Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пока модератор на "югах" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2010, 18:41,  ВОРОНА 
Какое замечательное предложение! Вот было бы здорово поиграть в турнире, где все вежливые и предупредительные, улыбаются друг другу, умеют достойно проигрывать и не забывают при этом поздороваться и поблагодарить за игру. Мы ведь все сюда отдыхать приходим, а не портить нервы. Вобщем, я целиком и полностью ЗА!!!
      » 15/10/2010, 15:29,  любимый 
Да не надо так заморачиваться .. просто ставте в ИГНОР.. и не слышно что там опонент пишет.. и вам необидно...

Кстати я как-то предлагал сделать список хныкающих, плачущих и др. сволочно поступающих товарищей... так у них оказались друзья которые стали заступаться...
      » 15/10/2010, 18:08,  МОСФИЛЬМ 
когда ставишь кого то в игнор, они не исправимы,ну и ладно(они думают), а когда о таких знает клуб,это уже нездоровая характеристика этого фуцина...
      » 15/10/2010, 18:16,  ТОРГАШ 
Николай , я согласен на 100%,
сделали спс переводом автоматом на спасибо,... дак нет,
они специально ставят всякие знаки после спс, и ведь знают что делают ((
      » 15/10/2010, 19:09,  LADO130876 
Мальчики, девочки - я тоже "за"! А то достали уже ноющие оппы, как будто корову проигрывают)
      » 15/10/2010, 19:56,  Inkassator 
Вопрос к ВАдимито.ник... VVAVV...будучи предупрежденным до 25 октября отключен от клуба до28 октября.Мне не понятно чем руководствовались вы наказывая его на 3 дня? Да и хочу напомнить тут был ник на грузинском в переводе(русские б.....) его вы отключили от клуба на год.этот жи ник как заметил. Уважаемый гор гаденыш осмелился оскорбить по круче и всего 3 дня)))) ...Да и прочитав наткнулся на резкие высказывания выше упомянутого гор(а) относяшиеся к нику москит(у).немогу понять гор спрашивает чем вы отличаетись от него буквально так))) не могу знать чем отличаеться москит ибо его инфа пуста.а вот у вас уважаемый гор много обшего.достаточно открыть вашу и его инфу))))
      » 15/10/2010, 20:25,  москит 
ГОР ("14/".$m["окт"]."/2010," 17:25)
...В каждой нации есть уроды - но в некоторых - их подавляющее большинство...

Ладно ума не хватило понять что нацизм это позорно, так хотя бы хватило не признавать это всенародно... В чем отличие этого утверждения от гитлеровской доктрины?
      » 15/10/2010, 21:03,  Гор 
москит ("15/".$m["окт"]."/2010," 20:25)
ГОР ("14/".$m["окт"]."/2010," 17:25)
...В каждой нации есть уроды - но в некоторых - их  подавляющее большинство...

Ладно ума не хватило понять что нацизм это позорно, так хотя бы хватило не признавать это всенародно... В чем отличие этого утверждения от гитлеровской доктрины?

Слушай умник - ты название темы вообще то читал? о чем тема и о чём ты говоришь? - это раз.Во вторых - в пустоту я не говорю,найди себе какого то парафинщика - и давай - гони с ним твои гитлеровские темы.Зря ты полез в эту тему - учитывая твою инфу и боязнь открыть лицо - это тема точно не для тебя.Не старайся больше вытаскивать меня на разговор - с тобой точно никакого разговора не будет.

И знаки стал правильно ставить - по одной ))) быстро схватываешь )))Трудно бегать каждый раз в инет клуб - чтоб клоном входить на форум? )) Вчера одни клоны были - сегодня другие - а айпи то одно и тоже ))))

Главное от ГАДЁНЫША сразу всполошился - на воре шапка горит laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал ГОР - 15/10/2010, 21:20
      » 15/10/2010, 21:35,  МОСФИЛЬМ 
Inkassator ("15/".$m["окт"]."/2010," 19:56)
Вопрос к ВАдимито.ник... VVAVV...

Дружище,вопросы к ГС задавай в др теме.Здесь о другом, если не вникаешь в тему...
      » 15/10/2010, 22:56,  Гор 
Inkassator ("15/".$m["окт"]."/2010," 19:56)
...Да и прочитав наткнулся на резкие высказывания выше упомянутого гор(а) относяшиеся к нику москит(у).немогу понять гор спрашивает чем вы отличаетись от него буквально так))) не могу знать чем отличаеться москит ибо его инфа пуста.а вот у вас уважаемый гор много обшего.достаточно открыть вашу и его инфу))))

Ну не можете понять - попробую обьяснить.В отличии от москита - я привел только пример - не указывая НЕ НА КАКУЮ НАЦИЮ!Думаю пока понятно.То что много общего в инфах - - он тоже армянин и я тоже? Так есть же ники с армянскими названиями овощей - с армянскими именами и фамилиями - но это же не значит что за этим ником играет армянин?Хотя в полне возможно - что и скрывается армянин - ГАДЁНЫШ(не исключаю).Тоже просто для того - чтоб понять.И вообще - я понимаю ,что меня нужно спровоцировать и показать пальцем-вот посмотрите какой он)).Ну ну пробуйте.

ТЕМА ВООБЩЕ ПРО ДРУГОЕ - НЕ НАДО ОБО МНЕ ГОВОРИТЬ.Так трудно понять это? Так хочется поговорить - так откройте отдельную тему,и рассуждайте про меня,клонами конечно )) по другому не получается кажется biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ГОР - 15/10/2010, 23:05
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: