Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проги в русских шашках., Явка с повинной. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 16/10/2009, 21:44,  Arkhi 
Ситуация с применением программных средств в шашечных турнирах - грустная, чтобы не сказать жёстче: "запятнали" себя таковым деянием даже мастера и гроссмейстеры (включая и командники).
Две недели прошли в раздумьях (не наказывать - нельзя, а наказания - должны быть немаленькими); в итоге принял решение объявить амнистию:
все, кто публично признает нечестную игру, отписавшись в данной теме, будут подвергнуты почти символической каре
1. 30 дней отстранения от турниров;
2. пересчёт турниров, в которых были призовые места, за сезон Осень (с 1-го сентября).

Каких последствий данным шагом удастся избежать?
а) Отстранение коснётся только Клеточных турниров;
б) сохранится допуск в октябрьский и ноябрьский командные турниры;
в) не будет поставлена метка ПРГ;
г) рейтинг уменьшится лишь на 250 единиц;
д) не появится записи на "Доске не Почёта".

Чем рискуют готовые "поиграть в прятки"?
I. Отстранением от всех турниров на срок от 180 дней;
II. пересчётом итогов турниров, начиная с 1-го июля;
III. появлением метки ПРГ;
IV. обнулением рейтинга;
V. распространением наказания на ВСЕ явные и скрытые клоны (подробности об "ужесточении" режимов допуска и наказаний опубликую в теме о расписании);
VI. наличием памятной (нестираемой!) записи на "Доске не Почёта".

Срок на размышления - достаточно краткий: до 19.00 21-го октября.
Разумеется, вердикт о применении посторонних средств можно и обжаловать; регламент известен: Порядок подачи апелляций, на судейское решение - вот только в случае отклонения оного протеста срок наказания автоматически увеличится вдвое (разумеется, при оправдательном заключении гарантируются всемерные извинения и даже денежная компенсация).

Время пошло! Компромиссам места не найдётся. Как и шуткам-шуточкам.

Кстати, предложение действительно (вплоть до 1-го ноября) и для адептов программ в других играх: шашечные поддавки, отелло, крестики-нолики, го и пр.. Для них режим окажется ещё более льготным: всего 2 недели отстранения от Клеточных турниров + пересчёт результатов состязаний, в которых были заняты
- 3-е место - с 1-го сентября;
- 2-е место - с 1-го августа;
- 1-е место - с 1-го июля.

Это сообщение отредактировал Arkhi - 16/10/2009, 21:49

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 17/10/2009, 03:15,  шакал1984 
Умён, Непобедимый, ist12, Antaan, Селезенкин, Сахбатей, Vamp2 и его клоны, ВГОУМС, Бернард, К_М_С.(Вы поняли, кого я имею в виду).
      » 17/10/2009, 03:23,  шакал1984 
Умён, Непобедимый, ist12, Antaan, Селезенкин, Сахбатей, Vamp2 и его клоны, ВГОУМС, Бернард, К_М_С.(Вы поняли, кого я имею в виду).
      » 17/10/2009, 08:36,  К_М_С 
Шакал 1984 ты сам прога засраная, а ещё наезжаешь. Себя пиши, а остальных не трогай. Шестёрка.
      » 17/10/2009, 09:00,  шакал1984 
К_М_С ("17/".$m["окт"]."/2009," 08:36)
Шакал 1984 ты сам прога засраная, а ещё наезжаешь. Себя пиши, а остальных не трогай. Шестёрка.

К_М_С или прогер ты выбирай выражение и шестерка ты сам поменял перед гопниками 3 команды и играешь ты тундрой.
      » 17/10/2009, 09:33,  Умён 
Так если на топ пошло то вопервых я не прога а во вторых шашкал почему же это ты не сказал про своего однокомандника PrPluss600?? я такое не одобряю!
      » 17/10/2009, 09:47,  шакал1984 
Умён ("17/".$m["окт"]."/2009," 09:33)
Так если на топ пошло то вопервых я не прога а во вторых шашкал почему же это ты не сказал про своего однокомандника PrPluss600?? я такое не одобряю!

Все знают что PrPlus600 это программа и человек знает что играет с программой какие проблемы?
      » 17/10/2009, 12:13,  alexandrey 
А я,к примеру, не хочу играть с прогой на Гамбе. Если у меня такое желание Аврору и демку Тундры. А что если при игре с прогой я тоже буду врубать прогу. И тоже предупрежу. Для прог нужны отдельные турниры. К тому же PrPlus600 выступала в команднике, и как ни странно, её до сих пор не наказали, хотя у уверен, человек 50 подпишутся, что пора гнать её из Гамба взашей.

Это сообщение отредактировал alexandrey - 17/10/2009, 12:16

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 17/10/2009, 13:38,  Stif 
Привет всем признаю что я использовал програмы в турнирах по русским шашкам использовал програму Плюсс 600 и знание Международного мастера спотра .Я никогда не опровергал что я использую програму но никогда никто не спрашивал.С етого компютера заходять ни один игрок гамблера!!!!! но ето не означает что все они мои.
      » 17/10/2009, 14:04,  leki221 
pomoemu s temi kto igraet programami ne nado ceremoniatsia a nakazivat ochen strogo. chtobi drugie ne polzovalis
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: