Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  протест против регламента турниров по 1х1ап и 2х2 ап Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2010, 13:53,  АИС 
от сдвоенных игр администрация не уйдет,это их идея и сдвинуть их тяжело.
Дееспособных команд,имеющих в составе более 10 человек - 8. Есть шанс,что они восстанут из небытия.
Но 4 стола...На 20-зо в понедельник у ЮШ не было минимально допустимых 6-ти (по объективным причинам). Семерка вообще не смогла зарегистрироваться.Чародеи играли 4-мя игроками. Откуда 8 чел?
      » 15/10/2010, 19:41,  gavi0101 
Саш,так нет игроков,потому что они...не нужны((Идея со спаренными турами нужна была админам,чтобы увеличить количество команд,ну игроки сидеть и ждать не будут,сдвоенные то туры,будут уходить и создавать команды.Про замены,не мне тебе говорить,как "охотно" меняются тут,и админы про это знают)Если в зале домино эта идея хоть не навредила особо,хотя все и ворчат,то здесь явно стало хуже.Админов,говоришь,не подвинуть?Так их и не услышать))Я согласен с тобой-это их...ребёнок)Ответственность взрослого человека определяется не упёртостью,а умением признать свои ошибки и исправить их,вовремя)Они не хотят...так может им и не надо?Повторю вопрос заданный тебе выше-тебе,как капитану сильной команды,интересно участвовать в таком команднике?Ни слова о результатах!!!))

» 16/10/2010, 10:18,  АИС 
ОТвечу примерно так: раньше командники были интересней
      » 16/10/2010, 10:28,  Valentinkaa 
ну не интересно сидеть играть сдвоенний турнир и чтоб он заканчивался вничью....это тоже самое как в безумках играть сдвоенний турнир.нам бы азарта побольше.тогда уж давайте играть до 2-х очков!!!
но в этом случае будет разное время игры команд и многим надоест сидеть и ждать следующего тура(((
      » 16/10/2010, 10:29,  Valentinkaa 
самое приемленное ,я считаю,двойной круговик!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: