Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  время в кубковом, объясните плиз Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2010, 14:07,  KaSSandra 
Который раз проигрываю по времени в таких турнирах. И все потому что никак не сориентируюсь на что обращать внимание. Сначала показывают 10 минут, потом вторые 10 минут, и я не волнуюсь, а потом почему то уже неожиданно секунды, и волноваться поздно, просто заканчивается игра. Но первые 10 как были так и остаются. Ничего не пойму.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 20/10/2010, 14:50,  Vadimito 
Есть основной таймер, а есть дополнителный - 10 минут на "отсутствие хода".
Не сделаешь очереджной ход в течении 10 минут - проигрыш.

Но если остаток времени на основном таймере уже меньше чем 10 минут, показывается реальный остаток.
Так что "вдруг" время окончиться не может никак.
      » 20/10/2010, 15:39,  Gestalt 
Вадим, я поясню что она хотела сказать.
Вообщем, некоторое время назад, а точнее 3-4 дня произошла смена отображения времени в турнирах такого рода.
Когда общее время остается меньше 10 минут, то при броске идет время от 10 минут, но при этом если навести на время, то видно отображение остатка в отрицательном значении.
Например реальное время осталось 5 м 30 с. На ход отображается 10 минут а когда наводишь пишет, что в запасе - 4.30.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 20/10/2010, 17:24,  KaSSandra 
Vadimito ("20/".$m["окт"]."/2010," 15:50)

Но если остаток времени на основном таймере уже меньше чем 10 минут, показывается реальный остаток.

Вадим, можно вот про это поподробней, что значит реальный остаток. Я вчера буквально играю. Вижу время 10 минут. Я не хожу долго, я хожу средне, и всегда успеваю там где фишер или без фишера основное вермя. Но тут когда ходит опп, у меня тикает другое время. Так вот когда время оппа - у меня всегда стоит 10 минут, они отчитывают его время, и в след его ходу, снова 10 минут, т.е. у него они вечные! Но когда идет мое время оно заканчивается оч быстро. И когда заканчивается игра, вторые 10 минут, которые оппа, как были так и есть, а у меня все закончилось. как это может быть? время оппа не израсходовано, а мое оч быстро. Иногда я успеваю играть, но когда сразу даблы предлагаю чтобы поскорей накидать. Только так успеваю играть в эти игры.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 20/10/2010, 19:24,  Vadimito 
Спасибо Андрей, видимо ошибка появилась после внутренних переделок работы таймера.
Те кто часто играет в кубковых турнирах, заметив, надо было сразу петицию слать.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: