Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Перепись населения, Нас даже считать не хотят? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2010, 16:49,  Wookiee 
котофей_ ("20/".$m["окт"]."/2010," 17:47)
А насчет моей навиности: ты не заметил, что я нигде не упомянул, что я во все это верю? Вообще, часто я сообщаю о том, во что верю?

Конечно.
Ты веришь в Нибиру, колесо Сансары и в то, что Ростов - самая сбалансированная конвенкция преферанса. А еще - в лабиринты сознания, в Карра и вред курения, НЛО... В общем - кошмар.
Терентию проще - он в коммунизм верит. Поэтому харэ себя за него выдавать, статистику, понимаешь, улучшать! tongue.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 20/10/2010, 16:50
      » 20/10/2010, 16:57,  котофей_ 
Многие верят в бога.
Все больше тех, кто не верит. Точнее, верит в то, что его нет.
А мы не принимаем на веру то, что считаем недоказанным, а следовательно, не исключаем ни его наличия, ни его отсутствия. Отчасти потому, что нам это кажется логичным, отчасти потому что так прикольнее.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 20/10/2010, 18:33,  Сашун 
AlexWizard ("19/".$m["окт"]."/2010," 20:07)
...Содержание листа меня потрясло - в графе "Образование" можно было выбрать "среднее / ... / бакалавр / магистр". По-видимому, этим исчерпываются знания муд(рец)ов, составляющих перечень. Мне, доктору философии Европейской академии информатизации (Ph.D.), соответственно, места не нашлось - видимо, образование самих "мудрецов" твердо закончилось на ЦПШ. Как, впрочем, не нашлось и места для моей степени кандидата наук...

user posted image

Изображен в натуральную величину обрывок переписного листа (форма Л). Как Вы думаете, зачем автор первого сообщения темы пытался процитированным выше обмануть местных читателей?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/10/2010, 20:19,  Раб_с_галеры 
Сашун ("20/".$m["окт"]."/2010," 18:33)
Как Вы думаете, зачем автор первого сообщения темы пытался процитированным выше обмануть местных читателей?

Дык в первой чтоль? Он уж тут загибал про то, что цены в московском такси ниже в два раза, чем в королёвских. Ну манера у человека такая, подумаешь, кандидат же, ядрёна батон.
      » 20/10/2010, 20:33,  AlexWizard 
Софт ("20/".$m["окт"]."/2010," 10:09)
Хм, нада же, доктор философии, кандидат, а такой... Ладно, пардон.
Государство вспоминает о нас только в одном случае - если ему от нас что-то надо. В армии послужить, налоги заплатить, массовку на выборах сыграть, снова налоги заплатить, новые поборы ввести, опять налоги заплатить... И ведь находятся люди, которым, вроде, положено быть умными, которые идут и ДОБРОВОЛЬНО проходят анонимное анкетирование. В котором первый вопрос - ФИО. Воистину, глупость людская безгранична!

Какой, коллега? Какой? Слово не сказали, но обгадили - и думаете, сойдёт?
Но с этим ладно... это у Вас в привычках, помню.
Куда интереснее другое. Что такое есть наше государство, я понял с 1958 года, с пяти лет. Но почему это я должен опасаться назвать свои ФИО?? И почему Вы обозвали меня глупым?
"Нетрудовых" доходов у меня нет, а если и есть, этот листок ничего про них не даст. Всё остальное соответствует... Так что извольте вердикт обосновать.

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 20/10/2010, 20:36,  AlexWizard 
Сашун ("20/".$m["окт"]."/2010," 19:33)
AlexWizard ("19/".$m["окт"]."/2010," 20:07)
...Содержание листа меня потрясло - в графе "Образование" можно было выбрать "среднее / ... / бакалавр / магистр". По-видимому, этим исчерпываются знания муд(рец)ов, составляющих перечень. Мне, доктору философии Европейской академии информатизации (Ph.D.), соответственно, места не нашлось - видимо, образование самих "мудрецов" твердо закончилось на ЦПШ. Как, впрочем, не нашлось и места для моей степени кандидата наук...

Изображен в натуральную величину обрывок переписного листа (форма Л). Как Вы думаете, зачем автор первого сообщения темы пытался процитированным выше обмануть местных читателей?

Копия листа приведена верно. Так - чем обмануть? Объясните мне, почему графа "образование" заканчивается на "Магистре" - или покажите мне, где в вашей копии листа PhD. Заодно объясните, почему кн есть, дн есть, а вот членкора и академика - НЕТУ.

Это сообщение отредактировал AlexWizard - 20/10/2010, 20:51

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 20/10/2010, 20:37,  Wookiee 
AlexWizard ("20/".$m["окт"]."/2010," 21:33)
Государство вспоминает о нас только в одном случае - если ему от нас что-то надо. В армии послужить, налоги заплатить, массовку на выборах сыграть, снова налоги заплатить, новые поборы ввести, опять налоги заплатить... И ведь находятся люди, которым, вроде, положено быть умными, которые идут и ДОБРОВОЛЬНО проходят анонимное анкетирование. В котором первый вопрос - ФИО. Воистину, глупость людская безгранична!

Но с этим ладно... это у Вас в привычках, помню.
Куда интереснее другое. Что такое есть наше государство, я понял с 1958 года, с пяти лет. Но почему это я должен опасаться назвать свои ФИО?? И почему Вы обозвали меня глупым?
"Нетрудовых" доходов у меня нет, а если и есть, этот листок ничего про них не даст. Всё остальное соответствует... Так что извольте вердикт обосновать.

Вы меня неправильно поняли. Глупость - начинать АНОНИМНУЮ анкету с ФИО.

Так понятнее? Не обижайтесь, коллега. Повоюйте лучше с зубрами - Тернетием и Сашуном. СлабО? wink.gif
      » 20/10/2010, 20:41,  AlexWizard 
Marus ("20/".$m["окт"]."/2010," 11:03)
Вообще не представляю себе, как это происходит ,если люди в отъезде, в длительной командировке, живут не по прописке и т.д. В квартире напротив, которая сдается, а арендаторов недели две уже нет нет, висит бумажулька – приходите ,мол ,сами к нам ,мы вас не застали. И кто к ним пойдет? Никто.

О том и речь. Вот сегодня уже который день переписи... В половине п/я нашего дома уже появились листки "Вас переписчик не застал...", о которых я писал в первом посте. Бабульки между собой грызутся, одна орёт что она всё время дома была, вторая говорит, что это она была дома, а первой не было... Остальные орут, что переписчик вообще по этажам не ходил... laugh.gif
На мой главный вопрос - кому и зачем всё это надо - ответа я так и не нашёл.

--------------------
      » 20/10/2010, 20:46,  AlexWizard 
Софт ("20/".$m["окт"]."/2010," 21:37)
AlexWizard ("20/".$m["окт"]."/2010," 21:33)

Но с этим ладно... это у Вас в привычках, помню. [...]
Так что извольте вердикт обосновать.

Вы меня неправильно поняли. Глупость - начинать АНОНИМНУЮ анкету с ФИО.Так понятнее? Не обижайтесь, коллега. Повоюйте лучше с зубрами - Тернетием и Сашуном. СлабО? wink.gif

Я конечно так и не понял, какой это я "такой"... Будет желание, ответите; не будет - и Бог с Вами. По другим постам я Вас достаточно уважаю, чтобы ещё на подобное обижаться.
Но вот оно какое дело-то. Мои официальные паспортные данные включают имя (Александр, или, если угодно, Саша, Сашун, бывало даже Сашунчик) и фамилию - увы, Терентьев.
И Вы хотите, чтобы я спорил с отголосками своего имени и фамилии?? rtfm.gif
Гы... Помните, Земля оказалась всего лишь первым отражением Амбера? laugh.gif

Это сообщение отредактировал AlexWizard - 20/10/2010, 20:48

--------------------
      » 20/10/2010, 20:49,  Wookiee 
Такой - излишне политически активный. Надеюсь, больше недоговоренностей нет?

А про Сашуна и Тернетия - прикольно. Спасибо, порадовали.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: