| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Толстые коты, добро или зло? | | | |
|
|
||||
А киса сам за своим весом следит. |
||||
|
|
|
И Сашун сдулся...Вот и вся финиталя...Гугл сказал, что не найдено по вопросу...Эх, Сашун, Сашун...Уважаю умных людей...Только не копирайтов...Учитесь уму у котофея...Вот это гений мысли!!!
|
|
» 1/11/2010, 16:05, Freddi
|
|
"Умение ставить разумные вопросы есть уже важный и необходимый признак ума или проницательности. Если вопрос сам по себе бессмыслен и требует бесполезных ответов, то кроме стыда для вопрошающего он имеет иногда еще тот недостаток, что побуждает неосмотрительного слушателя к нелепым ответам и создает смешное зрелище: один (по выражению древних) доит козла, а другой держит под ним решето".
Так говорил товарищ Кант. |
|
|
|
Фредди, а вот товарищ Камю говорил прямо противоположное...Доить козла совсем не нужно...Лишнее.Доите козу.
|
|
» 1/11/2010, 16:18, Freddi
|
|
Я уверен, что Камю принял козла за козу во время чумы...
|
|
|
|
Эдуард, мне страшно не оправдать твоих надежд. Здесь много по-настоящему интересных, эрудированных и умных авторов (иногда даже некоторые из этих качеств сплетаются в одном персонаже), и страх того, кто получил скандальную известность, не может не иметь оснований. Возможно какие-то мои слова тебе нравятся сейчас, но потому лишь, что у нас с тобой плохой вкус; и тогда, рано или поздно это станет тебе понятно, и наступит разочарование, а это больно. Мне кажется, что лучше не подавать надежд. Ведь в этом случае есть шанс подарить собеседнику неожиданную радость, к чему я и стремлюсь.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: