Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поздравляем победителя!!, Чемпион сезона по поддавкам. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2010, 14:48,  AvrilLavigne 
http://slovardalja.net/word.php?wordid=3061
да какой же это мат?

и присоединюсь к вопросу о ноле партий. как такое могло произойти?
      » 12/10/2010, 15:10,  zguk 
AvrilLavigne ("12/".$m["окт"]."/2010," 14:48)
http://slovardalja.net/word.php?wordid=3061
да какой же это мат?

и присоединюсь к вопросу о ноле партий. как такое могло произойти?

Ничего личного, но есть такое понятие; - каждый всё понимает, в меру своих занятий и пониманий. «Что у кого болит, тот о том и говорит».
Надеюсь, это не воспримут как флуд или тем более троллинг?
А ПОБЕДИТЕЛЯ поздравляю, хотя конечно же интересно узнать ответ на заданный вопрос; - как и почему?...

» 12/10/2010, 15:27,  peliken 
Да все просто, глюкнуло Гамблер вот и все. У него даже турнирных партий больше чем написано в статистике в карточке игрока. А куда рейт дели не знаю.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 12/10/2010, 15:37,  Arkhi 
luckysexteen ("12/".$m["окт"]."/2010," 09:18)
...
И кстати, как в финал сезона попал человек с нулём сыгранных партий?

А кто Вам сказал, что "с нулём"?!
Смотрим, хотя бы, сюда: Турниры игрока kazanova1, - и видим строчку "29-авг 15:30 Шашечные поддавки, 2+2 5 8", где 5 - занятое место, а 8 - число партий.
Не говоря уж о том, что ещё больше данных можно обнаружить в таблице Кубка: Поддавки. Кубок Лето 2010, 2-я категория; результаты игрока kazanova1.

Надеюсь, хотя бы некоторые (кто постарше) таки помнят анекдотец с фразой-криком "ОБХСС! Оцепили весь лес! ...". Надо расшифровывать намёк %-)? Тем более, что даже "лес" никто не оцеплял, оказывается.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 12/10/2010, 16:13,  luckysexteen 
Смотрим, хотя бы, сюда: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494081
и видим ссылку http://www.gambler.ru/php/sgame?uin=974010. открываем её и видим кучу партий, наказание за которые ещё не последовало, зато последовал ответ в эту тему. Уж лучше видеть прогу на первой строчке шахматного рейтинга, чем мошенника, а как вы думаете?
ГС наверняка прочёл обе темы, надеюсь, он сейчас активно занят наказанием нарушителя.
я анекдота не знаю, прошу написать полностью.

p.s.
- А в преферанс?
- А это куда?
      » 12/10/2010, 17:24,  Россиянин 
Похоже топик стал очень популярным) Постараюсь объяснить:
- kazanova1 - ник которым я пользовался ранее, то есть мой ник.
- AvrilLavigne "и присоединюсь к вопросу о ноле партий. как такое могло произойти?" - я в начале сентября занялся не праведным делом - поднял себе искусственно рейтинг с 450 до 600) последовало неотвратимое наказание - мне обнулили рейтинг и количество сыгранных партий. В турнирах я не жульничал - видимо поэтому баллы за участие остались). Но кстати у меня появилась надпись КМС - в принципе нормальный бартер. С peliken в турнирах играли. Респект ему)
- Вчера опять не хватало народа для запуска финала сезона и пара игроков попросило меня зарегиться. Так в финале появился игрок с нулём партий и нулём игр. И случилось чудо. Чудо описано в первом посте.)
Благодарю luckysexteen за живой диалог. Семицветику привет. Она лучшая))
      » 13/10/2010, 00:05,  B_A_D 
Партии откровенно слабые.

Но как говорится в древней притче:

Если посадить всех обезьян в мире за печатные машинки на миллион лет, то одна из них сможет повторить одно из произведений Шекспира
      » 13/10/2010, 09:34,  Omskdizel 
zguk ("12/".$m["окт"]."/2010," 19:10)
Ничего личного, но есть такое понятие; - каждый всё понимает, в меру своих занятий и пониманий. «Что у кого болит, тот о том и говорит».
Надеюсь, это не воспримут как флуд или тем более троллинг?
А ПОБЕДИТЕЛЯ  поздравляю, хотя конечно же интересно узнать ответ на заданный вопрос; - как и почему?...

Это воспринимается как обсуждение действий модератора. Отключаю на 7 дней.

Игрок luckysexteen отключен от форума на 3 дня, оффтоп, предупреждение было.

2AvrilLavigne: Я искренне надеюсь, что вы, при написательстве на форуме, кроме семантики Даля будете учитывать и обывательский смысл некоторых слов. Отключки, как и упомянутая, идут исключительно по обывательским смыслам, ибо мало кто знает, как трактуют те или иные слова не только Даль, но и Брокгауз с Ефроном.
      » 13/10/2010, 13:30,  AvrilLavigne 
Простите, не поняла про обывательский смысл. Указанное слово имеет ещё какое-то значение, кроме упомянутых у Даля? Какое?

И кстати, когда уже обнулят шахматный рейтинг Обамы?
      » 13/10/2010, 16:15,  nikin 
МедведьБурка +100, в точку))
По первому посту можно диагноз сразу ставить (подробнее тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Нарциссическо...ойство_личности.
Не понимаю почему речь идет о чемпионе сезона по поддавкам, вроде тут пишут про победу в одном турнире. У настоящего победителя сезона наверное хватит ума не заявлять так о своих достижениях.
Также хочу обратить внимание, что по ходу дела топикстартер признался в накачке рейтинга клонами и во владении двумя никами с подтвержденными личными данными, что вообще то запрещено правилами клуба.

Это сообщение отредактировал nikin - 13/10/2010, 16:16
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: