| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пока модератор на "югах" | | | |
|
» 16/10/2010, 18:05, Inkassator
|
|
Я тут человек новый плохо разбираюсь как что и где.поэтому попробую от себя не дадите соврать! Фактами и только фактами.....Армянское имя ника- чисто для прикрытия.ГОР(Ц)..Ответ в инфе указанно армянское имя .чистокровный арменин МОСКИТ(Ц)..Ответ ГОР(а) Я ни какую нацию в постах не упоминаю.и ты сам выдаеш себя и чем ты отличаешся от него(Ц) 1) ГДЕ БЫЛА УПОМЯНУТА НАЦИЯ??? 2) Разве так можно себя вести какая разница инкогнито ли или своим ником человек указал на преступление??? что вы творите вы в двух словах говорите о преступнике и кидаетись на москита я что то не пойму где разум?))...3) В каждой нации есть уроды но в некторых их подавляюшее большинство ГОР(Ц)..Вы понимаети что несети? Как можно такое говорить в здравом уме? НИ в одной нации нет уродов.у них просто нет национальности это нелюди! И опять нападки на Маскит(а).)) Обвиняети в каких то непонятных к делу не имеюших отношениях вешях.и в смех и грех человек просто привел пример вместо того чтоб спасибо сказать как вы себя видети??? 4) Вы обвиняети всех тут а сами только и делаети что бросаетись словами в пустую все обвинения ваши не имеют под собой почвы! Говорите о нике с армянской фамилией-овошем так дайте сылку если он кого то оскорбил его накажут.как зделал это москит! Если жи нет у вас каких либо докозательств то найденное слово вами в нете парафин что уже не употребляеться в народе имеет другую развязку! .НЕКРАСИВО ПОСТУПАЕТИ ТОЛЬКО И ЗНАЕТИ СЛАБО СЛАБО СЛАБО! А сами СЛАБО??? Пару цитат еше WAGRam(a) мальчики для битья! Почетные задницы дороже! Это для размышления всем спасибо чисто(ИМХО)
|
|
|
|
Пошел в ларек за Агдамом... не понял о чем писал Inkassator...
-------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
|
Тема была про нытиков ,хамов и ....забыл затронуть- скандалистов на форуме..Ну почему так???Всегда найдётся одна рыбина, которая всё перебаламутит?Ну не могут некоторые "джигиты" без скандалов...У меня много друзей в Азербайджане.Довольно высокие на соц лестнице)Много друзей в Армении,Грузии, везде бывал,а Грузию всю объездил, кроме Аджарии.Ну не посчастдивилось там бывать)Приглашали други в Кобулети,но не доехал)Даже бывал в Ахмете, Ахалкалаки..Это я к тому , что много друзей везде,но слишком редко попадались "недоноски"...Прошу,не уподобляйтесь провокаторам, интриганам и всяким неудачникам по жизни...Прекращайте...Кто продолжит про нации, тот "Киркоров".
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: