| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Перепись населения, Нас даже считать не хотят? | | | |
|
» 20/10/2010, 21:13, AlexWizard
|
||||
Если "никакого отношения", непонятно, почему эти буковки присваиваются Академией -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||||
|
» 20/10/2010, 21:20, AlexWizard
|
||
Это тоже вопрос веры Часть русских, проживающих в Сибири, упрямо говорят о своей национальности, что это "сибиряк"... А часть архангельских столь же упрямо говорит о национальности "Чудь". И если во второе ещё можно поверить, то аппроксимируя первое, скоро появятся национальности "садовый", "триумфальный", "жулебинский" и иже с ними. -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
|
|
Ну, я не знаю в какой академии вы купили свой PhD, но, если Вы не понимаете разницы между образованием и наукой, разницы между квалификацией, ученой степенью и ученым званием, продали Вам этот диплом напрасно.
|
|
» 20/10/2010, 21:34, zguk
|
||
)) Вы меня опередили. Я только приготовился это высказать, но сейчас только подтверждаю согласие с такой версией … А по поводу переписи, то и Котофей и Софт высказывали правильные версии, ибо у каждого гражданина РФ есть ИНН, а значит и число(количество) граждан уже давно известно. То, что ходят по домам, так это для определения миграции населения и образа их(нашей) жизни, да и время нужно ПСК, для сбора данных в ЗАГСе и их индетификации. |
||
|
|
|
для Александра Терентьева:
В пункте 8.1 ставите галочку в квадратике "специалист", если закончили ВУЗ до 1995 года В пункте 8.2 в квадратике "доктор наук" |
|
|
|
Смысл переписи:
Мы в госорганах считаем, что вам нечем заняться, и при каждой возможности заставляем вписывать от руки данные, которые у нас и так есть. |
|
|
||
Не вводите человека в заблуждение. Его степень PhD, если таковая имеется, конечно, соответствует российской степени "кандидат наук". |
||
|
|
||||
Вам жалко, что ли? Пусть ставит галочку как доктор наук. |
||||
|
|
||
Да нет, что Вы. Пусть даже припишет сбоку на полях "Самый Главный Академик". Мне все равно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: