| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Я так хочу, и так дожно быть | | | |
|
» 21/10/2010, 02:58, AlexWizard
|
||
Фото темноватое, сливается с фоном... А название академии почему-то в карточке видится два раза... Надо полагать, это были разные факультеты Ну а по сути - не понимаю, честно не понимаю, почему надо вместо собственного фото помещать кисок, мурок, чьи-то яйца и иже с ними. Хотя, конечно, если учесть несметное на сервере число кисонек, кисочек, пантерочек и т.д. и т.п., по большей части с весом от 75кг, возрастом от 35 и обложенными детьми, то да, тут уж пусиком не очень назовёшься... -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
|
||
Все вполне логично. Вопрос в анкете-ВУЗы!!! |
||
|
|
||
Джелла, пить надо...больше! Тогда будешь знать, что по вертикали не двоится! Это сообщение отредактировал Додсон - 21/10/2010, 11:45 |
||
|
|
||||
А если голову положить на плечо? ... (вопрос теоретика к практику)))))) |
||||
|
|
||
Плеча для эксперимента не нашел, наклонил голову на 90 градусов (для тех, кто не в курсе-эт примерно, как в чистом спирте). А зачем топикстра...топиксра...топикстартер в анкете написала свой ВУЗ 4 раза? Ик... |
||
|
|
|
...я открыт,давно и постоянно)))...
РС...я так хочу, чтобы лето не кончалось...(с) Это сообщение отредактировал Eddik - 21/10/2010, 18:04 |
|
|
|
Милый ХРЮ! и все Вы очень Милые мои и Родные, я очень крутая бабец, в смысле образования, воспитания и играния...так што смотрите
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: