| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Перепись населения, Нас даже считать не хотят? | | | |
|
|
|
Многие верят в бога.
Все больше тех, кто не верит. Точнее, верит в то, что его нет. А мы не принимаем на веру то, что считаем недоказанным, а следовательно, не исключаем ни его наличия, ни его отсутствия. Отчасти потому, что нам это кажется логичным, отчасти потому что так прикольнее. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
![]() Изображен в натуральную величину обрывок переписного листа (форма Л). Как Вы думаете, зачем автор первого сообщения темы пытался процитированным выше обмануть местных читателей? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 20/10/2010, 20:19, Раб_с_галеры
|
||
Дык в первой чтоль? Он уж тут загибал про то, что цены в московском такси ниже в два раза, чем в королёвских. Ну манера у человека такая, подумаешь, кандидат же, ядрёна батон. |
||
|
» 20/10/2010, 20:33, AlexWizard
|
||
Какой, коллега? Какой? Слово не сказали, но обгадили - и думаете, сойдёт? Но с этим ладно... это у Вас в привычках, помню. Куда интереснее другое. Что такое есть наше государство, я понял с 1958 года, с пяти лет. Но почему это я должен опасаться назвать свои ФИО?? И почему Вы обозвали меня глупым? "Нетрудовых" доходов у меня нет, а если и есть, этот листок ничего про них не даст. Всё остальное соответствует... Так что извольте вердикт обосновать. -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
» 20/10/2010, 20:36, AlexWizard
|
||||
Копия листа приведена верно. Так - чем обмануть? Объясните мне, почему графа "образование" заканчивается на "Магистре" - или покажите мне, где в вашей копии листа PhD. Заодно объясните, почему кн есть, дн есть, а вот членкора и академика - НЕТУ. Это сообщение отредактировал AlexWizard - 20/10/2010, 20:51 -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||||
|
|
||||
Вы меня неправильно поняли. Глупость - начинать АНОНИМНУЮ анкету с ФИО. Так понятнее? Не обижайтесь, коллега. Повоюйте лучше с зубрами - Тернетием и Сашуном. СлабО? |
||||
|
» 20/10/2010, 20:41, AlexWizard
|
||
О том и речь. Вот сегодня уже который день переписи... В половине п/я нашего дома уже появились листки "Вас переписчик не застал...", о которых я писал в первом посте. Бабульки между собой грызутся, одна орёт что она всё время дома была, вторая говорит, что это она была дома, а первой не было... Остальные орут, что переписчик вообще по этажам не ходил... На мой главный вопрос - кому и зачем всё это надо - ответа я так и не нашёл. -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
» 20/10/2010, 20:46, AlexWizard
|
||||||
Я конечно так и не понял, какой это я "такой"... Будет желание, ответите; не будет - и Бог с Вами. По другим постам я Вас достаточно уважаю, чтобы ещё на подобное обижаться. Но вот оно какое дело-то. Мои официальные паспортные данные включают имя (Александр, или, если угодно, Саша, Сашун, бывало даже Сашунчик) и фамилию - увы, Терентьев. И Вы хотите, чтобы я спорил с отголосками своего имени и фамилии?? Гы... Помните, Земля оказалась всего лишь первым отражением Амбера? Это сообщение отредактировал AlexWizard - 20/10/2010, 20:48 -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||||||
|
|
|
Такой - излишне политически активный. Надеюсь, больше недоговоренностей нет?
А про Сашуна и Тернетия - прикольно. Спасибо, порадовали. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: