Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Червы. Игра в ТЁМНУЮ., Немного о нашей червушной "доброте". Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как Вам идея, предложить администрации клуба сделать игру в турнирах (не в команднике) для игры в Червы, в ТЁМНУЮ?
Согласен, идея хорошая. [ 35 ]  [70,00%]
Мне всё равно. [ 5 ]  [10,00%]
Не согласен, идея плохая. [ 10 ]  [20,00%]
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
      » 15/10/2010, 13:35, Автор: Gladiator_ 
Хорошо. Да, так оно и заканчивается обычно ))). Всё - я проголосовал, немного написал и по теме и нет. Надеюсь примут данное предложение.
      » 15/10/2010, 13:56, Автор: Баркас 
У нас зарегистрировано 34 команды, в которых играет 163 человека, а проголосовало всего 18! Где ж остальные? Капитаны, сообщите своим игрокам!

Это сообщение отредактировал Баркас - 15/10/2010, 13:59

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 15/10/2010, 16:13, Автор: Experi 
Gladiator_ ("15/".$m["окт"]."/2010," 09:44)
) ну, Линк - жжёшь )))

по поводу человеческих качеств - ты в зеркало посмотри )) увидишь чувака, всё перевирающего и сваливающего в одну кучу ))
Одно дело налап, а совсем другое командная борьба! И обыгрывать команду-лидера - это нормальный ход! Свобода была лидером еще до командника.. предлагаешь сразу помочь им выиграть еще и все командники? Это по твоему и будет честная "борьба"? )))) В прошлом сезоне мы на себе отлично чувствовали противодействие со стороны нескольких команд.. и они действовали правильно! Даже когда сезон еще только начинался и мы не были лидерами АС2005 меня заваливал с первой сдачи.. и не стесняясь объяснил, что наша команда сильная и надо начинать валить с самого начала.. и я его понял )) Он на это имел право.. это его выбор, кого считать соперником и валить. Ничего постыдного в этом нет!
А вот подыгрывать команде-лидеру.. это жополижество какое-то.. и конечно же "личное дело" хахи что и кому лизать.. а вообще вашей команде видимо баллы и нафик и нафик не нужны )) .. ясное дело.. отмстить неразумным хазарам куда почетнее )) Он то что выгадывал? Да не в одной сдаче! Не ты ли поносишь тут за такие вещи? А как твой игрок - так это сразу личное дело ) Двуличный ты ))
Уверяю тебя.. если подсчитать в личных турнирах все реальные подыгрыши игрокам своей команды, то на первое место выйдет твоя команда.. а на второе Свобода )) И даже не потому, что мы намного в этом честнее, просто в 19 турнирах 2 категории игроки свободы участвовали 102 раза.. а мы в два раза меньше. По турнирам 1 категории почти та же ситуация 125/75 в пользу свободы. Ну а по изощренности, конечно же Свободе равных нет. А на меня вы наезжаете исключительно потому, что вам так удобнее.. от себя внимание отвлечь.. ну и отомстить за все резкие слова ) Только не надо все это маскировать под борьбу за честную игру! Ну видны же все твои потуги ))
Ты порой даже не проверяешь приводимые тобой факты.. эмоционально гнешь свой бред.. и многие ведь верят, как ни удивительно )) Хорошо помню, как ты меня обвинял в налапнической передаче трех карт в сдаче, где вообще передачи карт не было )))
Ну можешь продолжать двуличничать.. кто ж тебе запретит ))
Тебе и свободе можно всё.. а другим-то зачем дозволять.. пральна ж? ))
      » 15/10/2010, 19:09, Автор: Gladiator_ 
Во-первых, взглянув в зеркало - я ничего такого как ты описывал - не увидел :-) Во-вторых, по поводу нашей команды скажу - у нас просто набор игроков, которые объедены в группе под названием "гладиаторы", и каждый играет как захочет !!! в отличии от вашей хорошо продуманной группировке и домашними заготовками :-). В-третьих, команда "свобода" ни чего такого сверх естественного, по крайней мере при мне не творит, может при тебе :-) или ты иголку в стоге сена раскопал, там и без всяких подлых приколов, как у вас :-) , хватает высококлассных игроков чтобы и так сыграть хорошо (уж 5-ть точно есть :-) ) В-четвертых - когда в тот раз наехал по поводу передачи 3-х карт, которой ты вспомнил - был после праздника :-))) и не очень ), или очень ) был под шафэ ), да просто столько накипело - просто взорвался. В-пятых, я теперь однозначно понял почему такая озлобленность - всё дело в КБ - кто сколько уцепит, как не дать другим быть выше, отсюда и идёт озлобленность ! :-) забывая про человеческие отношения.______ Предлагаю не давать КБ в турнирах I и II категории :-) а начислять их в команднике - как команде, так и в частности игроку, и тогда смысл пропадёт в турнирах I и II кат. быть оч. ожесточённым :-)___ В отличии от других игр в Гамбе - почему то игру в червы превратили в войну с поучениями и оскорблениями )____ А вот что еще, предложил бы админам ввести игру в червы 2х2, а что :-))) во многих есть такие игры (дурак,АП и т.д) Можно играть командами,можно и с случайным оппом - побеждает меньшая парная сумма ), а мне нравится идея :-)___.Ладно, не хотел ведь писать здесь - тут ведь тема про другое ))) Линк - давай не будем засорять форум !???
      » 15/10/2010, 19:27, Автор: SSV_64 
По мне можно было бы прятать ники только во время партии.
Ну а результаты уже чтоб все видели. Так было бы намного интереснее следить за своими партнерами.
Ну а те кто захочет вычислить, он рано или поздно все равно вычислит)).
А в целом я ЗА!
      » 15/10/2010, 20:20, Автор: Баркас 
SSV_64: "По мне можно было бы прятать ники только во время партии.
Ну а результаты уже чтоб все видели."

По результату будет видно, кто с тобой играл, можно просчитать с боооольшой вероятностью, кто есть, кто и по новой ругаться. Вон и тут споры не утихают. А так, пусть в тёмную вычисляют, от всего не застрахуешься. Я против. А по итоговой таблице и смотри за своими партнёрами. Может кого в тёмную и посадишь ))).

Это сообщение отредактировал Баркас - 15/10/2010, 20:48

--------------------
      » 15/10/2010, 21:03, Автор: Баркас 
Просьба администрации, не баньте пожалуйста ни кого. Если было написано резко, лучше удалите часть. Многие устали от споров и срываются.

--------------------
      » 15/10/2010, 22:43, Автор: Experi 
Gladiator_ ("15/".$m["окт"]."/2010," 19:09)
Линк - давай не будем засорять форум !???

Не знаю какой черт тебя дернул в ночь на 15е, но именно ты начал засорять эту тему!

Про не смешивание личных и командных зачетов уже говорилось не раз, в том числе в феврале.. и даже была реакция Vadimito http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490988&st=60
хотя заявление не было реализовано. В зачет пошли турниры всех категорий, хотя ранее тоже заявлялось, что турниры 1 категории не будут идти в зачет командного кубка. И это уже не отменят, а причина простая - деньги! Ради них все делается.. сталкивают нас лбами )) Посещаемость турнриров 1 категории уменьшится, если их не брать в командный зачет.

Если бы вообще только командники были бы соревнованием между командами, было бы намного лучше. Можно было бы два командника в месяц играть.. думаю легко бы могли на них собраться.. только таблицы баллов надо все же сделать нормальными, а не этим безобразием, что сейчас.

Про домашние заготовки - это опять твои домыслы. Что касается организации игры и координированности действий - тут эталон Свобода. И дело тут не только в наличи классных игроков. Уверяю тебя, компания из Тоткота, сократа, колчева, ситро, Георга35... никому в мастерстве не уступит. Так что, про класс не надо.. думаю, что мастерство костяка команды Тузов тоже неоспоримо.
Ты никак не можешь разглядеть свою субъективную предвзятость! Глубоко она в тебя въелась ))
А про иголку могу тебе отдельно рассказать.. если это тебе вообще интересно. И, заметь, я не озвучиваю никаких своих догадок и предположений, хотя они у меня тоже есть.. и вероятность их истинности велика.. а озвучиваю только конкретные факты.
А вообще ты молодец )) ловко так придумал.. если ваши творят.. будем называть это "нечто забавное".. то это они каждый сам за себя решает... а если в другой команде ты заметил нечто подобное.. то это сговор, домашние заготовки и приказы )) Уверяю тебя, люди с таким интеллектом, как у перечисленных выше, не подумают даже выполнять какие-то приказы.. будут сами решать, как им поступать в той или иной обстановке. Поэтому у нас вообще не существует такого стиля отношений, как приказы, распоряжения, требования и претензии )) Забудь уже про эти свои изобредеи ))
      » 16/10/2010, 12:19, Автор: АС2005 
Experi ("15/".$m["окт"]."/2010," 16:13)
В прошлом сезоне мы на себе отлично чувствовали противодействие со стороны нескольких команд.. и они действовали правильно! Даже когда сезон еще только начинался и мы не были лидерами АС2005 меня заваливал с первой сдачи.. и не стесняясь объяснил, что наша команда сильная и надо начинать валить с самого начала..

Линк считай как хочеш но я тебя никогда СПЕЦИАЛЬНО не валил
что касается начала прошлого сезона... просто так получилось по раскладу что ты получил подряд две дамы
возможно было сыграть по другому, но я играл по раскладу и своему видению

да я на начало прошлого сезона считал фаворитами вас и свободу с предпочтением вас
на этот сезон, да простит меня мой кэп, считаю лидерами тузов вечер и свободу с предпочтением тузов,
но безусловно не подарок мы и гладиаторы (во всяком случае не сдаемся)
а как сложится посмотрим
      » 17/10/2010, 06:46, Автор: Баркас 
А вообще задумайтесь, для чего Вам надо знать с кем Вы играете за одним столом? Взвесьте все за и против. Что мы имеем, когда знаем? – Ник (кто он); его рейтинг (с большим рейтингом игроки сильнее играют); знание манеры игры этого игрока (отчасти или много); принадлежность к команде (повод для рассуждения в дальнейшем, как они там играют); личная информация об игроке (история, мнение о других игроках и т.д.) и имеются ли однокомандники за столом. Вся вот эта знающая Вами информация даёт в дальнейшем Вам повод вываливать поток манеры игры и претензий, описанных в первой части темы в форумы, чаты, приваты! За это мы и знаем «своих» героев в лицо. Как у нас, получается (чему учатся новички): ткнул ты меня пальцем за игру, я тебе ответил (или молча, учёл на свой манер) со всеми вытекающими (у каждого свои тараканы в голове и своя, правда), ЗАПОМНИЛИ и применяем в дальнейшем, по барабану с поводом или бес - ИНДИВИДУАЛЬНО! Так хорошо ли это для нас, если идёт дальнейшее нарастание негатива в игре? Манера игры игроков из какой-либо команды (форумы пестрят и даже тут) – опять повод для обсуждения (склоки). Вам это нужно в дальнейшем?
Обращу внимание администрации на один важный момент в игре Червы. Игра в турнирах идёт на КБ (командные баллы), а так как в них бывает много игроков от одной команды, то вот эта информация о сидящем однокоманднике за одним столом, я думаю, вводит игрока в искушение в дальнейшем – дать ли ему даму пик или приберечь под любым предлогом для другого (да и лишнюю червушку кинуть ли)? Что мы с этого имеем? Дав своему однокоманднику даму пик это чревато: взаимным упрёком (упрёком другими однокомандниками); получением своим же игроком меньшего места в турнире (вваливаешь своего!); не вхождением своего игрока даже в финал (и такое бывает) «И!» получением меньшего количества командных баллов, а за турниры 2 категории они подросли. Так, а стоит ли оно того, чтобы я давал ему даму? Многие, наверное, подумают об этом! А согласно последним поднимаемым темам в форуме о вылете по времени и получения (и так неправильно начисляемых: вылетел 1 балл!, исправили - стал ноль, но не -1!, ждём) результатов, то и эта методика даёт свои «плюсовые» результаты от видимости с кем ты играешь за одним столом. Тактика, однако, это называется! При игре в тёмную, мы убираем эти «тактические» ходы и играем более объективно. При такой игре, я думаю, количество КБ у некоторых команд может поуменьшиться. Оно им это надо? (Плохое предложение!) А кто отвечает против моего предложения, наверное, ждут «продолжения банкета», им такая манеры игры, наверное, нравится, они и привыкли так играть. Не слышу оправданий в отказе от предложения, или я правду пишу?
Что мы имеем, играя в тёмную. Всё вышесказанное почти что убирается. Но! Согласен по высказываниям по ходу игры (Виктора многие узнают); приветствия в чате (некоторые пишут кириллицей, у некоторых чат отключен – опять же не 100 % вероятность угадать с кем играешь, но можно), так с нового тура опять почти на 100% неизвестный игрок. Опять же большой плюс не знание с кем играешь, игрок из твоей команды, или из так нелюбимой, меньше личной неприязни и нет отношения к рейтовости игрока. С этим наверняка появится интерес узнать, а с кем же я играю или передача «своему» нелегального позывного о том, что это свой (в приветствии, в приват и т.д.) поэтому и появился второй вопрос об отключении чата, наглухо во время турнира. Тут спорный вопрос, ответы будут неоднозначные, это надо отдельную тему делать. Этим конечно можно наглухо от всего закрыться. Можно обсудить. А может, начнём играть в Червы ВСЕ НА СВОЮ ПОБЕДУ, а не гадать половину партии с кем же я играю, как бы ему насолить, как лидера в таблице утопить и что я ему, потом скажу и напомню в дальнейшем (хотя потом уже будут предположения)? Это всё быстрее будет забываться при игре с незнакомцем в темную, и вспоминаться (откладываться в памяти) об игроке меньше, чем к которому были предъявлены претензии в светлую, зная его ник. Народу просмотрело и читает тему много, но голосуют единицы. Так ли многим безразлична турнирная игра ЧЕРВЫ (Да, она у нас не сахар!)?
Заметил, правда, одну особенность (отступление). Играя не в турнире, а просто партию в Червы с игроками, имеющими минусовой рейтинг и плюсовой до 10-30 где-то, взаимных упрёков почти нет или вообще нет (может так попадал вообще-то). Может сам, конечно, не рейтовый (уже один фактор для кого-то уменьшается). Они, по-моему, добрее, что ли. Класс игры скажете не тот конечно. Они может, играют проще и не так сильно, без тактики, но и не обижаются, возможно, так сильно, менее злопамятны и нервы у них целее, да и не хотят, поди, с нами играть в турнирах после таких нюансов. Нервы дороже.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: