Favorite: "...не приятно сталкиваться с подлостью в игре по червам, да и большинству матерых игроков, думаю, тоже."
Я пообщался со многими игроками в Червы, поймите - У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА!- все правы по своему. Кто-то поймёт одного, другой оставит свою игру без изменения и последствия выше описаны. Кто прав - кто виноват? В Червах нет этой грани. От знания ника в турнирах идёт всё ЗЛО. В ЧЕРВЫ нельзя играть одинаково со всеми игроками - это я сделал вывод для себя! С новичками можно сделать послабление, с МОНСТРАМИ ухо держи востро! Так при Тёмной, ВСЯ ВОТ ЭТА ПРАВДА, КАЖДОГО ИЗ НАС не разрастается, она способствует уменьшению! Ну, НЕТ у нас СУДЬИ Червушника (играющего), который всё это прочувтвовал, столкнулся с этим! Я говорю: "Давайте жить дружно!" (предлагаю Тёмную; я за улучшение правил поведения; за комфорт, чтоб общение не оскорбляло и не обижало!; за клуб друзей не в кавычках!

, а мне в ответ: "Чем дальше в лес, тем больше дров!" (грызитесь дальше; народу прибавилось; прибыль растёт; кому плохо?; и ТЫ хочешь эту лавочку прикрыть?; потом в развлекательной опции!; в Червы правила Гамблера не проходят!, так как игра сама по себе такая".
"Тон ответа задаёт задающий вопрос (Sergbuh - судья преферанса) - играя так (каждый своей правдой), мы получили обратно такую же игру!
5 БАЛЛОВ!
Это сообщение отредактировал Баркас - 18/11/2010, 13:09 --------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.