Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Червы. Игра в ТЁМНУЮ., Немного о нашей червушной "доброте". Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как Вам идея, предложить администрации клуба сделать игру в турнирах (не в команднике) для игры в Червы, в ТЁМНУЮ?
Согласен, идея хорошая. [ 35 ]  [70,00%]
Мне всё равно. [ 5 ]  [10,00%]
Не согласен, идея плохая. [ 10 ]  [20,00%]
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
      » 14/10/2010, 20:14, Автор: Баркас 
Не будем доходить до абсурда. Тут, что угодно можно придумывать. Кто хочет так играть - согласиться, кто не хочет, будет искать причину. Но согласитесь, негатива ведь меньше будет. А отключен от чата может быть и не только один игрок, а и несколько. Я вот например долго и не знал, что он отключен у него. А некоторые и вообще не здороваются за столом.

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 14/10/2010, 23:45, Автор: Gladiator_ 
Скажу своё мнение - пол года назад в песке был порядок, сейчас игроки стали ожесточённые и какие-то злые - что изменилось ?????? КБ !!! установка ! , я и моя команда - не играет против кого либо - мы - сборище (подбор игроков) - и хотим играть просто в червы в своё удовольствие, но когда , что-то (сами знаете что) мешает играть в удовольствие - тут приходиться играть иначе (но, не хочется) - песок - стал - ожесточённый !!!!! тут игроки показывают - не свой класс игры, а свою СУЧЬность !!!!!! В пору - совсем забросить эту не игру , а тактично-военные действия - что за ХРЕНЬ ( меня за это банят :-) ) в песке идёт !!!!! По-этому, Я 2-мя руками ЗА новшества предлагаемые Игорем (Баркасом) !
      » 15/10/2010, 00:30, Автор: Gladiator_ 
Типы, которые играют по принципу - Линковскова движения !!! Слухайте сюда !!! ВЫ - попробуйте играть за себя !!!!, а не показывайте свою СУЧЬность !!! - Играйте за себя, а не топите типа лидера ( он ведь временный лидер), ВЫ - типа крутые, раз придержали для него даму ( из подтяжка ! ) , да слабоки ВЫ !!!!, раз за счёт этого хотите выехать !!!, Сыграйие сами !!!! за себя !!!!! - динамьте, мизер или как ещё, но вы !!!! ВЫ !!! сами за себя сыграете !, а то , за......... парили отморозки предвзятые , наровящие , что-то подкинуть ))))))) ВЫ - слабы !!!!! СУЧЬность у вас такая, а не сильные вы игроки !!!!!!!!
      » 15/10/2010, 00:44, Автор: Gladiator_ 
Отморозки !!!! продвигающие Линковскую движуху, я тоже могу так сыграть, но, СУКА (наверно забанят, и хер с ним), но, я не хочу опускатся до этого низкого уровня, типа - нужна победа, и что ???????? тут подгадите, и там, а в финал не попадёте !!!, и что ??? останетесь гавнюками ! кому серили !, а не проще сыграть самим за себя !!! ???? хоть уваж. може будете, чем быть чмырдяем и иметь места в финале ?????????? Да , упыри ВЫ !!!! (всё , я в бан :-) ), а ВЫ - думайте !, а , чтоб такой херни не было - Баркас - хорошее предложение выдвинул !!! Вы ведь упыри (30%) играете против меня !!! ;-) вот уроды )
      » 15/10/2010, 02:03, Автор: Gladiator_ 
Скажу вам, вам (жопошники !) - это не ко всем - вы сами знаете кому - есть 3-5 игрока, которые играют за себя и выходят в финал !!! а вы - подлецы, играющие падонски !, в частности против меня ! скажу вам - играйте за себя !!! а не против кого-то !!! Вы хоть будете выглядеть подобаючи !!! Почему - эти 3-5 игрока играючи за себя выходчт в финал ??????, а вы - подумайте уродцы !!!?, да потому-что они умеют ИГРАТЬ !!!!! без подлости , как ВЫ !!!, да вообще Песок стал ожесточённый !!!, да и ты тоже !!! (тоже не ко всем) , а ты попробуй свои силы показать !!!!! , а не свою, ещё раз повторю - СУЧЬность !!!, по-этому предложение Баркаса - замечательное !!! В посл. турнире 2-е за столом держали Д для меня - прикольно ????? Вот - уроды !!!!Я и избежал этого ))), а Уроды - и есть уроды - проиграли :-))))))))), да потому-что уроды !!! ) В общем - принимаем предложение Баркаса !!!, и хоть чуть будет интересней играть в игру - червы, а не находиться в чьейто тактической схеме :-))). Ладно, больше, не пишу, т.к. после этого я и здесь буду забанен ))) Ареведерчи Хор. игроки !!!!! а бараны - пошли вы на х.й - ублюдки !!!!
      » 15/10/2010, 07:26, Автор: Experi 
Gladiator_ ("14/".$m["окт"]."/2010," 23:45)
Скажу своё мнение - пол года назад в песке был порядок, сейчас игроки стали ожесточённые и какие-то злые - что изменилось ?????? КБ !!! установка ! , я и моя команда - не играет против кого либо - мы - сборище (подбор игроков) - и хотим играть просто в червы в своё удовольствие...

С ПАМЯТЬю у тебя плохо ) Эти беды начались не полгода назад, а значительно раньше))
С ПОДХОДом к игре у тебя тоже плохо.. бороться за лидерство - нормальное дело, так делали всегда все сильнейшие игроки из всех команд, в том числе лидеры Тузов и Свободы.. и правильно делали!
С ПРАВДой у тебя хуже всего! Тебе назвать ники игроков (к которым ты относишься с уважением, и которые тебе могут подтвердить(если захотят), что за столом с двумя свободовцами играть практически невозможно? Однако это тебя вообще не смущает.. личный фактор.. _Женя не сказал тебе ни одного неприятного слова, поэтому Свобода может творить, что хочет.. ты постоишь в сторонке ))
С ПРАВДой о твоей команде и вообще совсем плохо. Взаимный подыгрыш у вас используется пожалуй вообще чаще, чем в любой другой команде (просто ваших и ходит на турниры обычно побольше других команд, потому и за столом однокомандники встречаются часто)!
А из-за твоей личной злобы на Вечер, действия твоих игроков вообще доходят до абсурда. Подыгрывают игрокам лидирующей команды.. Хаха это вчера продемонстрировал в финале во всей красе! У него был выбор (когда у самого уже было за 90, а у первых двух мест на 50 с лишним меньше) принести своей команде 24 балла, а лидирующей отдать только 18, и другой вариант, своей команде получить 18 (на 6 меньше), а лидирующей дать 28 (на 10 больше).. угадай с трех раз, какой вариант он выбрал? ))) Правильно, "назло бабушке отморожу себе уши" )) Видимо ты настолько его убедил как ужасен Линк, что он готов играть персонально против даже в ущерб своей команде.. и даже не обращая внимания на мелочи вроде той, что Тааг кинул ему даму в перехват! Не, про этот эпизод он покричал маленько, но на цель его игры это не повлияло )
Вот такое у вас удовольствие.. ну получайте дальше.. вряд ли что изменится )
      » 15/10/2010, 09:37, Автор: АС2005 
в целом идея хорошая
хотя лично у меня результат получается хороший тогда когда я смотрю чисто на расклад

ну и раз зашол разговор....
мне лично (да и стараюсь чтоб так было) все команды равны
но персоналии есть.......

да и вот исчо.... я бы ваабще на турнирах чат за столом запретил
      » 15/10/2010, 09:44, Автор: Gladiator_ 
) ну, Линк - жжёшь ))) Ты как тактик - отличный, как игрок - сильный, а как человек - говно ! По поводу наших больше всех в турнире - болтовня !!! особенно в 13.00, да и в 20.30 не больше остальных !, По поводу Хаха - это его личное дело кому в финале Д дал, по поводу ВЕЧЕРА - почему отношусь с негативом, т.к запарили своими подставами - налапами - и держанием Д - этого разве мало ??? Открыть маленький секрет ??? ))) Линк !??? :-))) кому то он не понравится ))) Представим - командник, команда идущия на 1-м месте весь турнир, и в последнем туре - она почему-то опускается на 3-е место ) почему ??? :-))) хорошее задачка ??? :-))) А ответ-то прост ))) Линк - сам скажешь ??? ааааа, не могу сдержаться ), да всё просто - была УСТАНОВКА на посл. туре ТОПИТЬ эту команду и только эту команду, чтоб не набрала хоть сколько очков, а так и случилось !!! Как Линк - достойно ответил ??? :-))) А в турнирах - налап и сговор ВЕЧЕРА - это обычное дело ! ))) По-этому игроки и не уваж. команду ВЕЧЕРА - уж подленькие вы ! )
      » 15/10/2010, 09:45, Автор: Gladiator_ 
На счет чата с АС2005 согласен, я и раньше упоминал об этом )
      » 15/10/2010, 12:36, Автор: Баркас 
Ребята, давайте без личных оскорблений, и не будем, и здесь переходить на личности. У нас все темы этим заканчиваются.

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: