Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пока модератор на "югах" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2010, 15:41,  Франциск1 
Славу модератор (Алена) не пускаеть в джентельмены :(
      » 13/10/2010, 15:47,  Франциск1 
нам кстати чтобы играть в лиге джентельменов и не надо придумывать турниры, открываем команду временную - Джентельмены, туда всех записуют, потом в своем зале в намеченное время садимся быстренько по своим конвенциям играем и пруждаем свои титулы. И не надо администрацию беспокоить.
      » 13/10/2010, 15:48,  Лобанов 
Господа. На самом деле нужно немного серьезней отнестись к этой идее. "ЗАПИСАЦЦА" в джентельмены и леди вряд ли получится, как мне представляется. Хотя, думаю, это намного проще, чем записаться в интеллигенты или коренные жители Москвы. Ведь если создать объективную комиссию, или высший джентльменский совет, то он быстро сформирует принципы работы с этим званием и желающими его получить.
Сейчас важно поддержать саму идею Виталика! А также найти пути к владельцам портала, чтобы обьяснить им ее целесообразность.
ЗЫ. Просьба, к коментирующим, пожалуйста, не превращать тему в балаган.
      » 13/10/2010, 15:51,  Франциск1 
господин Лобанов, расценивайте список как подписавшихся под этой идеей
      » 13/10/2010, 16:03,  клад 
Тёма, ну ты же в курсе что иннициатива наказуема?)Тебе и карты в руки.Идею поддержали уже,осталось только превратить её в жизнь.Предлогаю назначить Тёму претседателем общества,а так же пресс-аташе на посредническое общение между нами(джельтенменами) и админами!!!
      » 13/10/2010, 16:04,  optic 
lulukyan ("13/".$m["окт"]."/2010," 15:04)
Не соглашусь со скептиками в том, что подобные нововведения заморочка для администрации. Если проанализировать историю развития гамблера, то очень похоже на то, что гамблер продержался столько из-за наличия института ЧК и девиза "клуб друзей". Просто со временем, когда в ЧК стали принимать всякую шваль, этот институт был обесценен. И это явилось одной(возможно не единственной) причиной коммерциализации гамблера.
Однако я считаю, что в долгосрочной перспективе гамблеру выгодно будет возродить институт ЧК или "лиги джентльменов", поскольку эта лига станет тем костяком, который не уйдёт из гамба в самые трудные для гамблера моменты, что позволит гамблеру сохранять свою "плавучесть". То есть подобная лига станет гарантом существования гамблера в будущем.

Иван, вот не хочу быть скептиком, но все последние попытки общения с администрацией не дали повода для оптимизма.
А по поводу возрожденных ЧК или "лиги джентльменов" я двумя руками за, только твои аргументы предполагают, что впереди возможны "трудные для гамблера моменты" и гамблер это осознает. А так ли это?

Это сообщение отредактировал optic - 13/10/2010, 17:41
      » 13/10/2010, 16:17,  Гор 
МОСФИЛЬМ ("13/".$m["окт"]."/2010," 14:23)
а почему нет,уважаемый Гор?1-вступают и играют все, кто согласен с внутренними правилами.Но если кого то из клуба он оскорбит или ещё как нить закусит имя "лиги", то иди тусуйся на стороне.исключили и вывесили имя его в списке хамов и тп и тд.Никакой обезлички, а если что, сам себя вини...Не привили с детства уважение к другим, пусть его ценят и уважают его же "одновзглядники!wink.gif) Реально?) Зато  все, кто кому не безразлична культура игры, все там будут.А девушки -ЛЕДИ.Ещё смешьнее, если дама вылетит оттуда(из лиги))))))))Моя б воля я и на дорогах ввёл бы негласную "лигу джентельменов"wink.gif)..

Виталий джан - да я согласен с тобой и идея отличная.Я просто говорю о том,что если какой-то нытик,который платит деньги,не попадёт на турнир,в которой играют только "леди и джентльмены",то эта темы для нового базара нытиков - типа я плачУ,а почему мне нельзя?А это Гамбу не нужно.Клубу нужно заробатывать - а по большому счёту руководителям сайта до лампочки - кто ноет ,а кто нет.И потом, есть уже готовый ответ у них - поставьте в игнор или нажмите F10.

Это сообщение отредактировал ГОР - 13/10/2010, 16:44
      » 13/10/2010, 16:26,  клад 
Я возьму на себя смелость всем объяснить что тут происходит!В сказке виделся с Виталей (МОСФИЛЬМ)в реале,и он мне сказал что пишет слово"спасибо" пол часа,так вот,я так понимаю Виталя на форумах просто подкидывает темы и учится быстро писать)))))Или другой вариант,Виталя не хочет учится писать быстро оскорбившему его оппу,и опять таки тема актуальна))))))

Это сообщение отредактировал клад - 13/10/2010, 16:27
  » 13/10/2010, 16:33,  клад 
Это я всё к тому,что хорош писать,делать пора.Виталя тему подкинул,Тёма пролобирует,и вперёд,мы с вами и нас много!
      » 13/10/2010, 16:56,  МОСФИЛЬМ 
Уважаемый,Гор)Выходит заплатил деньги и оскорбляй кого хошь?Лучше играть и быть человеком и тем более мужчиной, чем играть и быть выставленым на доске позора)Я утрирую, но смысл всё-равно есть).... а клад прав, что надо меньше писать,а больше делать.Я далёк от скринов, чатов и я даже здесь цитировать не могу)Кто может, сделайте опрос или голосование как обычно кто за кто против, пусть нажмут а мы посмотрим кого больше)Кстати, и будет повод для выбора приглашённых на след очник))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: