фамилии). Игра до 3-х как обычно на таких турнирах. Всю игру мой оппонент "играл в поддавки". Нет не нарочно... просто играл настолько плохо, что практически все его ходы были настолько неверными, что они скорее были на пользу мне чем ему. И каков же результат?! Не надо быть семи пядей во люу чтобы догадаться что выиграл мой оппонент.

К чему это я?
Во-первых на тему Генератора. Слона там как сами понимаете там не было. Сд-но пинать увы было некого.

Во-вторых, не важно что выпало подряд три раза 3-3 в начале игры при занятой тройке. Такой ситуации в гамбе даже название есть - технический марс. Могла быть где то в середине игры какая то очень неудачная комбинация зар, которая разрушает забор, которым казалось бы поймал соперника. Могли быть очень маленькие зары на сносе, и т.д.

В третьих, поговорим про психологию явления. В реале пенять не на кого. Зары кидаешь ты сам, в гамбе же за тебя кидает слон. Ну кто же потерпит такое издевательство от какого то мерзкого слона. Я вам большее скажу. Мне в реале приходилась видеть или самому давать ребёнку кидать зары за себя. Как только он бросает, чуть не тот зар, сразу его прогоняешь. А ведь это твой родной и любимый ребёнок!! А тут какой то слон!! Кощунство какое то... Ктож его будет терпеть!

Мораль сей басни такова: НИКТО ещё не доказал кривость Генератора. А посему требования его подкорректировать означают не что иное, как внести в него систематическую составляющую, от которой Генератор перестанет быть СЛУЧАЙНЫМ, что НЕДОПУСТИМО!

Это сообщение отредактировал lulukyan - 11/10/2010, 22:47
      » 11/10/2010, 22:45,  МОСФИЛЬМ 
вот человек умеет проигрывать. Всё написал в инфе)))кого ругать при проигрыше))))http://www.gambler.ru//user/info?uin=647689
      » 12/10/2010, 00:18,  Декстер 
МОСФИЛЬМ ("11/".$m["окт"]."/2010," 22:45)
вот человек умеет проигрывать. Всё написал в инфе)))кого ругать при проигрыше))))http://www.gambler.ru//user/info?uin=647689

biggrin.gif
Виталь, если генератор на этом сайте будет таким, каким ты хочешь его видеть, то оскорблений и хамства меньше не будет все равно. Человек, который не умеет проигрывать, не станет разбираться в таких тонкостях - проиграл он из-за Гены или из-за того, что играл хуже оппа ( а так еще обиднее ). Наверное ты за длинные говоришь, в коротких нардах влияние зар существенно меньше; по мне - нормальный генератор, только кушей многовато ( по сравнению с реалом ), да и то это навскидку, анализировать партии на кушистость мне лень, я сюда развлекаться захожу.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 12/10/2010, 00:51,  ковш 
http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=126889679 а тут про 6-2 в четырёх экзэмплярах в дебюте.
      » 12/10/2010, 16:18,  А_Л_Е_Н_А 
Играют партию в короткие optic и его оппонент. Матч завершен. Победитель: optic. Счет 7:3. Последующий диалог: оппонент: задрочил ти меня optic: ну извини, не забрызгал? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
P.S. партия проходила в полной тишине...

Это сообщение отредактировал А_Л_Е_Н_А - 12/10/2010, 16:27
      » 12/10/2010, 16:33,  Франциск1 
Аленушка 10 баллов
      » 12/10/2010, 17:02,  А_Л_Е_Н_А 
Жень, это не мне, это оптику 10 баллов :))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: