| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига джентльменов, За добропорядочное общение в клубе | | | |
|
» 19/10/2010, 07:04, Автор: Заполярный
|
|
В автобус зашла женщина. Огляделась - мест нет. Женщина увидела, что в автобусе на некоторых местах расположились еще не старые мужчины. Дама несколько остановок надеялась, что кто-нибудь из лиц мужского пола ей уступит место. Этого не произошло. Тогда она разгневано воскликнула: "Неужели в автобусе нет джентльменов!?" Один мужичок, не вставая с кресла, отвечает: "Джентльмены есть. Мест нет!".
|
|
» 19/10/2010, 12:54, Автор: Раб_с_галеры
|
||
Штангенциркулем с лазерным прицелом, чем же ещё, другого пока не придумали. Речь идёт не про то, что "хороша дружба или нет", а про то, что, как выясняется, ваш друг совсем не обязательно будет моим другом, и наоборот. Поэтому за одного "друга" будут и поруки и другие виды тайных и явных уловок, чтоб только оставить "своего", а на другом "друге" будут публично показывать как делать не нужно, что перед законом все равны, ну и т.д. Не вычитывайте того, что не говорилось. Не должно быть такого, что к примеру Иван Лулукян провинится, а Шерри за него голос замолвит (на очнике ли, заочники ли, не важно) и всё, Иван опять ходит посвистывает, а Раб_с_галеры - в ауте, ибо у него нету нужных связей, ну что вы как маленькие, плавали знаем. А там меж собой дружите на здоровье сколько влезет. Но я твёрдо уверен, что не будет тут единого закона для всех, кто-то всегда будет "ровней". |
||
|
|
|
Закроем тему, идея,настрой игроков ясен.Кстати,8% за хамом))Не много ли для клуба друзей?)) А вот настрой админов будет ясен от их действенных или бездейственных ответов.Тогда и поймём КТО МЫ ДЛЯ НИХ.
|
|
|
||
Все верно.. Кстати 8% не так уж и мало для такого опроса.... непонятно чем руководствуются эти люди... |
||
|
» 19/10/2010, 18:28, Автор: ДедКвартет
|
||
Виталь, а где ты видел клуб друзей ? клуб умных игр...согласен. Тут как предмет вместе с группой "Друзья" есть "Недруг", "Не слышу", "пожаловаться администратору" и т.п., а полицейские ответы или гробовое молчание "группы уполномоченных" на форумах ваще не подлежат никакой критике. И всё положительное что пишется на форумах это про чудесно проведённые очные встречи, а весь негатив про общение и генератор.Так может лучше чаще встречаться ? |
||
|
|
||
Я бы не закрывал еще эту тему, как мне кажется, самого главного еще не сказано. Я хочу веруться к той ссылке, которую давал выше - . По этой ссылке вы найдете можно сказать Положение о Членах клуба, которое многие наверно и не читали, даже уважаемые Члены клуба и которые поднимают вопрос об этике, турнирах и т.д. Опустим абзац из этого Положения - Кто может стать действительным членом клуба, там общие фразы. Читаем ниже: Что дает членство в клубе Члены клуба, играя друг с другом, знают с кем играют и могут доверять партнерам (вполне действует, желательно бы выделить членой клуба другим цветом, чтобы не рыться в личной информации игрока) Часть онлайновых турниров проводится только для членов клуба (кто-нибудь вспомнит такие турниры? Я на Гамблере с 2003 года и что-то не вспомню таковых) Отдельные игровые залы, куда могут войти только члены клуба (это какие еще залы? Почему я об этих залах не знаю, наверно и многие не знают) Отдельный Toplist для членов клуба. В перспективе - суммарный клубный рейтинг для членов клуба (был такой лист, что-то припоминаю) Планируется подведение командного зачета по городам. Поэтому, кстати, желательно, чтобы земляки вписывали названия города в одинаковой литерации! (с 2003 года жду этого командного зачета, а лучше бы был командный зачет по регионам) Если обычный игрок, не игравший длительный срок в клубе (в настоящий момент - 3 месяца), автоматически удаляется из базы данных, дейстительные члены клуба при долгом перерыве могут этого не опасаться. (раньше было - после 3-х месяцев игрок удалялся из базы, теперь нет. Один мой клон полгода телепался в базе и я на нем не играл) Члены клуба имеют возможность посылать сообщения "в зал". Обычным игрокам такая возможность недоступна. (в зал могут посылать сообщения, но обычно это карается. Карается даже написания в обычный чат. Наверно для того, чтобы "понос" в виде мата долго находился в чате и не убегал из видимости. Пусть дети читают, привыкают к крепкому) Легко ли быть членом клуба Да, если Вы - сторонник этичной игры, не мешаете играть другим, и, естественно, безупречно честный игрок. Нам очень хотелось бы, чтобы звание члена клуба было в некотором роде престижным, поэтому член клуба обязан всегда соблюдать этику игры и наблюдения за игрой, соблюдать этику пользования чатом клуба. Недопустима передача и использование нелегальной информации; впрочем, её использование всегда недопустимо, но в случае с членом клуба он рискует навсегда лишиться этого звания. И т.д. об этике на Гамблере. Теперь скажите мне, в чем отличие Члена клуба от Джентельмена? Лично я не вижу разницы. И то, ради чего поднималась эта Тема, прописано в упомянутых Правилах. Чего же не хватает? А не хватает умения или желания Администрации претворить все это в жизнь. Поэтому у меня вопросы к Администрации: - КОГДА БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТСЯ ЗАКОНОМ НА ГАМБЛЕРЕ? - ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ПУНКТЫ ПОЛОЖЕНИЙ ПРИМЕНЯЮТСЯ В РАЗРЕЗ ПОЛОЖЕНИЙ? - ПОЧЕМУ ИГРОКИ ДОЛЖНЫ ПОДНИМАТЬ ВОПРОСЫ НА ФОРУМЕ, КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ ПОДНИМАТЬСЯ? -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||||||||
не действует... играя с ЧК ты не гаронтирован что это адекватный человек... 50 на 50 точно так же можешь нарваться на хамство со стороны ЧК как и со стороны обычного игрока...
Справедливости ради надо признать что такие турниры были, даже прием в команду должен был быть только ЧК
вроде в бридже был зал только для ЧК еще в те времена когда нард не было на Гамбе
А сейчас нету? да раньше рейтинг по умолчанию выплывал только ЧК, а потом можно было сделать всех ну в остальном согласен... Ужесточить прием в ЧК, следить за исполнением правил, и все будет нормально... Это сообщение отредактировал Шерри - 19/10/2010, 20:12 |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: