| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига джентльменов, За добропорядочное общение в клубе | | | |
|
|
|
Кстати, я вот подумал на счет модернизировать идею с членством в клубе.
У меня у друга есть свой клубный форум для владельцев машин Ауди А6, так у них там очники каждую неделю, на них можно купить всякую фигню с символикой клуба плюс клубную карточку. А карточка дает кучу скидок причем иногда очень существенных. Можно было бы такие карточки и на гамблере замутить. заодно кстати у всех бы членов клуба были бы реальные данные. Но я боюсь это не прокатит, так как маржи денежной не будет. Вернее она будет в виде скидок для членов клуба и для тех контор, которые получают целевую аудиторию без рекламы, соответственно все расходы агентские минусуются. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
|
» 20/10/2010, 09:14, Автор: Раб_с_галеры
|
||
И вот это кстати один из тех моментов из-за которых в ЧК попало очень много "посторонних" людей, людей, которые ни по каким критериям в эти ЧК попасть просто не должны были. Потому что для многих капитанов важней было иметь сильного игрока в команде, чем хорошего человека, чем вежливого человека, я бы сказал. Много кому известен, например, игрок Кузьма7, как он себя вёл за столом и вне его - тоже известно, что не мешало ему быть в команде, ЧК и т.д, ну хорошо он играл в длинные, что уж тут. И таких "проходных" игроков в ЧК попало масса, отсюда и девальвация. А вообще-то в эпоху когда всем рулят деньги, заговаривать о каких-то лигах построенных на моральных принципах - ерунда. Нигде этого нету и тут вряд ли будет. |
||
|
|
||
Как-то уж очень пессимистично -------------------- Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая? ![]() |
||
|
|
||
Пессиместично... Да нет, для некоторых людей это звучит нормально, обыденно... Такие люди - РАБЫ. У раба нет ничего своего, он вечно чем-то недоволен. Рабство "приводит к нравственной деградации рабов, уничтожая в них чувство человеческого достоинства и стремление к труду на благо себя самого и общества..." (Википедия). Крепостное право, колхозы, да и промышленные предприятия во времена Сталина сделали свое дело, создали прослойку рабов и она еще долго будет передаваться по наследству. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
» 21/10/2010, 00:47, Автор: Раб_с_галеры
|
||
А по моему тут как раз ваше недовольство прослеживается, во всей этой теме, мол "людишки не те пошли, надо бы нам бояре свою лигу сделать, боярску, мы тама будем в медвежьих шапках сидеть и холопам чубы рвать, коли чё..." Да ток потом пойдёт таже карусель, некоторые из "бояр" посчитают что у их род побогаче да шапа повыше, и по новой, а мож лигу графьёв создать? ну и т.д. |
||
|
|
|
SHAPA, вы так много пишете о желании видеть корректный чат в период игры, о нежелании видеть рядом нытиков, хамов, грубиянов и т.п., что я сперва почти зауважал Вас.
Но этой ночью глянул соседнюю тему, открытую Вами же - вы там с днём рождения поздравили ник , а ГОР по наивности своей поместил ссылку на карточку ника. Да уж. Текст из карточки удалил модератор и ник заблокирован на доступ в клуб скорее всего им же, ибо такого, простите, ушата дерьма на людей я редко встречал тут - а ведь эта женщина и она ВАШ друг к тому же. SHAPA, чувствуете ли Вы некую неловкость за таких друзей и ощущаете ли Вы право вообще писать нечто на тему советов как правильно себя вести и т.д.? Господа, оглянитесь вокруг, приглядитесь к своим друзьям и к себе. Человек в большнстве своём слабое и эмоциональное существо. Простите его или попытайтесь это сделать, вспомнив самих себя и своих друзей. Закройте окно чата или кликните галочку "не слышу". И будете довольны и счастливы, если уж вы настолько эмоциональны, что буковки на экране монитора, написанные поверженным оппонентом касательно вашей удачи, могут вас вывести из себя. |
|
|
|
Играю с одним "джигитом", он мне проиграл и пошло-поехало вплоть до мамы и бабушки.Царство им Небесное.Я его поставил в не слышу.... как то опять посадила автоматика нас с ним в турнире... Я его не слышу, напоминаю, а потом мне показали , что он писал в стол про меня...Что теперь посоветуете с ним делать?Куда его засунуть?
Что касается поздравления Шапы) А может он её захотел перевоспитать? Похвалить, порадовать вниманием)) |
|
|
||||
МОСФИЛЬМ, если на улице к Вам подойдёт сумашедший и укусит Вас, Вы что с ним сделаете?
Так вот и тут. Играть в нарды и нести околесицу в чат стола касательно оппонента может только психически нестабильный или просто больной человек. Я бы ещё мог понять ругань за столом в игры: преферанс, кинг, бридж и т.п., где есть оппонент ошибка которого нанесла вам урон. Но в нарды! Ругаться... Это выше моего понимания.
Может быть и так.
Мне сие неведомо. Однако она стоит в друзьях, он стоит у неё в друзьях, а инфе в карточке, как я понимаю, далеко не один день. Народная мудрость гласит: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Насколько это применимо к конкретной ситуации? Не знаю. |
||||
|
|
||
Уважаемый, Кравец! Обычно я стараюсь "не рыться в грязном белье" и то, что я поздравил с ДР человека, с которым мы очно знакомы, это характеризует меня не с худшей стороны и если мне представится возможнось сделать человеку приятно, то я это сделаю обязательно, не обятельно тому, о котором вы вели речь. И мне плевать нравится это кому-то или нет. Мне очень приятно, что вы заглянули в мой список друзей. Конечно, вы там не нашли в друзьях МОСФИЛЬМа, но это не говорит о том, что он не мой ДРУГ, он мне ДРУГ наверно даже больше, чем некоторые, которые занесены в мой список. И я благодарен ему за ту поддержку, которую всретил в его лице в 2003 году во время одного из очных турниров. В моем списке есть игроки, которые друг к другу испытывают антогонистические отношения по разным причинам, но я не собираюсь исключать их из своего списка. Недавно я внес в список друзей одного игрока, к которому некоторые относятся недорожелательно (мягко говоря) и горжусь своим новым ДРУГОМ. Мы с ним почти час мило беседовали в Скайпе. Наверно вы еще мало прожили, по сравнению со мной, и многое не знаете. Человек становится богаче, когда у него много друзей. По количеству друзей можно судить о многом. И чем больше будет друзей у игроков, тем меньше хамства будет на Гамблере. Нам Бог судья, во всех деяниях, Других ты в этом не суди, Совет уместен в назидание - Добро добром ты породи. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: