Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пока модератор на "югах" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2010, 20:25,  Лобанов 
А шо тада Нант - эта тоже генератор??? Лично видел у его исполнении такие чудеса бросания вживую, шо его оппонентов тащыли потом из петли за ноги! А вы грите настроение....
      » 12/10/2010, 22:23,  МОСФИЛЬМ 
Тогда как истребить хамство и быдлячество, оскорбления и убегания из игры?Открыть лигу джентльменов?Заныл,нефиг делать в лиге, оскорбил-безвозвратное удаление из лиги.А что, мож и вправду?Там точно не будет хамства и оскорблений)
      » 12/10/2010, 23:31,  Gestalt 
МОСФИЛЬМ ("12/".$m["окт"]."/2010," 22:23)
Тогда как истребить хамство и быдлячество, оскорбления и убегания из игры?

За любые нарушения правил клуба - наказывать. Если человек неприятен нытьем - в игнор.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 13/10/2010, 10:01,  Франциск1 
а давайте обьявим этот конкурс
      » 13/10/2010, 12:11,  Лобанов 
Идея Виталика, считаю, очень правильна, и, главное, вполне реализуема. Ведь исчерпала себя и канула в лету с введением оплаты идея с ЧК. Хотя многие прекрасно помнят время, когда получить ЧК было не только полезно с точки зрения доступа к турнирам, но и престижно с моральной точки зрения.
Кодекс джентльменов может базироваться на таком же принципе присвоение (специальная комиссия рассматривает возможность присвоение, это отображается в инфе, нике (как магистры и т.д.), аватаре.
Понятно, что никаких финансовых преференций требовать от администрации клуба мы не вправе, но попросить, чтобы ряд турниров был организован только для носителей титула Джентльмен (кстати знак в виде смокинга на аватаре вполне бы бы показателен. И т.д.
Соответственно, должен быть прописан кодекс Джентльмена, который должен неукоснительно соблюдаться. В ином случае, решением комиссии человек лишается такого титула.
Извините за легкий сумбур в моих высказываниях, но идея Виталика хорошая и имеет право на жизнь.
С уважением.
      » 13/10/2010, 13:20,  Гор 
Лобанов ("13/".$m["окт"]."/2010," 12:11)
Идея Виталика, считаю, очень правильна, и, главное, вполне реализуема. Ведь исчерпала себя и канула в лету с введением оплаты идея с ЧК. Хотя многие прекрасно помнят время, когда получить ЧК было не только полезно с точки зрения доступа к турнирам, но и престижно с моральной точки зрения.
Кодекс джентльменов может базироваться на таком же принципе присвоение (специальная комиссия рассматривает возможность присвоение, это отображается в инфе, нике (как магистры и т.д.), аватаре.
Понятно, что никаких финансовых преференций требовать от администрации клуба мы не вправе, но попросить, чтобы ряд турниров был организован только для носителей титула Джентльмен (кстати знак в виде смокинга на аватаре вполне бы бы показателен. И т.д.
Соответственно, должен быть прописан кодекс Джентльмена, который должен неукоснительно соблюдаться. В ином случае, решением комиссии человек лишается такого титула.
Извините за легкий сумбур в моих высказываниях, но идея Виталика хорошая и имеет право на жизнь.
С уважением.

Согласен на все 100%.Но не думаю ,что это сделают.Когда начали пускать на турниры Вечерних плюсов любых игроков,то к этому турниру потеряли интерес многие сильные игроки.На вопрос - почему так сделали,Вадимито ответил примерно так - не пускать кого то,кудато(в смысле турниров) - это неправильно.С комерческой точки зрения - клубу тоже не выгодно выставить за дверь кого то,кто платит деньги.Так что думаю - идея хорошая -для нас,игроков, но плохая для Гамблера.Если будит лига джентльменов(так сказать) - от этого клубу нечего,а выгонять когото(кто платит деньги клубу) из-за нытья - тоже не выгодно.
      » 13/10/2010, 14:23,  МОСФИЛЬМ 
а почему нет,уважаемый Гор?1-вступают и играют все, кто согласен с внутренними правилами.Но если кого то из клуба он оскорбит или ещё как нить закусит имя "лиги", то иди тусуйся на стороне.исключили и вывесили имя его в списке хамов и тп и тд.Никакой обезлички, а если что, сам себя вини...Не привили с детства уважение к другим, пусть его ценят и уважают его же "одновзглядники!wink.gif) Реально?) Зато все, кто кому не безразлична культура игры, все там будут.А девушки -ЛЕДИ.Ещё смешьнее, если дама вылетит оттуда(из лиги))))))))Моя б воля я и на дорогах ввёл бы негласную "лигу джентельменов"wink.gif)..

Это сообщение отредактировал МОСФИЛЬМ - 13/10/2010, 14:25
      » 13/10/2010, 14:26,  optic 
Полностью согласен с Лобановым, но если вдруг такую группу организуют, то пускать в нее только с примерным поведением? Или будет требоваться еще и определенный уровень игры? Хотя боюсь что прав Гор - не будет гамб заморачиваться...
      » 13/10/2010, 15:04,  lulukyan 
Не соглашусь со скептиками в том, что подобные нововведения заморочка для администрации. Если проанализировать историю развития гамблера, то очень похоже на то, что гамблер продержался столько из-за наличия института ЧК и девиза "клуб друзей". Просто со временем, когда в ЧК стали принимать всякую шваль, этот институт был обесценен. И это явилось одной(возможно не единственной) причиной коммерциализации гамблера.
Однако я считаю, что в долгосрочной перспективе гамблеру выгодно будет возродить институт ЧК или "лиги джентльменов", поскольку эта лига станет тем костяком, который не уйдёт из гамба в самые трудные для гамблера моменты, что позволит гамблеру сохранять свою "плавучесть". То есть подобная лига станет гарантом существования гамблера в будущем.
      » 13/10/2010, 15:09,  А_Л_Е_Н_А 
Запишите меня в ЛЕДИ! я ЗА! rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: