| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пока модератор на "югах" | | | |
|
|
||
Виталий джан - да я согласен с тобой и идея отличная.Я просто говорю о том,что если какой-то нытик,который платит деньги,не попадёт на турнир,в которой играют только "леди и джентльмены",то эта темы для нового базара нытиков - типа я плачУ,а почему мне нельзя?А это Гамбу не нужно.Клубу нужно заробатывать - а по большому счёту руководителям сайта до лампочки - кто ноет ,а кто нет.И потом, есть уже готовый ответ у них - поставьте в игнор или нажмите F10. Это сообщение отредактировал ГОР - 13/10/2010, 16:44 |
||
|
|
|
Я возьму на себя смелость всем объяснить что тут происходит!В сказке виделся с Виталей (МОСФИЛЬМ)в реале,и он мне сказал что пишет слово"спасибо" пол часа,так вот,я так понимаю Виталя на форумах просто подкидывает темы и учится быстро писать)))))Или другой вариант,Виталя не хочет учится писать быстро оскорбившему его оппу,и опять таки тема актуальна))))))
Это сообщение отредактировал клад - 13/10/2010, 16:27 |
|
|
|
Это я всё к тому,что хорош писать,делать пора.Виталя тему подкинул,Тёма пролобирует,и вперёд,мы с вами и нас много!
|
|
|
|
Уважаемый,Гор)Выходит заплатил деньги и оскорбляй кого хошь?Лучше играть и быть человеком и тем более мужчиной, чем играть и быть выставленым на доске позора)Я утрирую, но смысл всё-равно есть).... а клад прав, что надо меньше писать,а больше делать.Я далёк от скринов, чатов и я даже здесь цитировать не могу)Кто может, сделайте опрос или голосование как обычно кто за кто против, пусть нажмут а мы посмотрим кого больше)Кстати, и будет повод для выбора приглашённых на след очник))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: