| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пока модератор на "югах" | | | |
|
|
|
Inkassator - соскочил с конкретного спроса.Я и не ожидал нечего другого.Всё понятно.Рекомендую - прочитай
К нашей дискусии относятся все пункты!Надёжность признака - крайне высокая! |
|
|
|
То, что слон дает намного больше кушей видно не вооруженым взглядом, если конечно игрок совсем не переселился в гамб и не играет в нарды в реале. Боюсь, что это сделано УМЫШЛЕННО, хотя вслух об этом не говорится. По крайней мере, если б я делал свой проект наподобие гамба, я бы сделал так обязательно. Потому что желающих овладеть искусством нард очень мало, и на таких игроках массовость не обретешь а когда любой игрок может обыграть настоящего мастера получив подряд 3-4 куша на выкиде и получить какое-то моральное удовлетворение от победы - море. И вообще, меня все упорнее не покидает мысль что кое-кто при игре использует секретные коды, чтобы кинуть необходимую комбинацию зар. слишком часто выпадает оппу необходимая комбинация с ПЕРВОГО раза - но это уже другая тема
Тоже не люблю хамства и грубости, но выделять себя, что вот мол я такой правильный и на 100% владею своими эмоциями - это тоже уже НЕ ПО ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ. Насчет особого отношения к девушкам - это от воспитания, хотя от некоторых девушек порой услышишь такое, что и повторять стыдно - но это опять отклонение от темы |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: