| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига джентльменов, За добропорядочное общение в клубе | | | |
|
» 18/10/2010, 08:49, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Весь этот "Совет попечителей" я примерно могу уже назвать наперёд. Большая часть игроков и знать-то толком никого не будет из кандидатов в эти "попечители", зато их очень хорошо будут знать "старожилы", кои уже повязаны "очниками", "дружбами" и т.д, потому результат более-менее известен. В итоге будет то, что называется "кумовство", "протекционизм", "блат" ну и т.д, и придётся по новой создавать ещё какую-нить лигу. |
||
|
|
|
Добрый день, ДЖЕНТЛЬМЕНЫ..)
Есть простой способ разрешить Ваши проблемы.. Создайте одноименную корпорацию и смело проводите внутрикорпоративные турнирчики среди приятных Вам людей..) с приветом от ЧЛЕНА КЛУБА Это сообщение отредактировал Maxbeer - 18/10/2010, 11:10 |
|
|
|
Мы уже начинаем принимать, давать рекомендации и удалять из Нового Клуба, не написав Целей и задач этого клуба. Давайте для начала решим, как будем строить мост - вдоль или поперек реки.
Мне кажется надо реанимировать это - , чтобы задышало и может быть что-то изменить. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||||||||||||
|
2SHAPA
Коля, в том то и дело, что моё предложение не противоречит этому. С моей стороны была попытка реанимирования института ЧК, путём дополнения действующего положения, процедурными механизмами, которых там практически нет. Что касается совместимости моего предложения и действующего: - там даже есть орган "Совет Клуба", названный у меня "советом попечителей", - там нет понятия "авторизатор", которых я тоже убрал. Основным отличием этих двух положений является то что там декларируется "Кодекс" члена клуба(с которым я конечно же согласен), а у меня упор сделан процедурной стороне вопроса. Единственным серьёхным расхождением является право президента клуба исключать из клуба, которого у меня нет. Но если у него будет только право исключения, без права принятия, я тут тоже не вижу проблемы. 2Maxbeer Если речь идёт только об игре, то предложение организовывать корпорации для организации турниров в тесном кругу, почти решает проблему в постановке Мосфильма. Однако Клуб это не только, игра но и общение. 2Шерри Тигран, дополннеие предложенной мной процедуры рекомендациями, по мне так вполне приемлимо. 2Раб_с_галеры Любой клуб будь то в реале или в инете имеет своих постоянных посетителей/членов, на которых собственно и держится клуб. Отсюда и особое отношение к ним, которое дОлжно проявлять хозяину клуба. Речь не идёт о явном ущемлении прав других случайныйных посетителей, но определёнными привиллегиями ЧК должен обладать. 2Gestalt
Естесственно! Я сам говорил, что вопрос открыт для обсуждения.
Это всё решаемые вопросы. Лично я практически никогда не играю в турнирах, так что мне эта сторона вопроса мало интересует.
Как любой группе людей объединённых схожими интересами, обсуждаемому здесь клубу тоже должна быть присуща своего рода "партийность"
Я тоже не буду играть в этой"лиге". Мы с тобой, Андрей, там будем общаться! :-) Это я к тому что данный механизм должен быть для всех, а не для кучки Избранных. И он должен стыковаться с существующей турнирной системой и с политикой клуба.
Именно это я и предлагаю.
Всё это, с моей точки зрения, детали. Нам необходимо решить главный вопрос: быть или не быть! Это сообщение отредактировал lulukyan - 18/10/2010, 20:36 |
||||||||||||
|
|
|
1. Мы не можем создавать Положение Клуба друзей, т.к. оно (Положение) уже существует и существует для всего Гамблера. Создавать подобное, отдельно для зала Нард, не вижу смысла, да и не пойдет Администрация на создание "отдельной республики" в государстве, т.е. Гамблере.
2. В силу каких то причин дествующее Положение не действует, а если и действует, то только для галочки. Нас игроков это не устравивает (можно провести опрос на эту тему, результат предсказуем), не устраивает оно и меня. Я понимаю, что для Администрации какие-то мотивы превыше жизни Клуба, но Клуб потенциально существует и он должен жить, жить жизнью той, которая бы помогала жить всему Гамблеру. Проще всего "карательными" или запретительными методами регулировать процессы или эксцессы, которые возникают в стенах Гамблера, но пренебрегать общественным рычагом я думаю, что не стоит. Клуб друзей и есть этот общественный рычаг, а не назначенные судьи, которых порой и не бывает в зале Нард. Поэтому необходимо Администрации возродить институт Клуба друзей, доработав его необходимыми жизненноважными положениями, которые игроки и Члены существующего клуба могут предложить на Форуме. 3. Только после переработки соответстующего Положения, предложения для которого уже поступают (см.выше), можно будет говорить о турнирах для ЧК или о чем-то другом, которое будет привелегией ЧК. Привелегии ЧК обязательны, т.к. поддержание жизни Гамблера зависит и от ЧК. Ваник, если это не будет сделано, то не будет сделано НИЧЕГО... Это мое мнение. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
Коля, тональность такова будто я оппонирую тебе. Ошибаешься! Под всем вышесказанном в твоем последнем посте я подписываюсь :-) |
||
|
» 19/10/2010, 00:11, Автор: Раб_с_галеры
|
||
А что ж в этом хорошего? Разве тут не было уже таких случаев при старой системе ЧК и наказаниях, когда "друзья" всем миром просили что-то типа "простите его, ну выпил, но он не специально, мы его берём на поруки", ну и т.д, и толку от этих "порук" было ноль целых, ноль десятых? Нет, если это будет всё решаться независимыми людьми - это одно, а если "старыми друзьями", то совсем другое. Все эти "друзья" и скучкуются в "джентльменов", к бабке не ходи. |
||
|
|
|
Я по своей наивности всегда считал, что дружба это полезная штука... а вот Раб_с_галеры взял да измерил и выяснилось что пользы то ноль целых ноль десятых. Кстати, чем Вы её измеряли? Всегда хотел измерить но не было подходящего инструмента.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: