Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пока модератор на "югах" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2010, 17:10,  ААХ 
Во уже начали какие то списки вести "джентелэмент" нэджентэлемент"... Что вы так любите бирочки то?))) Так можно любую идею до абсурда довести. Да и чуть что "администрация не идет на встречу.." или "администрации будет выгодна...". Не думаю,что администрация будет против если нормально будет предложена идея.
До появления всяких лиг, у меня была идея позаимствовать формат одного турнира с одного буржуйского сервера, но... По турниру! участники только ПРИГЛАШАЮТСЯ! и приглашать может только TD турнира или помощники,а игроки только могут рекомендовать новых игроков. Играют до -3 -5 -7(по желанию игрока), НО! за календарные сутки каждый игрок с каждым игроком имеет право играть, ТОЛЬКО 1 матч. Результат встречи админам передавал именно проигравший игрок(у нас в сервере это не важно... автоматика) Сам факт, что мало того, что проигравший еще и следил за то, чтобы результаты фиксировались... Если на любого игрока поступали жалобы(хамство или неспортивное поведение), то игрока просто убирали из лиги. И за атмосферу в лиге естественно следил директор турнира... А у нас почему то считают, что я должен играть с теми кого подсунет сервер (ЧК не ЧК, новичок, НЛО без инфы итд), еще и длину матча почему то сервер хочет за меня определить... (так как класс моей игры определяет сервер по рейтингу) /смешно/.

Это естественно ИМХО!

PS. Вито привет с "южных широт" )))
      » 13/10/2010, 17:14,  МОСФИЛЬМ 
Арчи, так ты и предложил тоже самое)молодЭц)а вот "бирочка" джентельмена или Леди, всё-таки обязывает, хоть как то человека сдерживать будет)
      » 13/10/2010, 17:29,  Гор 
МОСФИЛЬМ ("13/".$m["окт"]."/2010," 16:56)
Уважаемый,Гор)Выходит заплатил деньги и оскорбляй кого хошь?

Виталий джан - как не обидно,но на данный момент на гамбе так.Человеку отключают чат например,но он может запросто открыть новый ник и написать какую то гадость в приват.Узнают - ник отключают.Он снова открыват новый и пишет гадость в приват...Это не пример - такое было лично с моим другом.А потом этот гадёныш играет на гамбе основным ником.Нужно сделать по настоящему так ,что бы членами клуба были люди с настоящими данными в карточке.А если есть люди - которые не могут по разным причинам писать свои настоящие данные,то тогда надо,чтоб за этого человека дали рекомендацию минимум 2 члена клуба,если что - то с рекомендовавших будет спрос как бы.Я бы вообще посоветовал бы сделать так,чтоб во время любого турнира оппы не могли писать за столом кроме привет и спасибо - НЕЧЕГО.После турнира как минимум 10 минут тоже писать не могут,пока дурь не выйдет из головы.Да и не только за столом - но и в приват не может писать опп - если он не друг тебе.Думаю так будет лучше - плакса не сможет плакать за столом )).

Вот наглядный пример гадёныша - открыл ник,написал гадость,даже вообще не играл в клубе.ГАДЁНЫШ.Армянское имя ника - чисто для прикрытия.

Это сообщение отредактировал ГОР - 13/10/2010, 17:48
      » 13/10/2010, 17:44,  МОСФИЛЬМ 
В своё время я предложил одному уважаемому здесь, покрайней мере мною, ввести только смайлики типа улыбка с рукой . мол привет, спасибо=типа щляпу снял)пот вытираешь, мол фу, еле выиграл)) ну типа того. никто не пишет, никто не лается. всё дружно и спокойно и всё по приколу).....трафик съедать будет ответил он мне)))99% нажмут, думаю))
      » 13/10/2010, 17:51,  optic 
МОСФИЛЬМ ("13/".$m["окт"]."/2010," 16:56)
... Кто может, сделайте опрос или голосование как обычно кто за кто против, пусть нажмут а мы посмотрим кого больше)Кстати, и будет повод для выбора приглашённых на  след очник))

Виталий, тут надо не обычный опрос-голосование делать, в который могут набежать клоуны с кучей клонов, а поименно высказываться. И вряд ли тебе будут интересны те, кого окажется больше, скорее те, кто будет ближе по мыслям, по настроениям. И вовсе не надо чтоб их было больше 50%
      » 14/10/2010, 00:45,  _Рыбак_ 
А_Л_Е_Н_А ("13/".$m["окт"]."/2010," 15:23)
optic тоже просится в Джентельмены! Думаю он как раз достоин )))))

Сестра..а как жеж я??))) мы с тобой побратимки))
      » 14/10/2010, 01:53,  Миль 
Эх...ну лан...может и получится...хотя не верю я в нововведения по инициатве "трудящихся"...есть готовый ответ озвученный Гором...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 14/10/2010, 12:35,  москит 
ГОР ("13/".$m["окт"]."/2010," 17:29)
...Армянское имя ника - чисто для прикрытия.

Вот наглядный пример: многим тут известное - vvavv-ник! Хочу заметить что был почемуто предупрежден а не наказан Вадимитой, после того как в инфе были оскорбления. Теперь автор превзошел себя- AZERAQUN TURQAQUNYAN!!! Кстати чистокровный армянин и играет тут уже не первый день !!!!! Примите меры ….. как ты сказал гор? гаденыш таких называть?
      » 14/10/2010, 17:25,  Гор 
Конечно гадёныш - даже вариантов нету.Но в отличие от тебя - москит - я пишу под своим ником(слабо подписаться - кто ты такой?),и никакую нацию не упоминаю в своих постах ( типа чистокровный китаец).Но ты сам себя выдаешь,ставья много восклицательных знаков - так пишут только избранные....И не забывай - москит - что есть такая штучка в жизни - АЙПИ - так вот по этой штучке видно,из какого государства заходит какой ник.В каждой нации есть уроды - но в некоторых - их подавляющее большинство.

Вообще то - таким как ты - и не стоило отвечать,уже понятно,кто ты такой по жизни - слабо отметится основным ником?Чем ты отличаешься от того ника - который сам привёл в пример?
      » 14/10/2010, 18:41,  SHAPA 
ДЖЕНТЕЛЬМЕН... ЛЕДИ... Конечно это благородно, но мне кажется, что это сродни ЧК (Член Клуба). Само звание ЧК уже подразумевает благородство.
При выборе опций игры, в меню, есть опция - Игроки и там есть выбор:
- Любой
- Только друзья
- Только члены клуба и друзья
Но этот выбор только работает, когда есть соответствующий тариф. А если нет тарифа? То может сесть с тобой играть и ГАДЕНЫШ, по выражению уважаемого ГОРа.
Что дает нововведение ЗВАНИЙ? Ничего. Мне кажется, что надо возродить институт ЧК, но так, чтобы это звание (ЧК) звучало гордо и ограждало от нерадивых игроков от нормальных. Да и санкции должны быть для ЧК жесткими, попал в Блэк-лист - долой ЧК. Прилепить к нику картинку - Леди и Джентельмен... Не стОит. Мне кажется обозначить ЧК другим цветом, наверно это будет технически проще. Тогда будет сразу видно всем игрокам, что хамит в чате ЧК, своеобразная Доска "почета".
Это мое личное мнение. Но я полностью за чистоту игры и поведения.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: