Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Червы. Игра в ТЁМНУЮ., Немного о нашей червушной "доброте". Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как Вам идея, предложить администрации клуба сделать игру в турнирах (не в команднике) для игры в Червы, в ТЁМНУЮ?
Согласен, идея хорошая. [ 35 ]  [70,00%]
Мне всё равно. [ 5 ]  [10,00%]
Не согласен, идея плохая. [ 10 ]  [20,00%]
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
      » 17/10/2010, 10:03, Автор: Gladiator_ 
Игорь !!! Молодец !, к этому добавить даже не чего ! Только не пойму - кто же нажимает "против" без объяснения, товарищи, которые в "тёмную" :-))) нажали "против" вы хоть аргументируйте :-) свой выбор !!! ;-) Это предложение - ОЧ. классное !, пора бы его уже опробовать ! :-) Я уверен, что негатива в игре уменьшится в 3-4 раза !!!
      » 17/10/2010, 13:49, Автор: DiL 
узнал у своей команды кто за каким столом и всего делов. опять же все знают кто где играет. ну и в чём прикол тёмной?)

п.с. я поэтому не играю в турнирах потому что не разделяю доводов ,раз кто-то лидер турнира и выше меня,то его и надо топить за своим столом. а таких низших двое-трое ,вот и получается что один отбивается о твсех. это уже не игра. сама схема или расчёт(хз, не вникал) турнира не подходит для червы .
п.п.с у линка ошибка понимания поведения за столом в том, что не догоняет ,что игрок мог элементарно ошибиться(все мы человеки)и не отпустить динаму или скинуть не туда даму , а линк после этого уже начинает целеустремленно играть против кого-то, что ,ИМХО, в МИЛЛИОНЫ раз подлее. да ещё присовокупить весь тот мат что появляется в чате от него .

Это сообщение отредактировал DiL - 17/10/2010, 13:50
      » 17/10/2010, 14:19, Автор: Баркас 
DiL: "узнал у своей команды кто за каким столом и всего делов. опять же все знают кто где играет. ну и в чём прикол тёмной?)"

Я и говорю, начинаем не играть, а выяснять, кто где! Опять же игроков 4, где сидит твой? - продолжаем дальше выяснять. Поэтому и поднимается второй вопрос - запретить приваты при Червах, как в Гениуме.

DiL: "п.с. я поэтому не играю в турнирах потому что не разделяю доводов, аз кто-то лидер турнира и выше меня,то его и надо топить за своим столом. а таких низших двое-трое ,вот и получается что один отбивается о твсех. это уже не игра."

Повторюсь с предыдущего поста (мои слова подтверждаются): "..., да и не хотят, поди, с нами играть в турнирах после таких нюансов. Нервы дороже."

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 17/10/2010, 16:40, Автор: Experi 
DiL ("17/".$m["окт"]."/2010," 13:49)
узнал у своей команды кто за каким столом и всего делов. опять же все знают кто где играет. ну и в чём прикол тёмной?)

Можно сделать так, чтобы каждый видел, будто играет за первым столом.
Можно чат отключить, но при окрытии стола автоматика сама говорила "привет" от имени каждого игрока.
Хотя изобретатели найдут способы как оповестить своих.. вон синти уже выдвигла мудрые идеи.. но все же попробовать этот вариант было бы интересно... вдруг все же эти поиски своих не будут столь изощренно применяться
      » 17/10/2010, 17:10, Автор: Experi 
DiL ("17/".$m["окт"]."/2010," 13:49)
не разделяю доводов ,раз кто-то лидер турнира и выше меня,то его и надо топить за своим столом. а таких низших двое-трое ,вот и получается что один отбивается о твсех. это уже не игра. сама схема или расчёт(хз, не вникал) турнира не подходит для червы .

элементарная ситуация.. ты отдаешь даму отстающему.. и игра заканчивается... а победу одерживает игрок, который чуть ниже тебя в турнире.. и он тебя уже опережает.. а еще один игрок чуток тебя выше.. и там он и остается. Ты стал в турнире ниже. А если ты даму на следующий ход отдаешь дргому игроку, который тебя чуток выше.. ты его опережаешь.. и не отдаешь победу игроку, который от тебя чуток отставал.. а значит он тебя не опережает. Таким образом, ты по турниру становишься на позицию выше. Ты что выбираешь? Так вот.. открою тебе "тайну", все игроки, добивающиеся регулярных успехов в турнирах, выбирают второй вариант.. и не надо создавать тут впечатление, что такой выбор делает только кто-то один.

по поводу твоего ппс. Легко можно отличить простую ошибку от помощи игрока, идущего третьим, двоим лидерам в заваливании отстающего, а так же от ситуации, когда этот третий просто не пытается бороться за место повыше. Такой игрок просто не заслуживает места, выше последнего ) К тому же, продувающему игроку как легче всего избежать поражения? Очевидно, ответно топить этого самого третьего, просто больше шансов, что удастся уйти с последнего места.

А трусливого игрока, который делает сбросы под динамо и не делает простых перехватов в элементарной ситуации, как отучать от этой постыдной тактики игры? Как сделать, чтобы игрок понял - если он пропускает динамо, то при этом проигрывает? А только так - надо, чтобы он действительно проигрывал. Иначе будет считать, что он умный и ловкий.... динамы отдал.. а проиграл кто-то другой... чаще всего тот, кто другие динамы перехватывал.
Если тебе это не понятно.. можешь дуться дальше )
      » 19/10/2010, 12:27, Автор: Додсон 
Русская народная мудрость гласит : "На каждую хитрую ж***у всегда найдется х*р с винтом. Вы думаете темная что-то даст? Я собираю свою команду и даю ЦУ- приветствовать участников за столом в первом туре, ну скажем "Хай"...Во втором туре "приветствую всех.Удачи", в третьем не приветствуем и т. д. И я буду знать, где сидит мой товарисч. Игра втемную эффективна только в комплекте с отключением чата за столом.
      » 19/10/2010, 19:07, Автор: Баркас 
Доводов почему идея плохая так и нет! Конечно, лучше отмолчаться, но ответ ясен - всё что я написал, правда, но лучше уж так )))). Чтож, ждите ещё один аргумент - ЗА!

--------------------
      » 19/10/2010, 21:26, Автор: Баркас 
Так, ветка затухает! Противники Тёмной не пишут и всё идёт на тормозах к ни чему. У меня вроде бы аргументы закончились, НО ))) АРГУМЕНТЫ - ЗА - сами нашли меня. В подтверждение своей правоты, аргумента «ЗА» и важности данной темы привожу ниже следующее. Далеко ходить не надо. Приходит мне в личку 19 октября такое сообщение (18-го меня не было целые стуки и ни чего, я, об это и не знал). Значком *** написаны оскорбительные слова, которые, я упущу в данной теме, и кто писал их тоже. Кто узнал себя или кто видел это, читал, может в личке по «сарафанному радио», тот узнает эту партию. Часто в форумах все пишут, что команды Вечер и Свобода, главные конкуренты между собой, но давайте «расхвалим» и мою команду, капитаном которой, я и являюсь. Ну, я её и «расхвалю»! Итак вот ,что пишут:
– «…считаем вашу светал ***, которая в таком раскладе дарит динамо свободовцу..» http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=2&needlogin=1
– «…это какой надо быть ****, чтобы на перехват черву не кинуть.. и потом не сделать элементарный перехват по черве? Вот по таким игрокам **** станут считать всю команду!»
– «…при прочих равных придется валить эту ****, а не кого-то другого.. и другие ей это **** тоже не простят.. так что пользы команде - никакой! ... наказывать надо таких ***!
– «…еще и финал испортила динамой.. в общем.. первая кандидатка в главные враги.. при чем исключительно за **** игры».
– «..это было просто тебе на заметку.. при чем не только я заметил эту отвратность в ее игре.. и отнюдь не мои друзья даже».

Что мы видим. Все насладились спуском Динамо моего игрока? У многих, наверное, сложилось вышесказанное мнение. Так что команда Свобода будет теперь отдыхать и нас ждёт эта участь. (Месть начинается! – все, о чем мы так долго мечтали – все, кто проголосовал «против», ждите этого и себе!). Вот она «доброта» во всей красе. Но аргументы веские, согласен – спуск Динамо, финал испорчен кому-то! Прочитал и думаю: сидят 2 игрока Вечера, 1 Свободы и мой. Мой игрок спускает Динамо, сам валится и даёт победу игроку Свободы при двух Вечера! Что это? Это же красная тряпка для быка, аргументы выше, смысл всё это делать ей? Все подумали, что svetal натравила Вечер на нашу команду?
Особенно мне понравилось мнение остальных (повторюсь): «..при чем не только я заметил эту отвратность в ее игре.. и отнюдь не мои друзья даже». Значит многие согласны с этим! А с виду оно так и есть, но что это, сам не пойму? Факт на лицо, все довольны, улыбаются, мнение сложилось – вот Червень (КУ - все плохие слова). Ну, что, может, так же будем голосовать против Тёмной? Хотите этого? Ну, думаю (оправдываю её для себя), наверное, моя Света, сбилась со счёта, что черви разошлись, т.е. уже кинуты в разные руки и спускает остальные взятки. У самого 19 октября такое случилось в турнире до 50, когда дочка подошла с уроками и я, думая, что черва не взята, кручу Динамо, а там одна уже ушла! Ну, так что? Давайте за это выльем на меня всё «гов…». А если, я, кому-нибудь не дал в финал пройти, все запомнили? Запишите! Вот какая у нас «добрая» игра опять. Но… оказалось всё совсем не так! Но ведь истинного ответа вы так и не знаете? А то, что Вам показали, то Вы и «заглотили»! Мнение сложили, применяем на практике в отместку, нафига нам играть в Червы, надо отомстить взаимностью в первую очередь! (Вот к чему идёт у нас турнирная игра и переход того же в обычной партии). А теперь ответ в студию )))!
Света, сильный игрок моей команды и мне с трудом верилось, что она могла, вот так запросто, слить партию и навредить себе самой! Но Вы то этого не знаете, «заглатывайте» дальше. Я, сам был в недоумении и спросил её об этом. Что это? А то, что называется видимостью одной стороной медали, правильность в своей правоте всех сидящих за столом, всех смотрящих, всех «понявших». А всё это оказался ТАКТИЧЕСКИЙ ход! Идёт последняя партия перед выходом в финал и…она сливает Динамо, ах, она какая (***)! Но )))). При этом ВСЕ сидящие за столом, даже ПОБЕДИТЕЛЬ партии, кроме НЕЁ не проходят в ФИНАЛ!!! Высший пилотаж! Ай, молодца! Вот это тактика, не ожидал! И горжусь, таким игроком в своей команде! Как же наши рейтовые, дальновидные теоретики игры, даже сидящие за столом (уж от LinkUp не ожидал) так опростоволосились и не взяли этот аргумент за основу? А и, правда, зачем выигрывать, если можно утопить ПРОИГРЫШЕМ сильных конкурентов? Получилось, что ТАКТИКА игры разошлась с ПРАВИЛАМИ игры Виктора, для новичков. Оказывается и такое бывает: проигрывая (сливая Динамо) - выигрываем! А теперь немного о самой партии, посмотрите внимательно на взятку № 4, где патанатом сливает даму черв. А нельзя ли представить, что это могла быть взятка перехвата Динамо где-нибудь, если игра пошла бы по другому руслу, но это же пусть о Динаме кто-то другой заботиться, я ж свою долю внёс, скинул черву, уф (сделал, что мог), дальше Света спаси нас, а не спасла - КУ (*** - все теплые слова «доброты» Свете и всей её команде). И что подмечено ей, а она внимательный игрок, ну, этим все, наверное, страдают (это меня не удивляет) «…почему не пишут, как патанатом не хочет LinkUp даму пик давать, и даёт её уже вынужденно». Вот так у нас и складывается мнение о человеке. Но Вы же этого не знаете, вы видите одну сторону медали и выносите свой вердикт. А сколько таких партий и у всех СВОЯ, правда. Все ответившие против - Вы за такую «доброту»? Может, хватит этих себе на уме войн?
А вообще, я писал это не для того, чтобы показать правоту одного или другого, а для того, что это нам не нужно и не пригодится при игре в тёмную, а то ведь всяк может, что угодно надумать, да и думает ведь, а если красиво преподнести полный аут! Меньше знаешь – крепче спишь! Добавлю, у обоих игроков, я спросил разрешения на публикацию выдержек из их ответов. Если, что не так заранее прошу извинения.

--------------------
      » 23/10/2010, 11:07, Автор: Баркас 
Надеюсь капитаны предупредили всех своих игроков о проходящем опросе тут и отлючении чата в турнирах тут http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...0&#entry1256755. Немного ждём и подведём итог, если ни кто не возражает.

--------------------
      » 26/10/2010, 11:29, Автор: Баркас 
И снова, здравствуйте! Пора, наверное, подвести итоги наших голосований в двух ветках форума и сделать соответствующие выводы. За почти две недели голосования с 13 по 26 октября 2010г. в этой теме проголосовало 36 человек: ЗА – 28; ПРОТИВ – 6; ВСЁ РАВНО – 2. Кому всё равно, можно думаю отнести к положительному ответу. Таким образом, большинством голосов можно сказать, что идея о введении в турнирах I и II категории ТЁМНОЙ игры принята. Аргументированных ответов «против» не поступило. По теме отключения чата при игре в этих турнирах проголосовало 17 человек, из которых против не было ни кого, 4–ым всё равно, остальные – ЗА. Значит и эту идею можно считать принятой.
Таким образом, предлагается: в турнирах I и II категории по Червам введении ТЁМНОЙ игры. Предлагаем, НИКИ всех четырёх игроков сидящих за столами СКРЫТЬ. Себя видеть, как «ВЫ», остальные игроки будут показаны под НОМЕРАМИ – 1; 2; 3. При просмотре хода игры, результатов игры, Мы так же не видим Ники, кто играл с Нами, только начисление вистов (в Чате – например, видят все: 1 – 2; 2 – 15; 3 – 103; 4 – 55, а для ВАС будет показано Вы – 1; 2 – 15; 3 – 103; 4 – 55) и примечаний (вылет по времени, например - это в подробной таблице хода игры). Мы ВИДИМ свои результаты (с ником) и результаты других игроков (с никами) только в общей итоговой ТАБЛИЦЕ, где Мы, на каком месте, относительно всех участников турнира (то есть таблица, как есть) и каждый тур с изменениями (стандартная). Так же предлагается во время проведения этих турниров отключить ЧАТ, но пусть автоматика от имени каждого игрока на открытом столе скажет "привет" и после окончания игры "спасибо".
И последнее – вопрос к администрации клуба. Реально ли сделать вышеуказанные изменения? Надежда есть? Все конечно понимают, что проголосовали не все участники команд, а только их часть. Просмотрело ветку много народу, значит, большинство было в курсе данных изменений. Аргументированных протестов не было, и большинство проголосовало – ЗА. Если бы идея была плохой, противников было бы намного больше. И… всё-таки у нас КЛУБ ДРУЗЕЙ, может, так хоть мы будем «добрее». Негатива в игре должно поуменьшиться. Всем спасибо.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: