| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в русских шашках., Явка с повинной. | | | |
|
|
|
Умён, Непобедимый, ist12, Antaan, Селезенкин, Сахбатей, Vamp2 и его клоны, ВГОУМС, Бернард, К_М_С.(Вы поняли, кого я имею в виду).
|
|
|
|
Умён, Непобедимый, ist12, Antaan, Селезенкин, Сахбатей, Vamp2 и его клоны, ВГОУМС, Бернард, К_М_С.(Вы поняли, кого я имею в виду).
|
|
» 17/10/2009, 08:36, К_М_С
|
|
Шакал 1984 ты сам прога засраная, а ещё наезжаешь. Себя пиши, а остальных не трогай. Шестёрка.
|
|
|
|
Так если на топ пошло то вопервых я не прога а во вторых шашкал почему же это ты не сказал про своего однокомандника PrPluss600?? я такое не одобряю!
|
|
|
||
Все знают что PrPlus600 это программа и человек знает что играет с программой какие проблемы? |
||
|
» 17/10/2009, 12:13, alexandrey
|
|
А я,к примеру, не хочу играть с прогой на Гамбе. Если у меня такое желание Аврору и демку Тундры. А что если при игре с прогой я тоже буду врубать прогу. И тоже предупрежу. Для прог нужны отдельные турниры. К тому же PrPlus600 выступала в команднике, и как ни странно, её до сих пор не наказали, хотя у уверен, человек 50 подпишутся, что пора гнать её из Гамба взашей.
Это сообщение отредактировал alexandrey - 17/10/2009, 12:16 -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
|
» 17/10/2009, 13:38, Stif
|
|
Привет всем признаю что я использовал програмы в турнирах по русским шашкам использовал програму Плюсс 600 и знание Международного мастера спотра .Я никогда не опровергал что я использую програму но никогда никто не спрашивал.С етого компютера заходять ни один игрок гамблера!!!!! но ето не означает что все они мои.
|
|
|
|
pomoemu s temi kto igraet programami ne nado ceremoniatsia a nakazivat ochen strogo. chtobi drugie ne polzovalis
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: