| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Червы. Игра в ТЁМНУЮ., Немного о нашей червушной "доброте". | | | |
|
|
|
АИС:"... я,играя в турнире, при наличии выбора старался "утопить" того оппа,который находится на данный момент выше меня в таблице."
А от куда вы знаете, что будите сидеть за одним столом с тем кто выше Вас в таблице? Может все трое после Вас или в середине, кого тогда Вы "топите"? Не всегда же по таблице играют подряд игроки. SINTI: "только по окончании партии интересно все ж было б узнать с кем играл)" А вот это и не надо! Лишние склоки нам не нужны, и так хватает, будет только итоговая таблица. -------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
|
|
|
Ну, если Червушники не будут высказываться, как им эта идея, то наверное можно будет сделать вывод, что все довольны тем, как другие играют и пусть продолжают в том же русле. Только давайте, потом не будем друг на друга обижаться, писать друг другу в чат, в стол, в форумах кто, как играет. Вы подписываетесь под пунктом первым темы, так как сами так и играете, и согласны с ним! Значит, получайте в обратку то, что Вы заслужили! Значит, я, написал правду, все мы так и играем, и обижаться больше не накого. Если у кого нет аргументов, можно написать - идея хорошая - идея плохая. Сейчас попробую опрос создать, если получится (ни когда не делал).
Это сообщение отредактировал Баркас - 14/10/2010, 11:27 -------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
|
|
|
Не получилось. Просьба к админам, пожалуйста подкорректируйте опрос на три пункта голосования.
-------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
|
|
||
а если идею чуток модифицировать: каждый игрок получает номер при регистрации и этот номер сохраняется за ним весь турнир. Тогда ты можешь видеть, что с тобой за столом сидят игроки 9, 4 и 11.. и заглянув таблицу увидишь, кто какие места занимает на текущий момент. Или тогда нарушится анонимность? )) |
||
|
|
|
Спасибо администрации и лично Сергею (Sergbuh), за оказаннную своевременную и быструю помощь в корректировке опроса.
"Experi": "..каждый игрок получает номер при регистрации и этот номер сохраняется за ним весь турнир. " Не надо по моему ни какие номера. Если кто-то нелегально умудриться передать кому-то, что он играет под номером N, это будет дополнительная информация кому-то. Каждый тур: Вы-1-2-3. Новый тур: Вы-1-2-3. И так же наверное надо выводить результаты игры в Чате (для Вас): Вы (51)-1 (12)-2 (24)-3 (42). Другие видят в чате результаты игроков просто: 1 (25)-2 (35)-3 (2)- 4(55). Ну, как-то так. ТЁМНАЯ - так тёмная! Душевное спокойствие дороже. В следующем туре можешь играть с тем же игроком и даже об этом знать не будешь. Это сообщение отредактировал Баркас - 14/10/2010, 14:11 -------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
|
» 14/10/2010, 18:06, Автор: Gladiator_
|
|
Класс !!! Идея оч. замезательная ! Игорь (Баркас) молодец ! Я - ЗА !!! Уж столкнулся :-) не пару раз и с предвзятостью игрока ко мне и с налапами и с завалом впереди идущего за столом и с топлением игрока по турн. табл. - меня очень это раздражает ))), а твоя идея - классная - поиграть хоть можно в удовольствие, а не находиться в чьей-то объявленной тебе войне ). Я - ЗА быстрейшее нововведение ! :-)
|
|
|
||
Если люди возьмутся нелегально передавать инфу.. они все равно многое смогут передать, отсутствие номеров мало этому помешает. Но можно обойтись и без номеров, достаточно при этом у игроков "Вы-1-2-3" указывать текущее место в турнирной таблице". Если такой информации нет, то это уже не турнир, а набор игр. Совсем выхолащивать суть турнирной борьбы было бы тоже плохо. |
||
|
|
||
Серег, ты рано радуешься. Вот смотри, у тебя чат отключён ,следовательно ты здороваться не будешь ,правильно ?А теперь угадай кого вычислят вторым?)) Это сообщение отредактировал _Женя - 14/10/2010, 19:14 |
||
|
» 14/10/2010, 19:19, Автор: Gladiator_
|
|
) прикольнул ! ) чат временно откл. ) , к нововведению уже включат ! ) , да к тому же можно во время турнира - у игроков заблокировать чат :-) следовательно ни каких переписок не будет , да и банить не будут за резкость ))), и к тому же пришел играть в турнир - зачем ему чат ??? :-))) только время отнимает ), может и нужно откл. его на время турнира у участников ??? - типа дополнение к новшеству Игоря ! :-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: