| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пока модератор на "югах" | | | |
|
|
|
Арчи, так ты и предложил тоже самое)молодЭц)а вот "бирочка" джентельмена или Леди, всё-таки обязывает, хоть как то человека сдерживать будет)
|
|
|
|
В своё время я предложил одному уважаемому здесь, покрайней мере мною, ввести только смайлики типа улыбка с рукой . мол привет, спасибо=типа щляпу снял)пот вытираешь, мол фу, еле выиграл)) ну типа того. никто не пишет, никто не лается. всё дружно и спокойно и всё по приколу).....трафик съедать будет ответил он мне)))99% нажмут, думаю))
|
|
|
||
Виталий, тут надо не обычный опрос-голосование делать, в который могут набежать клоуны с кучей клонов, а поименно высказываться. И вряд ли тебе будут интересны те, кого окажется больше, скорее те, кто будет ближе по мыслям, по настроениям. И вовсе не надо чтоб их было больше 50% |
||
|
|
||
Сестра..а как жеж я??))) мы с тобой побратимки)) |
||
|
|
|
Эх...ну лан...может и получится...хотя не верю я в нововведения по инициатве "трудящихся"...есть готовый ответ озвученный Гором...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 14/10/2010, 12:35, москит
|
||
Вот наглядный пример: многим тут известное - vvavv-ник! Хочу заметить что был почемуто предупрежден а не наказан Вадимитой, после того как в инфе были оскорбления. Теперь автор превзошел себя- AZERAQUN TURQAQUNYAN!!! Кстати чистокровный армянин и играет тут уже не первый день !!!!! Примите меры ….. как ты сказал гор? гаденыш таких называть? |
||
|
|
|
Конечно гадёныш - даже вариантов нету.Но в отличие от тебя - москит - я пишу под своим ником(слабо подписаться - кто ты такой?),и никакую нацию не упоминаю в своих постах ( типа чистокровный китаец).Но ты сам себя выдаешь,ставья много восклицательных знаков - так пишут только избранные....И не забывай - москит - что есть такая штучка в жизни - АЙПИ - так вот по этой штучке видно,из какого государства заходит какой ник.В каждой нации есть уроды - но в некоторых - их подавляющее большинство.
Вообще то - таким как ты - и не стоило отвечать,уже понятно,кто ты такой по жизни - слабо отметится основным ником?Чем ты отличаешься от того ника - который сам привёл в пример? |
|
|
|
ДЖЕНТЕЛЬМЕН... ЛЕДИ... Конечно это благородно, но мне кажется, что это сродни ЧК (Член Клуба). Само звание ЧК уже подразумевает благородство.
При выборе опций игры, в меню, есть опция - Игроки и там есть выбор: - Любой - Только друзья - Только члены клуба и друзья Но этот выбор только работает, когда есть соответствующий тариф. А если нет тарифа? То может сесть с тобой играть и ГАДЕНЫШ, по выражению уважаемого ГОРа. Что дает нововведение ЗВАНИЙ? Ничего. Мне кажется, что надо возродить институт ЧК, но так, чтобы это звание (ЧК) звучало гордо и ограждало от нерадивых игроков от нормальных. Да и санкции должны быть для ЧК жесткими, попал в Блэк-лист - долой ЧК. Прилепить к нику картинку - Леди и Джентельмен... Не стОит. Мне кажется обозначить ЧК другим цветом, наверно это будет технически проще. Тогда будет сразу видно всем игрокам, что хамит в чате ЧК, своеобразная Доска "почета". Это мое личное мнение. Но я полностью за чистоту игры и поведения. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: