Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига джентльменов, За добропорядочное общение в клубе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за турнир без хамов и плакс
1 За [ 53 ]  [73,61%]
2 Против [ 6 ]  [8,33%]
3 мне всё-равно [ 13 ]  [18,06%]
Всего голосов: 72
Гости не могут голосовать 
      » 23/10/2010, 15:10, Автор: SHAPA 
Раб_с_галеры ("21/".$m["окт"]."/2010," 00:47)
SHAPA ("20/".$m["окт"]."/2010," 17:44)
У раба нет ничего своего, он вечно чем-то недоволен.

А по моему тут как раз ваше недовольство прослеживается, во всей этой теме, мол "людишки не те пошли, надо бы нам бояре свою лигу сделать, боярску, мы тама будем в медвежьих шапках сидеть и холопам чубы рвать, коли чё..." Да ток потом пойдёт таже карусель, некоторые из "бояр" посчитают что у их род побогаче да шапа повыше, и по новой, а мож лигу графьёв создать? ну и т.д.

Уважаемый Раб_с_галеры! Вы очень тонко подметили мое стремление в какую то лигу, только вот не знаю, что я буду там делать. Участвовать в престижных турнирах? Но кроме командного турнира я больше нигде не играю и не собираюсь играть. Для меня удовольствие - просто играть, что я могу получить в общем зале или в авторассадке. А то, что я высказывал свое мнение, так так и должно быть, потому что Администрация не все сделала, что должна была сделать, но думаю, что сдвиги будут в этом вопросе. И высказываюсь я потому что я не Раб.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 23/10/2010, 20:54, Автор: Раб_с_галеры 
SHAPA ("23/".$m["окт"]."/2010," 15:10)
Уважаемый Раб_с_галеры! Вы очень тонко подметили мое стремление в какую то лигу, только вот не знаю, что я буду там делать.

Вот видите, а были бы Рабом, то понимали бы то, о чём пишут. biggrin.gif Речь шла не о вашем личном недовольстве, а об общем, которое высказали тут несколько человек. При чём высказали на уровне Манилова из "Мёртвых душ". "А вот хорошо бы построить мост...", то ли действительно не понимая, то ли уровень наивности настоль высок, что никакого "моста", сиречь "Лиги джентльменов" - никогда не будет. Ну охота помечтать - мечтайте, вы ж не Рабы biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: