Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пока модератор на "югах" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2010, 00:18,  _СЛОНИК_ 
Если кто-то считает себя лучше или выше армянина, русского, грузина, ассирийца, итальянца , белоруса , цыгана , азербайджанца , индуса.................... вообщем человека , то он "всевышний" , !!!!!!!! Как вам не стыдно? . Виталий открыл нормальную тему , а дальше пошло и поехало . Как я понимаю в гамбе появились новые люди с разнам мировозрением , разными понятиями и надо с этим бороться . А бороться надо не с мечом, а учением и примером. Пример: я борюсь с тем , что не здороваются , начинают оскоблять за то , что я СЛОНИК и слон мне помогает, не благодарят за игру и т.д. Теперь я выбрал себе то , чтобы спокойно относиться к всяким гуманоидам . а) здороваюсь. б)не отвечаю на хамство . в) говорю всегда спасибо .
- Если мы платим за участие в играх в гамбе-это не значит , что должны всегда брать призовые места , или если слон не даёт , значит он пид....ст . Не даёт, потому и он нормальный)))))
- Если кто-то , кому-то не нравится так не надо в форум об этом писать . Иди, найди, поговори , если силён то и морду набей.
- Если кто-то , кого-то обидел словом ? так все мы тут друзья и в любом городе у нас есть друзья , пусть найдут и объяснят.
- Если кто-то играет под определённым ником или ФИО, это не значит , что он подтверждает своё происхождение.
- И последнее..............
- Мы много времени тратим на писанину ...... ))) если каждый кто тут написал , сказал бы добрые пожелания при встрече , то у нас бы получился великолепный очник под названием "ГУЛЯЮТ ВСЕ"
Спасибо тем кто прочёл и понял ................. Обнимаю

Это сообщение отредактировал _СЛОНИК_ - 16/10/2010, 00:33
      » 16/10/2010, 00:34,  Gestalt 
А вообще я вам скажу одну вещь.
Меня тут не было года 3, если не все 5, но 3 конкретно не было.
Наблюдения в целом: стало намного лучше и качественнее играть. Это в плюс.
А в минус: очень ощутимо бросается в глаза разница в контингенте. Люди стали хуже, раньше было намного дружнее, в чате было веселее общаться. Сейчас же хамство, оскорбления как милое дело.

Может специально отпугивают новых и нормальных игроков? :)

Ради эксперимента отключите на неделю возможность чата игрокам во время игры. Будет в разы лучше и спокойнее. Можно было бы сделать взамен кнопки приветствия и благодарения за игру впоследствии.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 16/10/2010, 02:45,  ivolga 
В общем, пока выходит, что с хамами бороться бесполезно) Ну и чёрт с ними.. А насчёт очника - так скоро декабрь) Кареш, и мы, помнится, собирались в Москве пересечься, так сказать, миниочником))) Там хамов по любому не будет)
      » 16/10/2010, 05:43,  Миль 
Gestalt...попробую и я сказать...)))
Если "качество" подразумевает быстроту сервера,то да...а если уровень игроков,то я не согласен...и тут большой минус...По поводу "отпугивают новых и нормальных игроков" зеркальная противоположность...новичкам как раз легче привыкнуть...Побудь подольше,присмотрись...многих увидишь из старых знакомых? Насчет чата...как раз и была дружеская атмосфера,пока чат не вырубили в зале...и сразу все стало хмурым...фиг напишешь в зал с интервалом 5 сек...зато все вроде тихо,мирно,чинно...только это не радует...Вспомни во времена Механика как весело двигался чат...так что есть с чем сравнить...
Виталь...человеческую натуру не переделаешь...в вирте есть некая вседозволенность...а дальше от воспитания зависит...посмотри последние 7-10 постов...вот хочется некоторым и тут устроить грызню...и фиг что сделаешь...вирт...а в реале все иначе бывает...стараются не рисковать зубами...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 16/10/2010, 06:57,  zedmal 
проголосовал за лигу в опросе, только, если честно это идеализмом попахивает.. но не вижу в этом ничего плохого... многие забывают, а многие наоборот пользуются тем, что гамблер - это интернет общение... попробуй убежать или оскорбить человека, когда он напротив тебя сидит (хотя и может быть).. а в чате такое возможно... у меня свой рецепт выработался: нахамили мне - всегда отвечу, а потом в игнор поставлю и забуду про это существо... так же и с нытиками, и с бегунками... только вот если бы еще и бегунков высвечивали каким-то образом, чтобы не садиться с ними играть или ограничивали в автоподборе и турнирах (виден только процент незавершенных игр в карточке) - было бы вообще замечательно... а так я воспринимаю гамблер таким, какой он есть, т.к. понимаю, что я изменить ничего не смогу, а собственникам это почти никогда не надо... а для общения с приятными людьми очники и существуют...
      » 16/10/2010, 18:05,  Inkassator 
Я тут человек новый плохо разбираюсь как что и где.поэтому попробую от себя не дадите соврать! Фактами и только фактами.....Армянское имя ника- чисто для прикрытия.ГОР(Ц)..Ответ в инфе указанно армянское имя .чистокровный арменин МОСКИТ(Ц)..Ответ ГОР(а) Я ни какую нацию в постах не упоминаю.и ты сам выдаеш себя и чем ты отличаешся от него(Ц) 1) ГДЕ БЫЛА УПОМЯНУТА НАЦИЯ??? 2) Разве так можно себя вести какая разница инкогнито ли или своим ником человек указал на преступление??? что вы творите вы в двух словах говорите о преступнике и кидаетись на москита я что то не пойму где разум?))...3) В каждой нации есть уроды но в некторых их подавляюшее большинство ГОР(Ц)..Вы понимаети что несети? Как можно такое говорить в здравом уме? НИ в одной нации нет уродов.у них просто нет национальности это нелюди! И опять нападки на Маскит(а).)) Обвиняети в каких то непонятных к делу не имеюших отношениях вешях.и в смех и грех человек просто привел пример вместо того чтоб спасибо сказать как вы себя видети??? 4) Вы обвиняети всех тут а сами только и делаети что бросаетись словами в пустую все обвинения ваши не имеют под собой почвы! Говорите о нике с армянской фамилией-овошем так дайте сылку если он кого то оскорбил его накажут.как зделал это москит! Если жи нет у вас каких либо докозательств то найденное слово вами в нете парафин что уже не употребляеться в народе имеет другую развязку! .НЕКРАСИВО ПОСТУПАЕТИ ТОЛЬКО И ЗНАЕТИ СЛАБО СЛАБО СЛАБО! А сами СЛАБО??? Пару цитат еше WAGRam(a) мальчики для битья! Почетные задницы дороже! Это для размышления всем спасибо чисто(ИМХО)
      » 16/10/2010, 18:51,  Миль 
Inkassator...шел бы ты отсюда...надоел уже своей банальной простотой...кроме брезгливости никаких эмоций от твоих постов...не доходит до твоего скудного умишка что тут тема о другом...имеешь притензии,открой свою тему...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 16/10/2010, 18:51,  Гор 
Inkassator ("16/".$m["окт"]."/2010," 18:05)
.....чистокровный арменин МОСКИТ(Ц)..... ГДЕ БЫЛА УПОМЯНУТА НАЦИЯ??? ....

Трудно понять? -Откуда такая осведомлённость то?Главное - ЧИСТОКРОВНЫЙ))) - что анализы крови брали ?)) Докажите теперь,что под этим ником армянин - и не надо бла бла бла ...Просто нужно доказать сказанное.Ну что - будем доказывать - или опять пустословить?

Без доказательств - разговор закончен!Да - кажется ставить бездоказательные ярлыки - это заразно. Докажете - извинюсь публично,не докажете - с москитом в пролёте!

Это сообщение отредактировал ГОР - 16/10/2010, 19:50
      » 16/10/2010, 20:18,  SHAPA 
Пошел в ларек за Агдамом... не понял о чем писал Inkassator...

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 16/10/2010, 21:33,  МОСФИЛЬМ 
Тема была про нытиков ,хамов и ....забыл затронуть- скандалистов на форуме..Ну почему так???Всегда найдётся одна рыбина, которая всё перебаламутит?Ну не могут некоторые "джигиты" без скандалов...У меня много друзей в Азербайджане.Довольно высокие на соц лестнице)Много друзей в Армении,Грузии, везде бывал,а Грузию всю объездил, кроме Аджарии.Ну не посчастдивилось там бывать)Приглашали други в Кобулети,но не доехал)Даже бывал в Ахмете, Ахалкалаки..Это я к тому , что много друзей везде,но слишком редко попадались "недоноски"...Прошу,не уподобляйтесь провокаторам, интриганам и всяким неудачникам по жизни...Прекращайте...Кто продолжит про нации, тот "Киркоров".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: