| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поздравляем победителя!!, Чемпион сезона по поддавкам. | | | |
|
» 12/10/2010, 14:48, AvrilLavigne
|
|
да какой же это мат? и присоединюсь к вопросу о ноле партий. как такое могло произойти? |
|
» 12/10/2010, 15:10, zguk
|
||
Ничего личного, но есть такое понятие; - каждый всё понимает, в меру своих занятий и пониманий. «Что у кого болит, тот о том и говорит». Надеюсь, это не воспримут как флуд или тем более троллинг? А ПОБЕДИТЕЛЯ поздравляю, хотя конечно же интересно узнать ответ на заданный вопрос; - как и почему?... |
||
|
|
|
Да все просто, глюкнуло Гамблер вот и все. У него даже турнирных партий больше чем написано в статистике в карточке игрока. А куда рейт дели не знаю.
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
» 12/10/2010, 16:13, luckysexteen
|
|
Смотрим, хотя бы, сюда:
и видим ссылку . открываем её и видим кучу партий, наказание за которые ещё не последовало, зато последовал ответ в эту тему. Уж лучше видеть прогу на первой строчке шахматного рейтинга, чем мошенника, а как вы думаете? ГС наверняка прочёл обе темы, надеюсь, он сейчас активно занят наказанием нарушителя. я анекдота не знаю, прошу написать полностью. p.s. - А в преферанс? - А это куда? |
|
» 12/10/2010, 17:24, Россиянин
|
|
Похоже топик стал очень популярным) Постараюсь объяснить:
- kazanova1 - ник которым я пользовался ранее, то есть мой ник. - AvrilLavigne "и присоединюсь к вопросу о ноле партий. как такое могло произойти?" - я в начале сентября занялся не праведным делом - поднял себе искусственно рейтинг с 450 до 600) последовало неотвратимое наказание - мне обнулили рейтинг и количество сыгранных партий. В турнирах я не жульничал - видимо поэтому баллы за участие остались). Но кстати у меня появилась надпись КМС - в принципе нормальный бартер. С peliken в турнирах играли. Респект ему) - Вчера опять не хватало народа для запуска финала сезона и пара игроков попросило меня зарегиться. Так в финале появился игрок с нулём партий и нулём игр. И случилось чудо. Чудо описано в первом посте.) Благодарю luckysexteen за живой диалог. Семицветику привет. Она лучшая)) |
|
|
|
Партии откровенно слабые.
Но как говорится в древней притче: Если посадить всех обезьян в мире за печатные машинки на миллион лет, то одна из них сможет повторить одно из произведений Шекспира |
|
|
||
Это воспринимается как обсуждение действий модератора. Отключаю на 7 дней. Игрок luckysexteen отключен от форума на 3 дня, оффтоп, предупреждение было. 2AvrilLavigne: Я искренне надеюсь, что вы, при написательстве на форуме, кроме семантики Даля будете учитывать и обывательский смысл некоторых слов. Отключки, как и упомянутая, идут исключительно по обывательским смыслам, ибо мало кто знает, как трактуют те или иные слова не только Даль, но и Брокгауз с Ефроном. |
||
|
» 13/10/2010, 13:30, AvrilLavigne
|
|
Простите, не поняла про обывательский смысл. Указанное слово имеет ещё какое-то значение, кроме упомянутых у Даля? Какое?
И кстати, когда уже обнулят шахматный рейтинг Обамы? |
|
|
|
МедведьБурка +100, в точку))
По первому посту можно диагноз сразу ставить (подробнее тут . Не понимаю почему речь идет о чемпионе сезона по поддавкам, вроде тут пишут про победу в одном турнире. У настоящего победителя сезона наверное хватит ума не заявлять так о своих достижениях. Также хочу обратить внимание, что по ходу дела топикстартер признался в накачке рейтинга клонами и во владении двумя никами с подтвержденными личными данными, что вообще то запрещено правилами клуба. Это сообщение отредактировал nikin - 13/10/2010, 16:16 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: