Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Червы. Игра в ТЁМНУЮ., Немного о нашей червушной "доброте". Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как Вам идея, предложить администрации клуба сделать игру в турнирах (не в команднике) для игры в Червы, в ТЁМНУЮ?
Согласен, идея хорошая. [ 35 ]  [70,00%]
Мне всё равно. [ 5 ]  [10,00%]
Не согласен, идея плохая. [ 10 ]  [20,00%]
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
      » 17/11/2010, 21:26, Автор: Vadimito 
Какие творчески активные люди, не успеваю читать -)
Возможно, мы вернемся к этому вопросу, по крайней мере, как к одной из развлекательных опций. Но не сейчас.
      » 17/11/2010, 21:53, Автор: Баркас 
Ну, вот "наша" творческая активность дала свои результаты - грызитесь ребята дальше, ПОТОМ будем РАЗВЛЕКАТЬСЯ (это Тёмная так называется). Умываю руки. ПОХОРОННЫЙ МАРШ теме! Что заслужили, мораль ни что - деньги ВСЁ! (извиняюсь за сарказм). Как говорит у меня капитан в преферансе: "Фанфары!" (аплодисменты). Без комментариев.

Это сообщение отредактировал Баркас - 17/11/2010, 21:59

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 17/11/2010, 22:15, Автор: Favorite 
Баркас!
Мне уже даже как-то неудобно становится... Давай на "ты". В конце-концов, это интернет-чат!
Вот смотри, не подключись сегодня я, причем с позицией, в общем и целом поддерживающей тебя, но с претензией на небольшой спор, так бы никто и не отреагировал!.. ) А так, на нас обратили внимание. И даже что-то пообщали (правда, непонятно что). ))
На счет эксперимента - это мысль. В самом деле неплохо было бы поэкспериментировать, сравнить разные варианты проведения турниров. Боюсь только, никто не пойдет на это. ( Да и технически это не так просто рождается на свет наверное.
В продолжение темы про "вероятность" победы в финале, где играют 2-3 человека из одной команды, уже писал выше. Примеров победы с двумя игроками сможешь найти легко в ближайших проведенных турнирах. На счет победы с тремя игроками, надо поискать. Наверное и такие можно откопать. Просто это не такая уж частая ситуация...

Это сообщение отредактировал Favorite - 17/11/2010, 22:27
      » 17/11/2010, 22:55, Автор: Баркас 
Не подключись ты сегодня, мне сегодня и ответили бы, ответ пришёл с тех. поддержки - ПРОДОЛЖИМ В ФОРУМЕ! Я в начале подумал, что с тех. поддержки ты и есть, или по указанию пишешь, а потом Вадим результат написал. Обидно, что идею ТЁМНОЙ (убирающей негатив в игре), назвали РАЗВЛЕЧЕНИЕМ! Сказали бы просто, пока нет возможности, потом может. Но когда всё ЗЛО Черв называют РАЗВЛЕКАЛОВОМ, не знаю, как Вам, а мне обидно. Чего я тут воздух сотрясал, мне так и пишут, оно тебе надо, кому ты там хочешь, что доказать? Значит правильно ты написал: "... чем больше всяких склок и свар разного (персонального или командного) толка, тем более популярнее игра. Как знать.." - не как знать, а в ТОЧКУ! Вот на чём наша "ДРУЖБА" в Червах стоит!И эту идею поддерживают!
А на мой вопрос ты так и неответил )))))))). Значит и тут я прав. Уже можешь не отвечать.

Это сообщение отредактировал Баркас - 17/11/2010, 23:39

--------------------
      » 17/11/2010, 23:27, Автор: Баркас 
Цитирую: "Правила поведения в клубе Гамблер.
Правила поведения у нас базируются на основополагающих принципах взаимного уважения. Мы стараемся не ограничивать общение игроков во время игры и вне её, но настаиваем, чтобы ЭТО ОБЩЕНИЕ НЕ ОСКОРБЛЯЛО И НЕ ОБИЖАЛО никого из участников. .... Мы ИСКРЕННЕ заинтересованы в том, чтобы ваше пребывание в клубе было КОМФОРТНЫМ, ИНТЕРЕСНЫМ и РАДОСТНЫМ." - .. чем больше всяких склок и свар разного (персонального или командного) толка, тем более популярнее игра. Вот на чём наша "ДРУЖБА" в Червах стоит! А когда я пишу за уменьшение негатива, взамных обид, и улучшение правил поведения в Гамбе (комфорт) - это РАЗВЛЕКАЛОВО, Я ПРЕДЛАГАЮ? Вадим, я же за Правила, за Вас, за улучшение, а меня куда толкают - развлекаться со всем выше описанным? Я в ШОКЕ!

Это сообщение отредактировал Баркас - 17/11/2010, 23:36

--------------------
      » 18/11/2010, 08:04, Автор: Favorite 
Игорь!
Извини, что не ответил на вопрос, но я читал твои заметки и писал в этой теме наскоками, между делом. Наверное не заметил его или принял за риторический впорос. А если речь идет про вероятность победы случайного игрока при игре с 2-3-мя однокомандниками, то вроде бы ответил...
И еще, мне кажется, ты слишком эмоционально принимаешь эту проблему и уж как-то очень лично...) Поверь, мне тоже не приятно сталкиваться с подлостью в игре по червам, да и большинству матерых игроков, думаю, тоже. Но наверняка есть такие игроки, которые садятся играть в червы, как раз, из-за "подлой натуры" этой игры (ты же сам про это упоминал). Ну, вот ловят кайф они от того, что могут насолить кому-то, желательно заведомо более сильному игроку и желательно с бурной реакцией с его стороны. Тогда у таких людей день становится удивительно прекрасным и прожитым не зря)) Ну, может не будем лишать этой маленькой радости их мелкие и закомплексованные душёнки?.. ) Нехай гордятся собой.
А убрать "грязь" из турниров и вообще из этой игры можно другим способом, не прибегая к программной помощи. Просто организовать неофициальный клуб, так скажем, "приверженцов честной игры". Обсудим устав или правила по поведению во время игры... Думаешь, многие захотят загонять себя в эти рамки? Я так не думаю. На мой взгляд, пусть каждый игрок сам для себя определит правила игры в червы с определенными соперниками и неотступно следует им. Мне, к примеру, было бы неприятно услышать в свой адрес, что я по необъяснимым (не турнирным) причинам кому-то что-то сподлил за столом. И я страюсь вести себя соответствующе. Наверняка не я один такой. И вот с этими людьми мне приятно играть, а на всех остальных мне плевать, если честно...

Это сообщение отредактировал Favorite - 18/11/2010, 08:07
      » 18/11/2010, 12:12, Автор: Баркас 
Пора заканчивать писать тут мне. Вывод подведён, администрация заинтересована во всём выше сказанном значит и не хочет это улучшить (ИМХО), а то что в правилах клуба Гамблера написано, к игре в Червы не имеет ни какого отношения. Моральный аспект не важен. Играйте, как хотите, кто на что учился.
"Общение: ...С первых дней своего существования мы считали себя клубом друзей. (http://www.gambler.ru/Клуб_философия) - я бы добавил, по игре в Червы, к слову друзей КАВЫЧКИ! ("друзей"wink.gif. "Интелектуальный досуг (см. там же): Гамблер - "развлекательный клуб"" - Вадим правильно написал, этого я балбес не понял с самого начала по игре в Червы. Всё, что я хотел сказать и донести, я уже сказал. Можете забанить, я готов.

Это сообщение отредактировал Баркас - 18/11/2010, 12:14

--------------------
      » 18/11/2010, 12:42, Автор: Баркас 
Favorite: "...не приятно сталкиваться с подлостью в игре по червам, да и большинству матерых игроков, думаю, тоже."
Я пообщался со многими игроками в Червы, поймите - У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА!- все правы по своему. Кто-то поймёт одного, другой оставит свою игру без изменения и последствия выше описаны. Кто прав - кто виноват? В Червах нет этой грани. От знания ника в турнирах идёт всё ЗЛО. В ЧЕРВЫ нельзя играть одинаково со всеми игроками - это я сделал вывод для себя! С новичками можно сделать послабление, с МОНСТРАМИ ухо держи востро! Так при Тёмной, ВСЯ ВОТ ЭТА ПРАВДА, КАЖДОГО ИЗ НАС не разрастается, она способствует уменьшению! Ну, НЕТ у нас СУДЬИ Червушника (играющего), который всё это прочувтвовал, столкнулся с этим! Я говорю: "Давайте жить дружно!" (предлагаю Тёмную; я за улучшение правил поведения; за комфорт, чтоб общение не оскорбляло и не обижало!; за клуб друзей не в кавычках!wink.gif, а мне в ответ: "Чем дальше в лес, тем больше дров!" (грызитесь дальше; народу прибавилось; прибыль растёт; кому плохо?; и ТЫ хочешь эту лавочку прикрыть?; потом в развлекательной опции!; в Червы правила Гамблера не проходят!, так как игра сама по себе такая".
"Тон ответа задаёт задающий вопрос (Sergbuh - судья преферанса) - играя так (каждый своей правдой), мы получили обратно такую же игру!
5 БАЛЛОВ!

Это сообщение отредактировал Баркас - 18/11/2010, 13:09

--------------------
      » 8/12/2010, 12:12, Автор: Баркас 
На 08.12.2010г. 70,21% хотели бы играть в Тёмную (при 47 проголосовавших) - наверное маловато. А если прибавить сюда, тех кому всё равно (8,51%), они ведь не против, то все почти 80% получается. Может прислушаться к мнению большинства?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: