Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  протест против регламента турниров по 1х1ап и 2х2 ап Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2010, 22:19,  talina 
считаю что командные турниры проходят не в равной борьбе
те команды которые не играют последний тур с командой находящей в нижней строке
турнирной таблицы оказываются даже не в списке победителей....
неужели нельзя провести вначале круговик а затем последний тур итальянку...
почему не ставите все команды в равные условия.... mad.gif
      » 11/10/2010, 22:41,  Prulya 
Магдочка...по регламенту командника в этом сезоне по парному апдауну уже не в одной теме поднимались вопросы..протесты...и т.д...а воз и ныне там

--------------------
позволим себе быть добрее?)
      » 12/10/2010, 06:57,  Experi 
я считаю, что итальянка - это розыгрыш соседних мест в таблице, а не просто рядовой тур, который надо плюсовать к остальным результатам.
Первые две команды (по итогам предварительной части) разыгрывают 1 и 2 место, две следующие 3е и 4е. А то бред.. вышла команда в финал, а итоговое место - четвертое.
      » 12/10/2010, 08:02,  talina 
полностью согласна с Experi rtfm.gif
      » 12/10/2010, 09:30,  АИС 
Меня не устраивает только малое количество туров. Их по-любому не должно быть меньше 6-ти.Пусть даже последний итальянка.
В идеале: круговик+итальянка.Причем итальянка плюсуется.Не надо делать из итальянки олимпийку. Иначе команда,подошедшая к последнему туру с 8-ью очками может,проиграв этот последний тур, уступить первую строчку команде,идущей на втором месте с 4-мя очками,что,разумеется, неприемлимо.
Итальянка применяется для того,чтоб усилить конкуренцию в борьбе за первенство.Иначе: чтоб лидер не встречался в последнем туре с аутсайдером

Это сообщение отредактировал АИС - 12/10/2010, 10:31
      » 12/10/2010, 11:15,  Experi 
АИС ("12/".$m["окт"]."/2010," 09:30)
Не надо делать из итальянки олимпийку. Иначе команда,подошедшая к последнему туру с 8-ью очками может,проиграв этот последний тур, уступить первую строчку команде,идущей на втором месте с 4-мя очками,что,разумеется, неприемлимо.
Итальянка применяется для того,чтоб усилить конкуренцию в борьбе за первенство.Иначе: чтоб лидер не встречался в последнем туре с аутсайдером

да уж.. а то, что команда вышла фактически в финал и играет с лидером (сильнейшей командой) повторно... и при этом ее может опередить любое количество команд идущих позади, это нормально? Да это бред почище того, что команда с 1 места ушла на второе, проиграв финал.
Тогда "итальяну" надо и проводить иначе.. первое место с последним, второе с предпоследним и тп.. хотя это тоже бред.
Я все же придерживаюсь мнения, что должна быть олимпийка, а не итальянка. Финал так финал.. в любом спорте не считают, кого и сколько раз каждый из финалистов обыграл на предварительных стадиях.. один финалист мог все матчи проводить на грани поражения, а другой всех вынести под ноль.. но в финале побеждает тот, кто выиграл финал. И это естественно.
      » 12/10/2010, 16:42,  Valentinkaa 
ЦИТАТА: АИС ("12/".$m["окт"]."/2010," 09:30)
Не надо делать из итальянки олимпийку. Иначе команда,подошедшая к последнему туру с 8-ью очками может,проиграв этот последний тур, уступить первую строчку команде,идущей на втором месте с 4-мя очками

точно так произошло с командой смо(капитан talina) и с командой p-club(капитан asgard)
после итальянки ...команды оказались на 4 месте...где справедливость???
      » 12/10/2010, 17:28,  Valentinkaa 
rtfm.gif опять пишу о турнире...по1х1 ап в 18.20 сегодня...
зарегистрировано 14 человек и делять их на 4 группы...где логика...неужели нельзя турнир проводить по другой системе...давно уже видно что на такой турнир максимум 20 человек набираеться...
разбейте на две группы...так трудно это сделать!!!
за сче платим взносы...неужели программисты так мало здесь зарабатывают что не могут составить новую программу...
      » 12/10/2010, 20:16,  gavi0101 
Может кто не знает о чём разговор?Вот этот превосходный,по организации,командник!

http://www.gambler.ru/tours/?id=283138

Может надо объявлять номинации?По итальянской версии победила команда Южные широты,а по круговой версии-единственная команда сыгравшая этот турнир по...круговой системе-АпДаун Юнайтед!

Лучшие умы административной поддержки,или помех,может ещё и швеицарскую версию подключить?Вы сможете,я знаю!!Кто смог придумать такое,не должен останавливаться на достигнутом))
      » 13/10/2010, 13:26,  АИС 
Гарик,надеюсь, ты не ставишь под сомнение победу Южных широт?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: