Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поздравляем победителя!!, Чемпион сезона по поддавкам. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2010, 16:39,  Россиянин 
А ты Никита, что врач??? диагнозы ставить?? Я врач - могу тебе поставить - коли попросишь. Глупо это - писать оскорбительные высказывания. Ты же вроде бы взрослый мужичонка. Ты читать научись - написано kazanova1 -ник которым пользовался ранее. Проект закрыт. ник выведен из всех команд и давно. могу тебе отдать - хочешь??? Вы видимо с Буркой только тем и занимаетесь в точку - раз тема тебе эта по душе. Не переусердствуй!!! И лучше чем писать глупости - за командой смотри своей - разбегается она.
      » 13/10/2010, 17:14,  nikin 
Глупо было начинать эту тему, попытайся еще найти на форуме подобное. Выводы закономерны.
Ну так что там про указанное в шапке "Чемпион сезона по поддавкам", ты не ответил кстати.
Насчет двух ников - там подтверждены различные данные, значит опять ложь...
А насчет команды, могу вспомнить пословицу "Собака лает, караван идет".
      » 13/10/2010, 17:37,  Россиянин 
Выводы твои - это не объективное отражение реальности... Возможно, что твой мозг воспалён? или какие другие причины... Ты чемпион сезона. я победил лишь в финале. я опечатался - видимо на эмоциях. а ты представь - что я недавно женился и к примеру взял фамилию жены)- про данные. Кстати фотка со свадьбы размещена) Ты мой паспорт видел? и не слишком ли много внимания к моей скромной персоне. Пора тему закрывать. Вот ты недавно вернулся, кстати с возвращением, без тебя в поддавках было сиротливо, и сразу же залаял.... Держи себя в руках.)
      » 13/10/2010, 17:45,  nikin 
Не, не будем закрывать, давай мы еще тебя пообсуждаем))
      » 13/10/2010, 17:47,  Россиянин 
Ну если ты по мне соскучился.. Я не могу тебя неволить. У каждого есть право выбора на что тратить своё время)) Желания продолжать обсуждения нет.
      » 13/10/2010, 17:57,  aIemo 
Привествую всех форумчан! Полность согласен с Иваном. Никита, Вы не врач и абсолютно не правы в Вашем диагнозе. После победы в турнире Иван перестал возбуждаться на своё отражение в зеркале. Теперь его возбуждает лишь таблица финала сезона по поддавкам!
      » 13/10/2010, 18:02,  Россиянин 
Ага а так же меня возбуждают таблицы других турниров где я побеждал или был в призах, я из них делаю постеры и клею на стену. Ну полнейшая чушь)
      » 13/10/2010, 18:38,  nikin 
Россиянин ("12/".$m["окт"]."/2010," 10:15)
Сколько я заплачу? А ты продаёшься и покупаешься???? Забавно))) Наша команда стремиться будет к тому, чтобы стать командой друзей. Залётные гастарбайтеры нам ни к чему)

Несколько слов про "команду друзей" - "Россиянин" усиленно перетягивал игроков моей команды, и как я узнал делалось это отнюдь не безвозмездно, в частности была обещана оплата участия в турнирах. Делайте выводы.
      » 13/10/2010, 18:59,  Россиянин 
Ахаха. Ты как бабка - сплетница. Вот можно игрока взять и перетащить?? это как? расскажи?? я не умею) обычно или капитан удаляет или сам игрок выходит. А заплатить за члена своей команды?) а какое твоё дело? Удачи в команднике.)
      » 13/10/2010, 19:10,  nikin 
А где сплетни? Ушел человек из команды, я спросил его о причине. Насчет оплаты за команду ничего против не имею, просто не вяжется с твоими заявлениями о "команде друзей".
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: