| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Перепись населения, Нас даже считать не хотят? | | | |
|
|
|
А когда ко мне придут, я скажу, что я - раб_с_галеры. Зачем - спросите? А пусть они побольше психлечебниц понастроют, в стране их явно не хватает.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 20/10/2010, 10:01, Раб_с_галеры
|
||
А те своей уж не хватает чтоль? Зачем те больше? |
||
|
|
||
Хи. Хи. Хи. - Товарищи космонавты, у Партии и правительства для вас важное и ответственное задание. Чтобы показать превосходство социалистического лагеря, необходимо высадиться на Солнце. - Так мы ж там сгорим, Леонид Ильич! - Не думайте, что в Политбюро дураки сидят! Высаживаться будете ночью! Данные о тех, кто не прошел перепись добровольно будут взяты из домовых книг. Спи спокойно, Маруся, усех посчитают, усе буит чотко. |
||
|
|
|
Ну почему сразу - профанация, Маш? Ну не учтут кого-нибудь, но ведь статистически же можно аппроксимировать тех, кто скрылся? Учтут даже таких как я, выдающих себя за вымышленного персонажа.
Но это если будет желание учитывать. Но почему бы не быть такому желанию? Ни чьих политических интересов по-моему перепись на затрагивает, или я ошибаюсь? Это сообщение отредактировал котофей_ - 20/10/2010, 10:30 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
интересно, как они возьмут мою домовую книгу, если меня нет дома? ;-) |
||
|
|
||||
В ДЭЗе (ЖЭКе) если Вы живете в городе. В сельской администрации, если Вы живете в селе. Нигде, если Вы - отшельник, но тогда Вы статистически не интересны. |
||||
|
|
||||||
А если придут, к примеру, и им я наплету ,что тут еще живет кто-нибудь постоянно, но не прописан - муж, мама, бабушка. Они их запишут, а там, где они прописаны, еще раз из домовой книги посчитают)) И вместо "недосчитаются" нескольких миллионов, окажется, что мы догоняем Китай |
||||||
|
|
||
Толпа хитрецов ничем не отличается от толпы простаков. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: