Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пока модератор на "югах" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2010, 00:00,  _СЛОНИК_ 
Плюньте Вы на провокаторов, интриганов,пустоболов, трепачей и наконец унижающих тех отцов и матерей которые их родили и воспитали. Пусть посмотрят рикашетом на себя , бля....
      » 17/10/2010, 08:23,  ЗАНУДА 
_СЛОНИК_ ("17/".$m["окт"]."/2010," 00:00)
Плюньте Вы на провокаторов, интриганов,пустоболов, трепачей и наконец унижающих тех отцов и матерей которые их родили и воспитали.

А при чем тут матери и отцы. Мне кажется это святое. И вы с таким постом считаете себя джентльменом и тоже хотите попасть в лигу джентльменов?
      » 17/10/2010, 11:21,  МОСФИЛЬМ 
Послушай,зануда и те, кто относится предвзято к тем постам, которые пишут люди, которые понимают ситуацию всей душёй, которые не меньше хотят хорошей атмосферы здесь, да и в обществе в целом.Вот слоник как раз и заступился за родителей, которых унижают эти интриганы своими высказываниями про нации.Именно родителям было бы стыдно, что их дети выросли скандалистами, трусами и лающими из за угла в двух кварталах.Хочешь что то сказать человеку не здоровое, скажи в глаза, нет такой возможности, не поднимай тему.Это и есть одно из качеств джентльменства.А то привыкли здесь мыть кости людям, которых нет рядом,да которых толком и не знают, а другие стадные подвывают и несут интригу, как будто пуд соли съели с человеком и знают его с головы до пят)А при встрече мышками ходят да ещё и в гости с наглыми глазами припераются)))Задумайтесь,господа гамблеряне, может стоит жить дружно, всё-таки?
      » 17/10/2010, 11:29,  любимый 
Ну давайте проще...
Клуб жентельменов))) вам врят-ли устроят .. а вот галлерею позора сделать можно назначить ответственного ответсвенного ... )) и сливайте ему сканы))) у меня такая есть .. обычно я не обращаю внимания на нытиков... но подлецов надо помнить ...

» 17/10/2010, 15:17,  Inkassator 
» "11/".$m["окт"]."/2010," 18:02, Автор : МОСФИЛЬМ Цитировать Все понимают, что зары делают погоду в игре, но не все с этим мирятся и от этого начинается несдержанность и оскорбления.Как перевоспитать этих несдержанных?Лично мне не хочется выслушивать. » "12/".$m["окт"]."/2010," 22:23, Автор : МОСФИЛЬМ Цитировать Тогда как истребить хамство и быдлячество, оскорбления и убегания из игры?Открыть лигу джентльменов?Заныл,нефиг делать в лиге, оскорбил-безвозвратное удаление из лиги.А что, мож и вправду?Там точно не будет хамства и оскорблений)» "13/".$m["окт"]."/2010," 17:29, Автор : ГОР Вот наглядный пример гадёныша - открыл ник,написал гадость,даже вообще не играл в клубе.ГАДЁНЫШ.Армянское имя- чисто для прикрытия. » "14/".$m["окт"]."/2010," 12:35, Автор : москит Цитировать ЦИТАТА : ГОР ("13/".$m["окт"]."/2010," 17:29) ...Армянское имя ника - чисто для прикрытия. Вот наглядный пример : многим тут известное - vvavv-ник! Хочу заметить что был почемуто предупрежден а не наказан Вадимитой, после того как в инфе были оскорбления. Теперь автор превзошел себя- AZERAQUN TURQAQUNYAN!!! Кстати чистокровный армянин и играет тут уже не первый день !!!!! Примите меры ….. как ты сказал гор? гаденыш таких называть?
      » 17/10/2010, 15:18,  Inkassator 
» "14/".$m["окт"]."/2010," 17:25, Автор : ГОР Цитировать Конечно гадёныш - даже вариантов нету.Но в отличие от тебя - москит - я пишу под своим ником(слабо подписаться - кто ты такой?),и никакую нацию не упоминаю в своих постах ( типа чистокровный китаец).Но ты сам себя выдаешь,ставья много восклицательных знаков - так пишут только избранные....И не забывай - москит - что есть такая штучка в жизни - АЙПИ - так вот по этой штучке видно,из какого государства заходит какой ник.В каждой нации есть уроды - но в некоторых - их подавляющее большинство. Вообще то - таким как ты - и не стоило отвечать,уже понятно,кто ты такой по жизни - слабо отметится основным ником?Чем ты отличаешься от того ника - который сам привёл в пример? Обратите внимание всего два слово о хаме! И почемуто нездоровые нападки Гор(а)на МОСКИТ(А). По моему уж очень странно!» "15/".$m["окт"]."/2010," 19:56, Автор : Inkassator Цитировать Вопрос к ВАдимито.ник... VVAVV...будучи предупрежденным до 25 октября отключен от клуба до28 октября.Мне не понятно чем руководствовались вы наказывая его на 3 дня? Да и хочу напомнить тут был ник на грузинском в переводе(русские б.....) его вы отключили от клуба на год.этот жи ник как заметил. Уважаемый гор гаденыш осмелился оскорбить по круче и всего 3 дня)))) ...Да и прочитав наткнулся на резкие высказывания выше упомянутого гор(а) относяшиеся к нику москит(у).немогу понять гор спрашивает чем вы отличаетись от него буквально так))) не могу знать чем отличаеться москит ибо его инфа пуста.а вот у вас уважаемый гор много обшего.достаточно открыть вашу и его инфу)))
      » 17/10/2010, 15:21,  Inkassator 
» "15/".$m["окт"]."/2010," 21:35, Автор : МОСФИЛЬМ Цитировать ЦИТАТА : Inkassator ("15/".$m["окт"]."/2010," 19:56) Вопрос к ВАдимито.ник... VVAVV... Дружище,вопросы к ГС задавай в др теме.Здесь о другом, если не вникаешь в тему... Карен джан(МОСФИЛЬМ) –Ты сам себе противоречиш тема то для борьбы с хамами нет? Или ты ее так для красного славца открыл.ля ля тополя?)))) » "15/".$m["окт"]."/2010," 20:25, Автор : москит Цитировать ЦИТАТА : ГОР ("14/".$m["окт"]."/2010," 17:25) ...В каждой нации есть уроды - но в некоторых - их подавляющее большинство... Ладно ума не хватило понять что нацизм это позорно, так хотя бы хватило не признавать это всенародно... В чем отличие этого утверждения от гитлеровской доктрины » "15/".$m["окт"]."/2010," 21:03, Автор : ГОР Цитировать ЦИТАТА : москит ("15/".$m["окт"]."/2010," 20:25) ЦИТАТА : ГОР ("14/".$m["окт"]."/2010," 17:25) ...В каждой нации есть уроды - но в некоторых - их подавляющее большинство... Ладно ума не хватило понять что нацизм это позорно, так хотя бы хватило не признавать это всенародно... В чем отличие этого утверждения от гитлеровской доктрины? Слушай умник - ты название темы вообще то читал? о чем тема и о чём ты говоришь? - это раз.Во вторых - в пустоту я не говорю,найди себе какого то парафинщика - и давай - гони с ним твои гитлеровские темы.Зря ты полез в эту тему - учитывая твою инфу и боязнь открыть лицо - это тема точно не для тебя.Не старайся больше вытаскивать меня на разговор - с тобой точно никакого разговора не будет. И знаки стал правильно ставить - по одной ))) быстро схватываешь )))Трудно бегать каждый раз в инет клуб - чтоб клоном входить на форум? )) Вчера одни клоны были - сегодня другие - а айпи то одно и тоже )))) Главное от ГАДЁНЫША сразу всполошился - на во
      » 17/10/2010, 15:24,  Inkassator 
» "16/".$m["окт"]."/2010," 18:05, Автор : Inkassator Цитировать Я тут человек новый плохо разбираюсь как что и где.поэтому попробую от себя не дадите соврать! Фактами и только фактами.....Армянское имя ника- чисто для прикрытия.ГОР(Ц)..Ответ в инфе указанно армянское имя .чистокровный арменин МОСКИТ(Ц)..Ответ ГОР(а) Я ни какую нацию в постах не упоминаю.и ты сам выдаеш себя и чем ты отличаешся от него(Ц) 1) ГДЕ БЫЛА УПОМЯНУТА НАЦИЯ??? 2) Разве так можно себя вести какая разница инкогнито ли или своим ником человек указал на преступление??? что вы творите вы в двух словах говорите о преступнике и кидаетись на москита я что то не пойму где разум?))...3) В каждой нации есть уроды но в некторых их подавляюшее большинство ГОР(Ц)..Вы понимаети что несети? Как можно такое говорить в здравом уме? НИ в одной нации нет уродов.у них просто нет национальности это нелюди! И опять нападки на Маскит(а).)) Обвиняети в каких то непонятных к делу не имеюших отношениях вешях.и в смех и грех человек просто привел пример вместо того чтоб спасибо сказать как вы себя видети??? 4) Вы обвиняети всех тут а сами только и делаети что бросаетись словами в пустую все обвинения ваши не имеют под собой почвы! Говорите о нике с армянской фамилией-овошем так дайте сылку если он кого то оскорбил его накажут.как зделал это москит! Если жи нет у вас каких либо докозательств то найденное слово вами в нете парафин что уже не употребляеться в народе имеет другую развязку! .НЕКРАСИВО ПОСТУПАЕТИ ТОЛЬКО И ЗНАЕТИ СЛАБО СЛАБО СЛАБО! А сами СЛАБО??? Пару цитат еше WAGRam(a) мальчики для битья! Почетные задницы дороже! Это для размышления всем спасибо чисто(ИМХО
      » 17/10/2010, 15:25,  Inkassator 
» "16/".$m["окт"]."/2010," 18:51, Автор : Миль Цитировать Inkassator...шел бы ты отсюда...надоел уже своей банальной простотой...кроме брезгливости никаких эмоций от твоих постов...не доходит до твоего скудного умишка что тут тема о другом...имеешь притензии,открой свою тему... Наглядный пример хамства! Человеку больше делать нечего как лазить по форумам только лиш!...... После Гор понимает что ответеть нечего так как допустил ряд ошибок цитировать тебя не буду! Скажу лиш если ты Правильный такой—то 28 октября заканчиваеться срок ника-VVAVV поговори с ним. Вот тебе и доказательства будут! Потом надеюсь извинишся ПУБЛИЧНО! И ВПРЕДЬ БОЛЬШЕ ЗАДЕВАТЬ НИКОГО НЕ БУДЕШ! И еше афоризм только не уважаюший своих родитель человек тронет других и ибо это бумеранг и он вернеться! Пусть он виноват братва но надо жи обьяснить ЕМУ! Я надеюсь что прочитав все посты мною выше указанные будет ясно всем кто тут провокатор! От себя афоризм скажу для размышления--- думаю у мужика дом.лошадь и разум должин быть.а не ИШАК гостиница и пустая голова!!! Всем спасибо сори за большой пост(ИМХО)
      » 17/10/2010, 16:18,  МОСФИЛЬМ 
слушай инкасссатор, если я отвечу, как хочется мне, то меня точно обвинят в бескультурье... но одно словцо я скажу, другого определения для твоих высказываний я ненашёл-заканчивай свои гавнотёрки...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: