Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пока модератор на "югах" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2010, 16:31,  _СЛОНИК_ 
Я знаю достойных Бакинских ребят. Inkassator не позорь Баку и нацию......
      » 17/10/2010, 16:37,  Миль 
Насколько я понял ключевым для этой темы у Inkassator была последняя фраза "Всем спасибо сори за большой пост(ИМХО)"...))))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 17/10/2010, 16:39,  Гор 
Inkassator - соскочил с конкретного спроса.Я и не ожидал нечего другого.Всё понятно.Рекомендую - прочитай КАК РАСПОЗНАТЬ ИДИОТА ВО ВРЕМЯ ДИСКУСИИ!

К нашей дискусии относятся все пункты!Надёжность признака - крайне высокая!
      » 17/10/2010, 16:44,  _СЛОНИК_ 
Ктоб мне хобат почесал .....((((
      » 17/10/2010, 19:52,  Шерри 
Виталь идея отличная, все хорошо, но старо как мир....
Было почетное звание "Член КЛуба", были турниры где допуском было членство в клубе....
Изначально(наверное ты не застал то время), чтобы стать членом клуба надло было ПЯТЬ!!! рекомендаций членов клуба, потом нужно было одобрение авторизатора, был даже кодекс поведения члена клуба, хочешь играть в команднивке? только ЧК!! сейчас смотриш с кем играешь.... 10 наказаний за мат обычний игрок НЛО! и в команде, даже капитан команды!

Внимание вопрос лично к тебе Виталь, ибо ты умеешь делать логические выводы основываясь на фактак:

Кому и зачем понадобилось полностью уничтожить систему членства в клубе??

P/s: почему я не член клуба? Потому что куда ни плюнь члены клуба, у него 15 наказаний за мат и хамство, а он член клуба......

Всем инкосаторам и иже с ним...

Вам мало всяких форумов с политическо-национальными наклоностями?
Идите на те форумы по выбору(кому какой нужен) и разбирайтесь кто лучше, а кто хуже. Если надо могу дать ссылки..

С уважением.
      » 17/10/2010, 20:28,  МОСФИЛЬМ 
Тигран, рекомендации я не застал.Здесь я с 2004 года.Но ЧК был.Никто не скажет , что я вёл себя недостойно, реагировал на провокации, но нет у меня привычки давать заднюю.Но давай к твоим вопросам...ЧК убрали,думаю..... вот ты говоришь не выясняйте кто и чем дышит, а сам замануху кидаешь, чтоб я объяснил своё ведение про ЧК,значит мне надо высказаться нелестно о тех, кто это предложил, а главшпан согласился это сделать)Не обсуждаю...А вот для чего мне это надо(турнирчик для не хамов)я уже писал,назовите как хотите, но без недоброжелателей, мягко назвал, выше уже называл без кого) вот и всё.А захотят играть там, пусть перевоспитываются, но вначале, пусть постыдятся своих высказываний.
      » 17/10/2010, 20:37,  Шерри 
МОСФИЛЬМ, да я согласен, но ведь легче просто взять и удалить все ЧК и заново возрадить, так? будет тоже самое, ужесточить выдачу звания ЧК, турниры только для ЧК, хамство = лишение ЧК и так далее...
Но этого не будет, потому что хам и нытик платежеспособный, а значит нельзя его (нытика и хама) притиснять!

Но если у тебя получится организовать такое, я буду только рад.более того я двумя руками ЗА!
Но к сожалению пока не верится....
      » 19/10/2010, 10:32,  МОСФИЛЬМ 
МОСФИЛЬМ ("17/".$m["окт"]."/2010," 20:28)
...А вот для чего мне это надо(турнирчик для не хамов)я уже писал,назовите как хотите, но без недоброжелателей, мягко назвал, выше уже называл без кого) вот и всё.А захотят играть там, пусть перевоспитываются, но вначале, пусть постыдятся своих высказываний.

Повторяю, что как бы не назвали это сообщество,лишь бы был порядок в общении...
      » 7/11/2010, 10:46,  zvzlamer 
То, что слон дает намного больше кушей видно не вооруженым взглядом, если конечно игрок совсем не переселился в гамб и не играет в нарды в реале. Боюсь, что это сделано УМЫШЛЕННО, хотя вслух об этом не говорится. По крайней мере, если б я делал свой проект наподобие гамба, я бы сделал так обязательно. Потому что желающих овладеть искусством нард очень мало, и на таких игроках массовость не обретешь а когда любой игрок может обыграть настоящего мастера получив подряд 3-4 куша на выкиде и получить какое-то моральное удовлетворение от победы - море. И вообще, меня все упорнее не покидает мысль что кое-кто при игре использует секретные коды, чтобы кинуть необходимую комбинацию зар. слишком часто выпадает оппу необходимая комбинация с ПЕРВОГО раза - но это уже другая тема
Тоже не люблю хамства и грубости, но выделять себя, что вот мол я такой правильный и на 100% владею своими эмоциями - это тоже уже НЕ ПО ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ. Насчет особого отношения к девушкам - это от воспитания, хотя от некоторых девушек порой услышишь такое, что и повторять стыдно - но это опять отклонение от темы
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: