Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос по ЧМ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2010, 15:29,  corvet 
Не буду скрывать, регламент особо не читал, не думал что столкнусь с этим.
Если в регламенте прописано 15 минут на все сдачи, то видимо участники должны нести ответственность за свое интернет-соединение ?

Видимо нужно игрокам, исчерпавшим лимит времени, закрывать доступ к оставшимся турам. Как-то не могу вникнуть, почему на таком турнире есть фактор ЧУЖОГО времени. Ну и конечно 15 минут безумно мало, это идиотизм, когда нету времени обсудить с партнерами сложный мизер, например.

В общем, не зачет организаторам.
      » 14/10/2010, 05:29,  Muller 
Не буду скрывать, за временем особо не следил, не думал, что столкнусь с этим.
Если подразумевается, что все участники турнира прочитали регламент и обязуются его соблюдать, вероятно участники должны нести ответственность за незнание его?

Видимо нужно игрокам, попавшимся на незнании регламента, закрывать доступ к оставшимся турам. Как-то не могу вникнуть, почему на таком турнире надо зависеть от незнания регламента ЧУЖИМ игроком. Ну и конечно, предупреждение за незнание регламента - это безумно мало, просто нету возможности пояснить партнерам регламентированную ситуацию, например.

В общем, нету у меня зачетки, организаторы.
      » 14/10/2010, 08:33,  corvet 
ха-ха-ха, Петросян детектед
      » 15/10/2010, 00:02,  Халявщик 
()
Не буду скрывать, регламент особо не читал, не думал что столкнусь с этим.

Открой и прочти.

()
Если в регламенте прописано 15 минут на все сдачи, то видимо участники должны нести ответственность за свое интернет-соединение ?

Логично.

()
Видимо нужно игрокам, исчерпавшим лимит времени, закрывать доступ к оставшимся турам. Как-то не могу вникнуть, почему на таком турнире есть фактор ЧУЖОГО времени.

см ответ по пункту 1.

()
Ну и конечно 15 минут безумно мало, это идиотизм, когда нету времени обсудить с партнерами сложный мизер, например.

Если игроку не хватает времени в данном турнире, значит этот турнир не отвечает его квалификации.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: