Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Перепись населения, Нас даже считать не хотят? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2010, 11:33,  Cnapmak 
Раб_с_галеры ("20/".$m["окт"]."/2010," 09:18)
Шарфик подарите, мне понравился. И значок!

Неужель на значке Сталин? blink.gif
      » 20/10/2010, 11:37,  котофей_ 
Софт ("20/".$m["окт"]."/2010," 10:54)
Марусь, как думаешь, почему результаты переписи населения будут доступны только в 2013 году?

Земляне готовят отчет нибирунянам?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%...B5%D1%82%D0%B0)

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 20/10/2010, 11:38,  Wookiee 
котофей_ ("20/".$m["окт"]."/2010," 12:37)
Софт ("20/".$m["окт"]."/2010," 10:54)
Марусь, как думаешь, почему результаты переписи населения будут доступны только в 2013 году?

Земляне готовят отчет нибирунянам?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%...B5%D1%82%D0%B0)

1. Вопрос был риторическим, т.е. не требующим ответа.
2. Что-то тебя, Жень, на эту Нибиру клинит. Я волнуюсь.
      » 20/10/2010, 15:52,  Байкер 
Истинные цели переписи я не отказался бы узнать, но думаю, это не пересчет населения как таковой. Все факты рождения и смерти фиксируются в ЗАГСах. По логике достаточно запросить данные на определенный момент, и дело в шляпе: с точностью до нескольких тысяч человек будут пересчитаны все 140 миллионов. Не говоря уже о том, что в конторе глубокого бурения на каждого заведено личное дело.
Или взять Литву: каждый гражданин имеет Asmens kodas - личный код из 11 цифр. Неповторяющийся, естественно. И что еще пересчитывать в век компьютерных баз данных?
      » 20/10/2010, 16:03,  котофей_ 
Лично я слышал, что официальные цели - выяснить сколько где проживает. Например с целью планирования строительства детсадов, школ, поликлиник и пр. Чем не причина? А в ЗАГСе - ну отметили факт рождения, а кто его знает где он сейчас проживает?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 20/10/2010, 16:12,  MichaelK 
С точностью до нескольких тысяч - это круто.
Предлагаю Байкеру назвать число жителей Москвы, никогда в жизни не побывавших в ЗАГСе (просто знания русского языка не хватает, чтобы этот ЗАГС найти, даже если и слышали о таком), хотя бы с точностью до полумиллиона.
      » 20/10/2010, 16:16,  Wookiee 
Кто где проживает - есть в домовых книгах, избирательных списках. Прописка отменена чисто формально. За строительство соцкультбыта - Жень, в твоем возрасте уже нельзя быть таким наивным и доверчивым. Даже официально.

Скорее, похоже, что цель - уточнить реальный уровень благосостояния по территориям и регионам.

Образовательный уровень холопов и его распределение по регионам тоже может барам пригодиться.

2 МикаэльК. Что-то мне подсказывает, что трудовых иммигрантов никто считать и не собирался.

Это сообщение отредактировал Софт - 20/10/2010, 16:24
      » 20/10/2010, 16:40,  котофей_ 
Софт ("20/".$m["окт"]."/2010," 16:16)
Кто где проживает - есть в домовых книгах, избирательных списках. Прописка отменена чисто формально. За строительство соцкультбыта - Жень, в твоем возрасте уже нельзя быть таким наивным и доверчивым. Даже официально.

Возможно ты напрасно ищешь рациональные мотивы происходящему. Ну задумали провести акцию по переписи, чтобы как всегда, отрапортовать. А ЗАГСы и домовые книги - ну да, проведут исследование что боле-мене совпадает. Ну как всегда и везде, не только у нас.
Поэтому и обмануть переписчиков не стыдно. Я, например, прикинусь Терентием, чтобы помочь скорбящим.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 20/10/2010, 16:42

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 20/10/2010, 16:45,  Wookiee 
На самом деле, цели действительно может и не быть. Существует рекомендация ООН проводить перепись населения не реже, чем раз в 10 лет. Ну и почему бы не провести, сделать людям приятное, бабло попилить... Тоже версия.
      » 20/10/2010, 16:47,  котофей_ 
А насчет моей навиности: ты не заметил, что я нигде не упомянул, что я во все это верю? Вообще, часто я сообщаю о том, во что верю?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: